Мне считали само ЭКО 3,9 млнТак само ЭКО -3,8 или 4,8
Мне считали само ЭКО 3,9 млнТак само ЭКО -3,8 или 4,8
да правильно все именно такЛена, расскажи как в ЭКО считают: само ЭКО 4,8 + УЗИ (сколько получится) + препараты стимуляции, правильно или еще что-то считают?
Да, только сразу ты платишь предоплату, потом каждый раз ты платишь за УЗИ, а перед пункцией тебе дают полный расчет и в день пункции ты все оплачиваешьсамо ЭКО 4,8 + УЗИ (сколько получится) + препараты стимуляции, правильно или еще что-то считают?
у меня на 9-ый день совсем слабозаметный призрак был. а вот на 10 уже полосочка бледненькая. может подожди денёк какой......просто, аж потом прошибает, когда прохожу мимо аптеки.......как будто что-то говорит мне купи тестик!!!! Я в шоке.....Вот и думаю на сколько они информативны на 8дпп,......Странные просто ощущения появились...Я реально чувствую себя беременной.....
Ну значит все так и осталось! Не нервничай!Позвонила в ЭКО ответили, что стоимость самой процедуры -около 4,0 млн.
Надеюсь, что стоимость за УЗИ будет меньше млн.....:biggrin:Цитата:
Сообщение от pelmeshka
Лена, расскажи как в ЭКО считают: само ЭКО 4,8 + УЗИ (сколько получится) + препараты стимуляции, правильно или еще что-то считают?
да правильно все именно так
Конечно, меньше. Даже если взять по максимуму 10 УЗИ на длинный протокол, то получается 410 000 всего.Надеюсь, что стоимость за УЗИ будет меньше млн.....
Легко сказать....Уже на пустырник подсела как наркоман....:russian: вообщем тараканы начинают медленно поедать мой мозх......Ну значит все так и осталось! Не нервничай!
Ну конечно же, а то чтобы набрать такую сумму тебе придеться делать УЗИ по нескольку раз в деньНадеюсь, что стоимость за УЗИ будет меньше млн.
Препараты я покупала сама и успела еще до подорожания - получилось где-то около 4 млн. (ушло 24 гонала), а на УЗИ точно сказать не могу где 6-8 раз я ходила, но у меня все затянулось, т.к. у меня было фиброаденома груди и у меня можно сказать фальстарт был.АКСАНЮТКА, а сколько у тебя ушло примерно на УЗИ и на препараты? Прошу прощения за нескромный вопрос, просто хочется знать, сколько еще денег понадобится....
Я попиваю настоечку, а что пустырник есть в таблетках?А что лучше таблетки или настойка??????????
я и так решила подождать до завтрау меня на 9-ый день совсем слабозаметный призрак был. а вот на 10 уже полосочка бледненькая. может подожди денёк какой......
ой ждем..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я и так решила подождать до завтра
кому что больше нравится, я например валериану в таблетках , а вот пустырник могу и настойкойА что лучше таблетки или настойка??????????
ой и вправду, а есть?а что пустырник есть в таблетках?
Мы не наркоманы, а ПУСТЫРНИКОМАНЫ!кому что больше нравится, я например валериану в таблетках , а вот пустырник могу и настойкой
ну ты даешь, звони мужу, пусть дихлофос купитвообщем тараканы начинают медленно поедать мой мозх
Вот и задумалась там -же АЛКОГОЛЬ!!!пустырник на спирту
в аптеке сказали что бывает..а что пустырник есть в таблетках?
Да девочки, 8 неделек нам, девятая пошла. сча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!! спасибочки вам за поздравления!!!!!!!ты тоже пятерочку разглядела? но если сложить оставшиеся недельки то получается 37, а не 40, значит там 8?
В памятке написано что можно и даже нужно если нервишки, т.к. я понимаю что этот алкоголь меньше вредит, чем наши нервишки!Вот и задумалась там -же АЛКОГОЛЬ!!!
Есть чем гордиться, я бы тоже лопалась от гордости! Так, что вполне понятные эмоции, мамашечка!Да девочки, 8 неделек нам, девятая пошла. сча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!!