Я этому подтверждение!В свете последних событий напоминаю, что девочки нашей ветки готовы делиться с планюшками талисманчиками. Заходите, просите.
Мне делала С.В.Девочки, а первое УЗИ кто обычно делает СВ или не обязательно?
Поздравяю!!!!! Это такое счастье!!!Девочки, пока я тут каталась по Минску вы уже темку новую открыли! Молодцы!!!
Ну, и конечно же новости от меня. ХГЧ - 132!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Я так счастлива, до сих пор вся трясусь! Желаю всем, всем, всем ощутить эту радость!!!
Я поеду в пятницу. Но тесты у меня полосятся!!!! Надеюсь, не зря! И мы все вместе вступим в беременные ряды! Обязательно буду держать в курсе
Ой, я обманула!!! В четверг поеду. Просто до сих пор не верится, что две полоски на тесте увидела!
Поздравляю!!!! Я даже и не сомневалась, что ты откроешь эту темку только положительными резульатами! Растите здоровенькими и ждем УЗИшку!ХГЧ - 132!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Готова подписаться под каждым словом!!!TYSA, как твои дела? Ждем и от тебя радостные новости! АПЧХИ!
Девочки, так хочется, чтобы у вас всех поскорее получилось!
ХГЧ - 132!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Я так счастлива
УРА!!! растите здоровенькие!!!ХГЧ - 132!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Спасибо, что переживаете за меня! Я тоже за каждую из вас волнуюсь!!!АКСАНЮТКА, очень-очень рада за тебя! Еще бы узнать, как там Наталька-мама!!!!
Я была где-то с 11 до 12. Сидела на стульчиках.наталька-мама, а во сколько ты была в центре? Я сегодня была там и пыталась тебя вычислить.
А я ушла в начале двенадцатого и сидела на диванчике между процедурным и аквариумом.Я была где-то с 11 до 12. Сидела на стульчиках.
А в чем ты была одета? Я на многих обращала внимание, т.к. одна девушка никак не могла определиться последняя она или нет, и все время говорили за кем я буду, если она попадет раньше.А я ушла в начале двенадцатого и сидела на диванчике между процедурным и аквариумом.
Да, там какая-то была неразбериха с очередью. Я была в белых брюках и кофточке и в длинных светлых волосах.А в чем ты была одета? Я на многих обращала внимание, т.к. одна девушка никак не могла определиться последняя она или нет, и все время говорили за кем я буду, если она попадет раньше.
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!Девочки, что-то сегодня наша Natashka3924 после УЗИ не рассекретилась, надеюсь у нее все хорошо.
Да я весь день держала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь разжать не могу, чувствую и всю ночь буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!
Да, наверное, я тебя видела, высокая и худенькая?Я была в белых брюках и кофточке и в длинных светлых волосах.