угу, надо мне поменять цвет шрифта.....я тоже сразу с пятерочкой поздравила
Nikulya,внеси ясность, а то мы что-то совсем запутались:wacko:
аж глаза заболели так вглядываюсь:tease::tease::tease:
угу, надо мне поменять цвет шрифта.....я тоже сразу с пятерочкой поздравила
Nikulya,внеси ясность, а то мы что-то совсем запутались:wacko:
аж глаза заболели так вглядываюсь:tease::tease::tease:
Вообщем пила, пью и буду пить:russian:В памятке написано что можно и даже нужно если нервишки, т.к. я понимаю что этот алкоголь меньше вредит, чем наши нервишки!
И я тоже, надо сходить затариться, а то впереди подсадка и ожидание-е-е-еВообщем пила, пью и буду пить
незнаю как где, но у нас в роддоме, всем Б, именно пустырник дают.Цитата:Сообщение от Lenusik555 пустырник на спирту
Вот и задумалась там -же АЛКОГОЛЬ!!!
правильно так и нужно, а с поздравлялками за нами не заржавеетсча вы просто не видите моё гордое лицо, а так бы умерли от смеха!!!
точно незнаю, но думаю наврятли, придется корректировать.не откажут ли в протоколе с таким пролактином?
я вчера таки доехала, лучше сейчас начинай уже пить, чтоб накапливался. или ты уже пьешь?И я тоже, надо сходить затариться, а то впереди подсадка и ожидание-е-е-е
Сегодня получила результаты анализов на пролактин 730 при норме в 557
+100, я вот своего прошу чтоб в какой санаторий отвез на недельку.АКСАНЮТКА, а я бы на твоем месте от варианта с дачей не отказывлась (если там конечно условия позволяют образ жизни трутня вести). Свежий воздух, покой, смена обстановки -- все это очень благотворно влияет на наступление Б. Я именно так и просчитывала протокол, чтобы на даче в лежку впасть, но не судьба.
У меня в одном из неудачных протоколов М. пришли через 10 дней. Так что не переживай, придут.девочки подскажите после отмены поддержки когда монстры приходят?у меня уже 5-й день,а их все нет
Написала ОЛ вопрос на сайте, подожду, что ответит. У меня в основном он всегда в норме. Так не хочется еще месяц пропускать. Уже столько раз откладывала. Все понимаю, что лучше идти с нормальными анализами, но блин .... Пойду на днях еще роазок пересдам. Исключу все влияющие на него стрессовые факторы.taliya, скорее всего откажут... У меня пролактин был 635 при норме до 496. Протокол отложили. Откорректировали за 4 недели бромокриптином и циклодиноном. Ты только не расстраивайся заранее, так бывает, и все для нашего блага.
Правильно, пересдай и убедись, что это действительный показатель. А потом уже будешь думать.Пойду на днях еще роазок пересдам. Исключу все влияющие на него стрессовые факторы.
поддерживаю!Правильно, пересдай
самое главное чтобы они пришли изакончились до 15/8,а то идти на прием к врачу с результатом хочетсяУ меня в одном из неудачных протоколов М. пришли через 10 дней. Так что не переживай, придут.
Вот сегодня затарюсь пополной и с завтрашнего дня начну, а может и с сегодняшнего.я вчера таки доехала, лучше сейчас начинай уже пить, чтоб накапливался. или ты уже пьешь?
Да я не отказываюсь - единственный минус отсутствие интернета. А так там хорошо. А ты не расстаривайся впадешь еще, не на даче так еще где-нибудь.АКСАНЮТКА, а я бы на твоем месте от варианта с дачей не отказывлась (если там конечно условия позволяют образ жизни трутня вести). Свежий воздух, покой, смена обстановки -- все это очень благотворно влияет на наступление Б. Я именно так и просчитывала протокол, чтобы на даче в лежку впасть, но не судьба.
Что делать, что делать, нужно срочно взять себя в руки. Не получится самой, мы тебя тапками, тапками! У тебя ещё впереди столько волнительных этапов. Так на всё нервов не хватит, а их нужно беречь, ведь ещё деток растить!*я так сегодня переволновалась, а что будет в день пункции, день подсадки не знаю что с собой делать..
а может это "+", тем более СВ всегда говорит поменьше компа!!!единственный минус отсутствие интернета
Какие вы молодцы!*у нас после пункции 8 клеточек. И муж мой постарался сегодня. Икси не будет. Подсадка в пятницу.