ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

New member
МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю ! хорошо растите и появляйтесь в срок!!!!

Ты в первой циферке ноликом случайно не ошиблась? Посмотрела на сайте -да цена 350 тыс.((((( Анексин примерно столько - это точно, я недавно сдавала было 66.
я тоже долго нули считала, когда цену на сайте увидела ((((

Vikusinka

New member
я-мамочка, с красивыми недельками!!!

Девочки, всем отличных выходных!!! Я, как всегда, пропадаю на два дня...
и тебе тоже не скучать ))) потом расскажешь где у тебя дача ;)

МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!
ура, поздравляю!!! терпения до счастливой встречки на узишке )))

Марта как твои дела? успела пересдать анализ?

Аллия

New member
Ты в первой циферке ноликом случайно не ошиблась? Посмотрела на сайте -да цена 350 тыс.((((( Анексин примерно столько - это точно, я недавно сдавала было 66.

я тоже долго нули считала, когда цену на сайте увидела ((((
Я вообще в шоке! Правда даже не нашла этой стоимости,где вы вычитали,как оно там пишется???? А его только в ЭКО можно сдать?
Уже прям деприсняк по поводу денег-где их столько набраться...Недавна узнала цену капельниц Октогам-и упала...Более 11тыс.рос.руб.,а мне их надо около 10(а может и больше).

Пантерка

New member
Уже прям деприсняк по поводу денег-где их столько набраться
Согласна, ломаю голову где и как взять кредит
даже не нашла этой стоимости,где вы вычитали,как оно там пишется????
в стоимости услуг на сайте ЭКО 52,53, 122 позиции
его только в ЭКО можно сдать?
хотелось бы узнать может где и дешевле

В синево, евромедиалабе -не делают

anfi

New member
Точно нет такой страховки, я уже этот вопрос пробивала.
Можно только застраховать свою уже наступившую беременность, сразу как дадут справку из ЖК о её наличии, но только если придёшь в страховую компанию до 12 недель, позже уже нестрахуют.
Привет! А можно по- подробней на счет страховки, интересная и нужная инфа.

Мяфка

Active member
anfi, я давала ссылку на информацию про страховки сообщением ниже, см. стр. 20.

Olesiia

New member
Пантерка. На Семашко не делают.Мне когда нужно было сдать, я объехала практически все центры.Делают толька в ЭКО.Девочки, может кто знает,что это за анализ Анексин. Я после неудачи сдавала много анализов.После последнего приёма СВ назначила пить курантил и через месяц опять сдать анексин.(значит проблема в нём) И ещё АФСсиндром сдавала на Семашко, но СВ сказала, что нужно сдавать всё у них,после неудачи,наверное не доверяет.

Мяфка

Active member
Olesiia, я сдавала АФС в Мид. В моём анализе в графе анексин стояла надпись - нет реактивов. Мне СВ тоже назначила его сдать.
Насколько я поняла, это один из показателей АФС. (Какой-то специфический)

eva_eva

New member
Приветик, девчонки!

Пусть у вас все пройдет как у меня! 13 мая пошли на первичный прием, 24 июня вступили в протокол (тоже первый), 22 июля у нас была подсадочка...
А сегодня МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Удачи !!

Поздравляю!! Циферки чудесные и очень похожи на наши тройняшковые:)) удачищи!!!

Мяфка

Active member
девочки, обязательно ли сдавать кариотип перед первым протоколом и где его дешевле сдать?

Slastёna, кариотип сдавать обязательно!
В некоторых центрах кариотип обязательным анализом не является (МиД, например), а в некоторых является (ЭКО на Сурганова).

Сдавать дешевле особо нигде не будет... Анализ дорогой, около 200 тыс. с человека. Да и делают его мало где. Поинтересуйся, например в Неомеде.

MAPTA

Active member
Марта как твои дела? успела пересдать анализ?
Vikusinka, моя история еще не получила своего логического завершения.
Вообще у меня второй месяц все через пень-колоду. Все началось с иммунограммы, которую я только с третьего захода сдала.
Уже заколебалась поднимать глаза в небо и спрашивать "За что???"
девочки, обязательно ли сдавать кариотип перед первым протоколом
а зачем его сдавать перед первым протоколом? Обычно после неудачного протокола назначают.
Девы, у кого получилось, я так рада за вас! Берегите себя и свое счастье! :preg::preg::preg:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, смысл в том, что иногда бывают такие кариотипы у пары, когда нет смысла делать просто ЭКО без, например, ПГД.
Lenusik555, как твои дела?

Lenusik555

Budumamoy
Исида, после укола прегнила грудь опять стала чувствительной, по утрам тошнит, есть совсем не хочется.. тянет периодически живот и колит то один, то другой яичник... ночью во сне был оргазм, так после него так скрутило живот, что я испугалась, но быстро отпустило...
я много где читала что гормоны эстрадиол и прогестерон должны быть выше, очень волнуюсь.. завтра утром еду в Минск сдавать ХГЧ, еду одна, очень боюсь, что по дороге домой пока буду ехать домой мне позвонят и скажут отрицательный результат.... и поплакать не смогу и в себе держать тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху