ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild-cat

New member
Доброе утро, девочки. В последнее время совсем мало получается писать, в интернете набегами, но я всегда с вами душой и всем, кто мечтает стать мамой, я желаю, чтобы побыстерее ваша мечта осуществилась и всегда держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ваша поддержка и кулачки творят чудеса, спасибо вам! Я вообще очень сомневалась, что меня в этом цикле возьмут в протокол. Были проблемы и с гормонами, и эндокринологом, и с работой. Но все каким-то чудесным образом разрешилось само собой. Пересдала гормоны в Синлабе - все в норме! :shok:(вот уж не ожидала, тестостерон был в 2 раза выше нормы (сдавала 1-й раз в Гомеле в гос. центре), сейчас даже ближе в нижней границе нормы), нашла нормального эндокринолога, и её заключение устроило О.Л., и еле-еле отпросилась с работы. В общем, 9 августа начнется мой счастливый протокол, я в это верю!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Доброе утро, девочки. В последнее время совсем мало получается писать, в интернете набегами, но я всегда с вами душой и всем, кто мечтает стать мамой, я желаю, чтобы побыстерее ваша мечта осуществилась и всегда держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ваша поддержка и кулачки творят чудеса, спасибо вам! Я вообще очень сомневалась, что меня в этом цикле возьмут в протокол. Были проблемы и с гормонами, и эндокринологом, и с работой. Но все каким-то чудесным образом разрешилось само собой. В общем, 9 августа начнется мой счастливый протокол, я в это верю!!!

Желаю,чтоб он был победным,ещё чуть -чуть и ты уже -МАМА!
*
ДЕВОЧКИ,всем нам немного терпения и всё о чём мечтаем сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*
АКСАНЮТКА, на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

julik-parazitka

New member
знаю волшебное средство по вызыванию М, в случае если ОЧЕНЬ они нужны, а их все нет!

Скажу по секрету - нужно сделать тест! работает!!! проверено много раз на себе. Последняя проверка была вчера)))

Bebek

Active member
Девочки. Напомните мне пожалуйста, как называется анализ на невынашиваемость, он ещё дюже дорогой, прошлым летом я кажись за него платила 400тысяч или что то вроде, могу ошибаться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Bebek, АФС? Только он дешевле стоит или HLA?

Natashka3924, вижу ты тут, как дела? Как себя чувствуешь?

Natashka3924

New member
Natashka3924, вижу ты тут, как дела? Как себя чувствуешь?
нормально, спасибо. вот лежу в больничке, сегодня поставили капельницу и живот не болит, вот только что-то переела и тошнит сильно.....надо меньше кушать....

Bebek

Active member
Исида, ХЗ, вот не помню, помню что дорогой был, может и 200 тыс, но не такой как все.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, вот и отлично, что полегчало, а тошнит... так это ж наверное токсикоз, ты ж теперь беременна))) Когда УЗИ будут делать?

Wild-cat, удачного начала протокола, чтоб обязательно все получилось!

Bebek, а где сдавала? Если сдавала одна, то скорее всего это АФС.

Bebek

Active member
а где сдавала? Если сдавала одна, то скорее всего это АФС.
Сдавала в Эмбрио, всё до кучи, я тогда ещё заплатила что то около мильёна за всё-всё. мне его проверяли, бо в прошлом был В.

Leto2010

New member
Всем привет. До понедельника не дотянула. Пришли м.
Так, что снова выше нос и вперед за снежинками )
А так верилось в этот раз! :(

Natashka3924

New member

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, сочувствую, тяжело, когда мечта была совсем рядом, а потом исчезла. Не падай духом, у тебя есть снежиночки, это хороший шанс.

Natashka3924

New member
Так, что снова выше нос и вперед за снежинками )
А так верилось в этот раз!
умничка!!! ты отлично держишься.......удачи тебе со снежинками!!!

Брюнетка

New member
* Так, что снова выше нос и вперед за снежинками ) *
Очень грустно, конечно, что не в этот раз. Но если есть снежинки, то это тоже хороший шанс. Они ждут свою мамочку, так что действительно не падать духом! Пусть в следующий раз всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху