ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Узи прошло отлично...Жду двойню....я тааак рада!!!!
Ну ты партизанка, мы ж извелись тут все... ну да ладно, это мелочи... УРААААААА!!!! И мы очень за тебя рады, ТТТТТТ на тебя и двоих масиков, и на мужа конечно!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!
Спасибо за добрые слова и за персональные ЧИХи!!!! теперь я просто обязана забеременить :biggrin:

Natashka3924

New member
Девочки извините, что молчала...Просто так в последнее время стало страшно рассекречиваться....я какая-то суеверная совсем стала...

АКСАНЮТКА

New member
Natashka3924, а теперь нам надо зажимать кулачки на королевскую парочку?!

Девочки извините, что молчала...Просто так в последнее время стало страшно рассекречиваться....я какая-то суеверная совсем стала...
Да, у меня тоже какие-то забобоны начинаются...

pelmeshka

//м0а1м//а
Просто так в последнее время стало страшно рассекречиваться....я какая-то суеверная совсем стала...
Твои суеверия понятны и оправданы - такой долгий путь к этому счастью, что и дышать страшновато, поэтому ты не стесняйся и так и пиши, что пока не хочешь рассказывать, мы все поймем.... растите здоровенькими!

svetlana_sl

New member
Жду двойню....я тааак рада!!!!
Поздравляю с малышиками!!!!!!! В нашем стройном ряду мамочек-с-двойным-счастьем прибыло!!!!!!!

Просто так в последнее время стало страшно рассекречиваться....я какая-то суеверная совсем стала...
Ну в этом нет ничего удивительного ;) Я маме своей сказала только на прошлой неделе, а директору на работе и вовсе сегодня....

pelmeshka

//м0а1м//а

svetlana_sl

New member
Я бы маме точно не выдержала так долго не говорить...
Ты не знаешь мою маму: если знает она - знает пол Беларуси и ещё чуть-чуть ближнего зарубежья :) Но тут как узнала, муж с ней поговорил и она обещала никому ничего не говорить, пока что держит слово. Я не то чтобы уж скрываю (уже ведь и видно конкретно), а специально никому не говорю. Если встретиться кто из знакомых и сам спросит - скажу, а так чтобы звонить всем сообщать и делиться своей радостью, то нет.

pelmeshka

//м0а1м//а
если знает она - знает пол Беларуси и ещё чуть-чуть ближнего зарубежья
Чего ж не поделиться радостью... но вы попросили и она помалкивает, она ж понимает ради чего - вот родятся два карапузика, тогда она и оторвется... узнает весь мир и это здорово!!!

Астарта

мамааня
Natashka3924, с хорошей УЗИшкой тебя, пусть и дальше масики тебя только радуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по-поводу рассказывать или нет, то я бы только расскекретилась родственникам после 12 недель, сказала, что Б, но не говорила сколько их там)))) если бы была двойня, так и вообще рассказала только когда родились, сделала бы для всех сюрпрЫз :shok:, ждали одного, а получите двое)))))

Nikulya

New member
Девочки, пока я тут каталась по Минску вы уже темку новую открыли! Молодцы!!!
Ну, и конечно же новости от меня. ХГЧ - 132!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Я так счастлива, до сих пор вся трясусь! Желаю всем, всем, всем ощутить эту радость!!!
УРА!!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!!!!

Девочки, извините, что не рассекретилась вчера....просто хотелось хоть денек подержать эту новость в себе....Узи прошло отлично...Жду двойню....я тааак рада!!!!
СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!! Пусть малышики растут и мамочке здоровьичка!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, поздравляю с двойняшками! Растите здоровенькими и пусть беременность протекает легко и безоблачно! На всякие суеверия забей, все у вас будет хорошо!

Я маме своей сказала только на прошлой неделе,
ого, ну вы и партизаны :biggrin:

svetlana_sl

New member
А у меня свекровь такая.
Значит ты понимаешь, каково это.....
я бы только расскекретилась родственникам после 12 недель
Ага, мы тоже так думали, а чем дальше, тем больше захотелось оградить своих крошек от чужих глаз и языков. Сама понимаешь, что когда тебе уже не 18 и не 20 и после стольких лет этих дебильных вопросов "когда уже у вас пополнение будет?", вдруг происходит такое событие, то для всех это сенсация, и её надо как следует раздуть-переговорить-преукрасить.... Нет уж, не дождуться!

Астарта

мамааня
svetlana_sl, возможно ты права, мне просто легко сейчас рассуждать, пока это со мной не произошло, возможно когда я буду :preg:, то и мысли у меня будут совершенно другие))))))

АКСАНЮТКА

New member
А по-поводу рассказывать или нет, то я бы только расскекретилась родственникам после 12 недель, сказала, что Б, но не говорила сколько их там)))) если бы была двойня, так и вообще рассказала только когда родились, сделала бы для всех сюрпрЫз , ждали одного, а получите двое)))))
Вот я тоже примерно так думаю, что до 12 недель ни-ни и про двойню тоже промолчала бы. Беременная и беременная - там же не видно сколько их!

Ага, мы тоже так думали, а чем дальше, тем больше захотелось оградить своих крошек от чужих глаз и языков. Сама понимаешь, что когда тебе уже не 18 и не 20 и после стольких лет этих дебильных вопросов "когда уже у вас пополнение будет?", вдруг происходит такое событие, то для всех это сенсация, и её надо как следует раздуть-переговорить-преукрасить.... Нет уж, не дождуться!
Чтобы все понять надо через это пройти. Думаю что ты во многом права и это ваш выбор с мужем. Мне тоже всегда неприятны эти пересуды и размусоливание. Особенно, когда свекровь начинает перечислять своих родственников и говорить как они за меня волнуются ( в плане что у нас нет детей), а мне что объяву вывестить что все дело в ее сынуле?!

pelmeshka

//м0а1м//а
а мне что объяву вывестить что все дело в ее сынуле?!
Моя свекровь живет далеко и никогда не распрашивала меня и мужа про детей. В прошлом году приезжала, я как раз после лапары была, так мы с мужем с ней поговорили на эту тему, без подробностей что да как... просто сказали, что есть небольшие проблемы как со стороны мужа, так и с моей, что делаем все возможное.... отношение ко мне изменилось только в лучшую сторону, хотя и раньше было хорошее... это я к тому, что если допускаете мысль, что со свекровью можно поговорить в таком русле, особенно если мужской фактор, то это стоит сделать, но только если сами допускаете это возможным!

Астарта

мамааня
а мне что объяву вывестить что все дело в ее сынуле?!
Мой муж сам им все рассказал, потому что достали меня своим вопросом, почему Я не рожаю, ну типо это я детей не хочу, такая вот хре-вая невестка.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху