поздравляю ! хорошо растите и появляйтесь в срок!!!!МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже долго нули считала, когда цену на сайте увидела ((((Ты в первой циферке ноликом случайно не ошиблась? Посмотрела на сайте -да цена 350 тыс.((((( Анексин примерно столько - это точно, я недавно сдавала было 66.
и тебе тоже не скучать ))) потом расскажешь где у тебя дачаДевочки, всем отличных выходных!!! Я, как всегда, пропадаю на два дня...
ура, поздравляю!!! терпения до счастливой встречки на узишке )))МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!
Я вообще в шоке! Правда даже не нашла этой стоимости,где вы вычитали,как оно там пишется???? А его только в ЭКО можно сдать?Ты в первой циферке ноликом случайно не ошиблась? Посмотрела на сайте -да цена 350 тыс.((((( Анексин примерно столько - это точно, я недавно сдавала было 66.
я тоже долго нули считала, когда цену на сайте увидела ((((
Согласна, ломаю голову где и как взять кредитУже прям деприсняк по поводу денег-где их столько набраться
в стоимости услуг на сайте ЭКО 52,53, 122 позициидаже не нашла этой стоимости,где вы вычитали,как оно там пишется????
хотелось бы узнать может где и дешевлеего только в ЭКО можно сдать?
Привет! А можно по- подробней на счет страховки, интересная и нужная инфа.Точно нет такой страховки, я уже этот вопрос пробивала.
Можно только застраховать свою уже наступившую беременность, сразу как дадут справку из ЖК о её наличии, но только если придёшь в страховую компанию до 12 недель, позже уже нестрахуют.
Приветик, девчонки!
Пусть у вас все пройдет как у меня! 13 мая пошли на первичный прием, 24 июня вступили в протокол (тоже первый), 22 июля у нас была подсадочка...
А сегодня МЫ БЕРЕМЕННЫ! ХГЧ 432!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Удачи !!
девочки, обязательно ли сдавать кариотип перед первым протоколом и где его дешевле сдать?
В некоторых центрах кариотип обязательным анализом не является (МиД, например), а в некоторых является (ЭКО на Сурганова).Slastёna, кариотип сдавать обязательно!
Vikusinka, моя история еще не получила своего логического завершения.Марта как твои дела? успела пересдать анализ?
а зачем его сдавать перед первым протоколом? Обычно после неудачного протокола назначают.девочки, обязательно ли сдавать кариотип перед первым протоколом
я что-то недопонимаю: это же генетика и никакими уколами и таблетками не правится. Смысл?ИМХО лучше сразу сдать, лучше 400т. потратить зря, чем весь протокол в никуда.
все ясно, профессориногда бывают такие кариотипы у пары, когда нет смысла делать просто ЭКО без, например, ПГД.