ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, гормоны должны расти и они ведь у тебя растут! А то что цифры другие, то это скорее из за единиц измерения. Я когда то тоже лазила по интернету, в т.ч. по пробирке и сравнивала числа, так у девочек там вообще эстрадиол тысячами измерялся. Не накручивай себе, тем более вон какие у тебя хорошие признаки,ттт.

очень волнуюсь.. завтра утром еду в Минск сдавать ХГЧ, еду одна, очень боюсь, что по дороге домой пока буду ехать домой мне позвонят и скажут отрицательный результат.... и поплакать не смогу и в себе держать тоже...
почему ты заранее настраиваешься на отрицательный результат, нельзя так. Тесты завтра будешь делать?
МАРТА, :biggrin:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, ой, я и забыла про прегнил...
Если мочить, то тесты одной фирмы и сегодня, и завтра, чтоб было понятно ярчает полоска или нет.

TYSA

New member
Lenusik555, ты завтра получишь только положительный результат!!!! Жду вместе с тобой и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня оргазм во сне это верный признак Б)
Исида, недельки летят!!!!!Какие вы уже большуны!!!!! Не успеем оглянуться, детки будут уже дома мамино молочко кушать!!!!

MAPTA, терпения тебе!!!! Скоро всё будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
но их же лучше утром мочить?
Я мочила в любое время и утром, и днем, и вечером))))))
если тебе мочить завтра, то уже нет смыла, т.к. не с чем будет сравнивать. Лучше уже дотерпи до звонка из центра и не делай тестов.

Lenusik555

Budumamoy
девочки, а утрожестан как лучше во внутрь или вставлять.. а то мне как сказала СВ пить, так и пью.. только несколько раз попробовала вставить...

Gerdochka

Все есть!
Lenusik555, все будет ХОРОШО!!!!!! Не переживай. И на высокие циферки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
а то мне как сказала СВ пить, так и пью.. только несколько раз попробовала вставить...
Делай так как сказала С.В. Я утрик тоже пила.
Держим с малышами за тебя кулачки, все будет ХОРОШО!!!

Lenusik555

Budumamoy
ПрЫнцеска, Gerdochka, Исида, TYSA, Slastёna, и все все большое спасибо за поддержку, я завтра как узнаю результат сразу отпишусь... еще раз большое спасибо и всего только хорошего всем...

oliki

счастливая мама
Lenusik555, мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра)))
а у меня никаких симптомов((( начинаю волноваться...

Lenusik555

Budumamoy
oliki, не волнуйся у меня тоже не сразу все было.. а совсем недавно я вообще волновалась, грудь сдулась, живот тянул как на месячные я уже думала все.. вот завтра увидим как оно тама...
тебе тоже мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся
я на ночь пью валерьянку в таблетках помогает...

Астарта

мамааня
Lenusik555, много-много тебе кулачков на завтра, пусть цифера будет трехзначной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Lenusik555, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а у меня никаких симптомов
...может ты их просто не замечаешь? :) А вообще это ни о чем не говорит. У меня сення 20 д.ц. Нахожу у себя все симптомы: низ живота тянет, рыба размораживается и воняет и успела уже слезу пустить 2 раза за день. О!

Vikusinka

New member
Lenusik555, я держу кулачки до завтрашнего вечера не разожму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только малыша(ей) не волнуй ерундой всякой, признаки то самые беременные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху