ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikulya

New member
я тоже сразу с пятерочкой поздравила;)

Nikulya,внеси ясность, а то мы что-то совсем запутались:wacko:

аж глаза заболели так вглядываюсь:tease::tease::tease:
угу, надо мне поменять цвет шрифта.....

taliya

New member
Всем привет. я к вам за советом. Сегодня получила результаты анализов на пролактин 730 при норме в 557. пролактин мономерныйи 526 при норме 347. Вот озадачилась с чего вдруг. Вроде как раньше бывал выше нормы, но только если вену поковыряют. В этот раз нормально взяли. И еще вопрос. не откажут ли в протоколе с таким пролактином?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Цитата:Сообщение от Lenusik555 пустырник на спирту

Вот и задумалась там -же АЛКОГОЛЬ!!!
незнаю как где, но у нас в роддоме, всем Б, именно пустырник дают.

сча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!
правильно так и нужно, а с поздравлялками за нами не заржавеет:))) во сказанула, вот только и от чихов я бы не отказалась:blush1:

не откажут ли в протоколе с таким пролактином?
точно незнаю, но думаю наврятли, придется корректировать.

И я тоже, надо сходить затариться, а то впереди подсадка и ожидание-е-е-е
я вчера таки доехала, лучше сейчас начинай уже пить, чтоб накапливался. или ты уже пьешь?

Сегодня получила результаты анализов на пролактин 730 при норме в 557

taliya, скорее всего откажут... У меня пролактин был 635 при норме до 496. Протокол отложили. Откорректировали за 4 недели бромокриптином и циклодиноном. Ты только не расстраивайся заранее, так бывает, и все для нашего блага.

АКСАНЮТКА, а я бы на твоем месте от варианта с дачей не отказывлась (если там конечно условия позволяют образ жизни трутня вести). Свежий воздух, покой, смена обстановки -- все это очень благотворно влияет на наступление Б. Я именно так и просчитывала протокол, чтобы на даче в лежку впасть, но не судьба.

oxi76

New member
девочки подскажите после отмены поддержки когда монстры приходят?у меня уже 5-й день,а их все нет

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
АКСАНЮТКА, а я бы на твоем месте от варианта с дачей не отказывлась (если там конечно условия позволяют образ жизни трутня вести). Свежий воздух, покой, смена обстановки -- все это очень благотворно влияет на наступление Б. Я именно так и просчитывала протокол, чтобы на даче в лежку впасть, но не судьба.
+100, я вот своего прошу чтоб в какой санаторий отвез на недельку.

oxi76, у каждого по разному, жди скоро будут.

Деметра

Счастливая мама!
девочки подскажите после отмены поддержки когда монстры приходят?у меня уже 5-й день,а их все нет
У меня в одном из неудачных протоколов М. пришли через 10 дней. Так что не переживай, придут.

taliya

New member
taliya, скорее всего откажут... У меня пролактин был 635 при норме до 496. Протокол отложили. Откорректировали за 4 недели бромокриптином и циклодиноном. Ты только не расстраивайся заранее, так бывает, и все для нашего блага.
Написала ОЛ вопрос на сайте, подожду, что ответит. У меня в основном он всегда в норме. Так не хочется еще месяц пропускать. Уже столько раз откладывала. Все понимаю, что лучше идти с нормальными анализами, но блин .... Пойду на днях еще роазок пересдам. Исключу все влияющие на него стрессовые факторы.

liolikavna

New member
Правильно, пересдай
поддерживаю!

taliya, пересдай анализ обязательно! а потом уже будет видно.
у меня месяц назад пролактин вообще упал ниже плинтуса, я правда уже 2 года как достинекс пью, все время в норме пролактин, а тут как шандарахнулся в два раза ниже нормы, так я не знала что делать.. позже два раза пересдавала, середина нормы. вот такой загадочный гормон

oxi76

New member
У меня в одном из неудачных протоколов М. пришли через 10 дней. Так что не переживай, придут.
самое главное чтобы они пришли изакончились до 15/8,а то идти на прием к врачу с результатом хочется

АКСАНЮТКА

New member
я вчера таки доехала, лучше сейчас начинай уже пить, чтоб накапливался. или ты уже пьешь?
Вот сегодня затарюсь пополной и с завтрашнего дня начну, а может и с сегодняшнего.

Да я не отказываюсь - единственный минус отсутствие интернета. А так там хорошо. А ты не расстаривайся впадешь еще, не на даче так еще где-нибудь.

Брюнетка

New member
я так сегодня переволновалась, а что будет в день пункции, день подсадки не знаю что с собой делать..
Что делать, что делать, нужно срочно взять себя в руки. Не получится самой, мы тебя тапками, тапками! У тебя ещё впереди столько волнительных этапов. Так на всё нервов не хватит, а их нужно беречь, ведь ещё деток растить!*

Тебе там трудновато, потому что ты одна. Но ведь скоро будешь дома, совсем чуть-чуть осталось до пункции! Найди себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься от ненужных мыслей.
Мне, например, помогает японское рисование. Сижу себе и рисую часами. И руки заняты, и мозги тоже (клеточки высчитывать). Муж только и успевает новые газеты приносить.
Так что не грусти понапрасну. Всё будет хорошо! Вернее, всё уже хорошо! Ты уже в протоколе, клеточки твои растут. Что ещё нужно для счастья? Только немножко терпения и спокойствия.

Брюнетка

New member
у нас после пункции 8 клеточек. И муж мой постарался сегодня. Икси не будет. Подсадка в пятницу.
Какие вы молодцы!*

На удачную встречу "мамочек" и "папочек" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
Девочки, всем приветик! Очень у вас живая темка, вы молодцы, что так активно общаетесь и поддерживаенте друг дружку! Сразу честно скажу, что времени и сил прочитать все внимательно нет, но я всей душой за вас болею и желаю только удачи!

TYSA, Leto2010, Lenusik555, Alesia, Natashka 3924,АКСАННЮТКА, Брюнетка, наталька-мама, и всем протокольным девочкам (извините, кого не назвала по нику) ярких полосатых тестов и большущих суперских хгч!

Снежиночка, МАРТОЧКА, Мяфкачка, Пельмешечка, Викусинка, Юленька-Джинджер, Ладочка, Лёликовна, Алия, Леночка-550, Люлечка 385, Симоночка-Таисия, Танюшка-С, Диманчик, ТАНЧЕНОК, Liza81, Наташка+ (Liza81, Наташка+ куда пропали????) и всем-всем, кто готовится к беременности, только хороших анализов и узи! Всем скорейшего запузячивания!

ААААПППЧХИ-АПППППЧХИИИИИ!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху