Я так поняла она уже с масиками?! Если знает что крио не будет?Passion, ты уже в протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бледная полосочка это не призрак, так что лучше ХГЧ дождаться и уж потом делать выводы.олько я сегодня все таки замочила тест-хороший, но увы бледная полосочка от прегнила
поздравляю, ты уже беременна! Пусть твоей крошечке уютно живется в твоем животике до самых родов. Апчхи на вас с пузиком!Встреча прошла отлично.
присоединяюсь! Еще одно чудо с низким ХГЧ! Легкой беременности!СветланкаКа18, поздравляю с победой! (прочитала в информации о протоколах)
Точно, я, как всегда, читаю наскоками, не всегда догоняю, что да как...Я так поняла она уже с масиками?! Если знает что крио не будет?
деньги собираю по карманам.. у меня вообще караул..
У меня мини-протокол. Вырастили троихЕсли знает что крио не будет?
У меня есть начатая пачка Утрожестана 200 (я по 100 пью). Срок годности не помню, но нормальный. Могу отдать. Пиши в личку.деньги собираю по карманам.. у меня вообще караул.. все у меня просто паника.. утрожестана на 2 дня, а денег ноль... и взять не у кого, да и муж не хочет отдал живать...
Держи кулачки на удачу и положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У меня мини-протокол. Вырастили троих
вот и правильно, за то потом спокойно будешь вынашивать беременность.В билижайшее время буду удалять желчный, т.к. сказали, что подругому нельзя и лучше уже не рисковать.
ничего себе, а от чего этого? Может тебя какое насекомое укусило?а с субботы - левая нога стала как тумбочка ( отекла) и отек не проходит уже третей день,
Решение принято, поэтому не сомневайся, делай как надо, а потом будешь спокойненько беременить!!! Пусть операция пройдет легко...В билижайшее время буду удалять желчный, т.к. сказали, что подругому нельзя и лучше уже не рисковать...,
Может, перенервничала... а сердце не беспокоит?левая нога стала как тумбочка ( отекла) и отек не проходит уже третей день
В субботу очень много ходила, я думала от этого, но отёк не проходит, да и икра на этой ноге стала болеть.а от чего этого? Может тебя какое насекомое укусило?
СВ ответила, что если не будет никаких осложнений , то можно через месяц.После удаления сколько ждать???
Понервничать пришлось, в выходные ( у подруги мама умерлла), дай бог , чтоб от этого...Может, перенервничала... а сердце не беспокоит?
пусть малышу очень понравиться новый домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Встреча прошла отлично
Хирург не дает заключение о отсутствии противопоказаний к Б, т.к. никто не знает как себя поведет этот камень в процессе....Поэтому в случае с желчным пузырем сейчас не спешат его удалять,
У себя в областной больнице. Я нешто не самой операции боюсь, а имено выхода из наркоза,т.к. прошлый раз очень тяжело выходила из него и отходила от него.А где будешь делать?