ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
ты во сколько будешь в центре? я завтра Д-димеры пересдаю - не очень результаты встретилась бы с радостью в четверг гормоны сдавала вроде ХГЧ стоил 24 000 (видела у девочек)
у меня в 1044 поезд в центре буду где-то к 11-30, 12-00, тоже буду очень рада встрече...

AVVE

Well-known member
Lenusik555,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
всем спасибо.... только я сегодня все таки замочила тест-хороший, но увы бледная полосочка от прегнила.. так что поеду оплачу крио и завтра закрою больничный, что себя обманывать... только вот когда я уже пойду за снежинками неизвестно буду лотать дыры, да рассчитываться с кредитом...
всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Lenusik555,не расстраивайся раньше времени. Пусть все будет хорошо.Пусть твои крошки тебя не подведут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

julik-parazitka

New member
Lenusik555, и мои тебе кулачки на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
всем спасибо.... только я сегодня все таки замочила тест-хороший, но увы бледная полосочка от прегнила.. так что поеду оплачу крио и завтра закрою больничный, что себя обманывать... только вот когда я уже пойду за снежинками неизвестно буду лотать дыры, да рассчитываться с кредитом...
всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок,у многих тестики не показывали, хгч рос, да и у меня в первом протоколе // была бледная даже на 21 дпп,а на узи было плодное яйцо,у всех всё по разному,не переживай заранее!
ДЕРЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damiani

New member
Lenusik555,
не расстраивайся раньше времени. Пусть все будет хорошо.Пусть твои крошки тебя не подведут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
+ 100

taliya,как прошла встреча с малышом? и вам на закрепление @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

svetlana_sl

New member

Аллия

New member

Хламидии пол года точно.
Я тогда не понимаю-я сдавала в июне,муж в июле...А Петрова сказала-они уже будут старыми.
Все остальные вопросы снимаю-уговорила я свои М сегодня придти!!!!

Lenusik555, Ждём тебя с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

taliya

New member
taliya,как прошла встреча с малышом? и вам на закрепление @@@@@@@@@@@
Встреча прошла отлично. В отличии от всего протокола и подготовки к нему , как говорится, как по маслу. Теперь вот стараюсь вести спокойный образ жизни. Правда от лежания уже спина болит. В этот раз решила три дня дома отлежаться а потом потихоньку вести спокойный образ жизни. правда на работу придется выйти. :(

pelmeshka

//м0а1м//а
Встреча прошла отлично.
Вот и отличненько, пусть и дальше все будет отлично и результат порадует красивенькими циферками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветланкаКа18, поздравляю с победой! (прочитала в информации о протоколах)

Passion

Active member
Lenusik555, @@@@

Девочки, подскажите, пожалуйста, после подсадки много надо будет сдавать анализов или уколы какие делать в центре (ЭКО)? Просто у меня получается переплата по кредиту. СВ говорит написать заявление и мне вернут деньги. А ТВ говорит оставить деньги в центре и это будет мой "счёт", с которого будут списывать деньги за последующие услуги (на крио у меня ничего нет).

Brana

Member
Всем здрасте.
Passion насколько я знаю еще будут уколы прегнила да и повторение анализов. Так что может проще будет деньги оставить на счету

Аллия

New member
taliya, Ты беременна!!! Береги свою кроху!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки,где найти иммунолога???? нужно на пятницу.Только хорошего! помогите...

Bebek

Active member
Passion насколько я знаю еще будут уколы прегнила
Не обязательно.

да и повторение анализов.
Это да, в ЭКО гормоны мониторят.

Passion, ИМХО смотря сколько денег осталось. При положительном результате ещё часто придётся приходить в центр, узи там всякие, мониторинг гормонов, да и элементарно лекарства поддержки можно будет брать в центре в счёт этих денег. (по крайней мере в Эмбрио я крайнон например брала, в аптеках было сложно найти, проще в центре, разница была 10 тыс с упаковки, а упаковка стоила около 400, так что мелочь)

Passion

Active member
Brana, Bebek, спасибо, девочки. Осталось 1,4 млн. Думаю, оставлю там. Ведь у меня будет положительный результат, а
При положительном результате ещё часто придётся приходить в центр
Aalliya, вот тут обсуждали иммунолога http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=46692&page=3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху