Доброе утро, девочки. В последнее время совсем мало получается писать, в интернете набегами, но я всегда с вами душой и всем, кто мечтает стать мамой, я желаю, чтобы побыстерее ваша мечта осуществилась и всегда держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ваша поддержка и кулачки творят чудеса, спасибо вам! Я вообще очень сомневалась, что меня в этом цикле возьмут в протокол. Были проблемы и с гормонами, и эндокринологом, и с работой. Но все каким-то чудесным образом разрешилось само собой. Пересдала гормоны в Синлабе - все в норме! :shok
вот уж не ожидала, тестостерон был в 2 раза выше нормы (сдавала 1-й раз в Гомеле в гос. центре), сейчас даже ближе в нижней границе нормы), нашла нормального эндокринолога, и её заключение устроило О.Л., и еле-еле отпросилась с работы. В общем, 9 августа начнется мой счастливый протокол, я в это верю!!!
Ваша поддержка и кулачки творят чудеса, спасибо вам! Я вообще очень сомневалась, что меня в этом цикле возьмут в протокол. Были проблемы и с гормонами, и эндокринологом, и с работой. Но все каким-то чудесным образом разрешилось само собой. Пересдала гормоны в Синлабе - все в норме! :shok