ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
само ЭКО 4,8 + УЗИ (сколько получится) + препараты стимуляции, правильно или еще что-то считают?
Да, только сразу ты платишь предоплату, потом каждый раз ты платишь за УЗИ, а перед пункцией тебе дают полный расчет и в день пункции ты все оплачиваешь

Nikulya

New member
просто, аж потом прошибает, когда прохожу мимо аптеки.......как будто что-то говорит мне купи тестик!!!! Я в шоке.....Вот и думаю на сколько они информативны на 8дпп,......Странные просто ощущения появились...Я реально чувствую себя беременной.....
у меня на 9-ый день совсем слабозаметный призрак был. а вот на 10 уже полосочка бледненькая. может подожди денёк какой......

ТАНЧЕНОК

New member
Цитата:

Сообщение от pelmeshka
Лена, расскажи как в ЭКО считают: само ЭКО 4,8 + УЗИ (сколько получится) + препараты стимуляции, правильно или еще что-то считают?
да правильно все именно так
Надеюсь, что стоимость за УЗИ будет меньше млн.....:biggrin:
Кто делал Мини-Эко, сколько раз примерно УЗИ??????????????

Последнее редактирование:

Markoffka

New member
АКСАНЮТКА, а сколько у тебя ушло примерно на УЗИ и на препараты? Прошу прощения за нескромный вопрос, просто хочется знать, сколько еще денег понадобится....

ТАНЧЕНОК

New member
Ну значит все так и осталось! Не нервничай!
Легко сказать....Уже на пустырник подсела как наркоман....:russian: вообщем тараканы начинают медленно поедать мой мозх......
А что лучше таблетки или настойка??????????

АКСАНЮТКА

New member
Надеюсь, что стоимость за УЗИ будет меньше млн.
Ну конечно же, а то чтобы набрать такую сумму тебе придеться делать УЗИ по нескольку раз в день

АКСАНЮТКА, а сколько у тебя ушло примерно на УЗИ и на препараты? Прошу прощения за нескромный вопрос, просто хочется знать, сколько еще денег понадобится....
Препараты я покупала сама и успела еще до подорожания - получилось где-то около 4 млн. (ушло 24 гонала), а на УЗИ точно сказать не могу где 6-8 раз я ходила, но у меня все затянулось, т.к. у меня было фиброаденома груди и у меня можно сказать фальстарт был.

А что лучше таблетки или настойка??????????
Я попиваю настоечку, а что пустырник есть в таблетках?

Nikulya

New member
ты тоже пятерочку разглядела? но если сложить оставшиеся недельки то получается 37, а не 40, значит там 8?
Да девочки, 8 неделек нам, девятая пошла. сча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!! спасибочки вам за поздравления!!!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Вот и задумалась там -же АЛКОГОЛЬ!!!
В памятке написано что можно и даже нужно если нервишки, т.к. я понимаю что этот алкоголь меньше вредит, чем наши нервишки!

Да девочки, 8 неделек нам, девятая пошла. сча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!!
Есть чем гордиться, я бы тоже лопалась от гордости! Так, что вполне понятные эмоции, мамашечка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху