ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
Pelmeshka спасибо огромное за позитивную темку. Пусть она для всех нас станет удачной. Пусть приносит только улыбку и небольшое стихотворение в тему, вообще в оригинале оно на английском.

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей.
Она – вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто упал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие от неприятностей. И, тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, нельзя украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали.

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, самочувствие нормальное))) естественно самое сложное это ждать, у меня четыре работы (я бухгалтер) и просто лежать самое сложное, т.к я целый день ношусь по рабочим вопросам (носилась)
плюс я теперь боюсь всего - тупо лежать не получается, иногда передвигаюсь, потом начинаю волноваться может нельзя, сижу в компе - те же страхи)) короче не думала что настолько истерична ))
вчера мне позвонила Петрова сказала колоть фрагмин
ну и читаю вас ...за всех радуюсь и жду момента, когда смогу порадоваться за себя))
АКСАНЮТКА, а ты побольше отдыхай - береги малышей)

Wild-cat

New member
Pelmeshka, огромное спасибо за такую позитивную темку. Пусть она всем нам принесет много улыбок и долгожданных чудес!

АКСАНЮТКА

New member
oliki, знаешь мне С.В. после подсадки сказала не лежать, поэтому я в сильную лежку не впадала, меня муж постоянно гонял чтоб я не летала. А так да, ожидание самое мучительное....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем удачи в новой теме, чтобы каждый день приносил только хорошие новости на пути к мамству и отличное настроение. АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! :preg::preg::preg::preg::preg:

Alesjia

New member
pelmeshka, какая же ты умничка! Ну у тебя и фантазия! Просто супер!
АКСАНЮТКА, очень-очень рада за тебя! Еще бы узнать, как там Наталька-мама!!!! Напомню, если забыли, у нас в одно время подсадка была. А я после подсадки на дачу поехала. Приехала только вчера. И сразу к вам. Ну и начиталась!
Как тут тепло и уютно!!! Девочки, хоть я и не пишу почти, но вы мне очень дороги, все-все!!!!

L

lerunchik

Guest
Всех с новой темкой и АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Пелмешка, тебе отдельное спасибо за красоту и наши ААААПППЧИХИИИ

АКСАНЮТКА

New member
Еще бы узнать, как там Наталька-мама!!!
Ага! Мы все в ожидании! А как у тебя дела? Если вы вместе были на подсадке, то у тебя тоже сегодня тест? Нужно держать кулачки на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesjia

New member
Если вы вместе были на подсадке, то у тебя тоже сегодня тест?
Я поеду в пятницу. Но тесты у меня полосятся!!!! Надеюсь, не зря! И мы все вместе вступим в беременные ряды! Обязательно буду держать в курсе

Ой, я обманула!!! В четверг поеду. Просто до сих пор не верится, что две полоски на тесте увидела!

Vikusinka

New member
pelmeshka, спасибо за новую темку!

Nikulya, с кругленкой даткой!!!

Всем удачи, пусть в новой темке нас радуют хорошие новости!!!

Просто до сих пор не верится, что две полоски на тесте увидела!
ну ты даешь!!! на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Но тесты у меня полосятся!!!! Надеюсь, не зря! И мы все вместе вступим в беременные ряды! Обязательно буду держать в курсе
Ура! Конечно же не зря они такие полосатые!!!! Зажимаем кулачки на четверг на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
Я поеду в пятницу. Но тесты у меня полосятся!!!! Надеюсь, не зря! И мы все вместе вступим в беременные ряды! Обязательно буду держать в курсе Ой, я обманула!!! В четверг поеду. Просто до сих пор не верится, что две полоски на тесте увидела!
Ой как здорово.Пора бы уже поверить @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть они ярчают
Девочки, давайте подтягивайтесь

Alesjia

New member
Пора бы уже поверить
Ой, девочки, это такое чувство волшебное!!! Столько времени ждали с мужем. И на ЭКО решились как-то очень спонтанно. Так быстро все случилось. Муж аж плакал вчера! И вы такие молодцы!!!! Спасибо вам огромное!

Lucina

New member
pelmeshka написал(а):
Lir@, как у тебя дела?

pelmeshka,спасибо, что не забываешь и спасибо за чудесную темку!
Не хотелось ее омрачать, но напишу: ХГЧ на 13 ДПП 11,4 сдавала в Синево, в поддержке прегнил был, последний укол 3 дня назад, так что думаю это его след. Позвонила СВ, она сказала ничего не отменять, приехать сдать у них ХГЧ (я не из Минска). Честно, говоря не вижу смысла, но всё-таки завтра поеду. Были у меня ЭКО беременности, тогда и цифры были 3-х значные к этому времени, хотя закончились НБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху