ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брюнетка

New member
taliya, пусть малышу понравится у мамы в животике, и он хорошо закрепится на все 9 месяцев.

Аллия

New member
Passion, ты уже в протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла она уже с масиками?! Если знает что крио не будет?
Passion, Много-много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Я нашла иммунолога!!!!! УРА! Как я счастлива!
Анюта( Budumamoy), я записалась к Дракиной Светлане Алексеевне.Никогда не думала,что полугодавалая переписка меня так выручит!!!!! Спасибо тебе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
олько я сегодня все таки замочила тест-хороший, но увы бледная полосочка от прегнила
бледная полосочка это не призрак, так что лучше ХГЧ дождаться и уж потом делать выводы.

Встреча прошла отлично.
поздравляю, ты уже беременна! Пусть твоей крошечке уютно живется в твоем животике до самых родов. Апчхи на вас с пузиком!

СветланкаКа18, поздравляю с победой! (прочитала в информации о протоколах)
присоединяюсь! Еще одно чудо с низким ХГЧ! Легкой беременности!

Passion, удачной подсадки, пусть все получится! Апчхи на тебя! Денюжки понадобятся на прегнил (а он у тебя скорее всего будет, у тебя ж мини?), на гормоны и на последующие генетические УЗИ и скрининги.

Девочки протокольные и все кто готовится, удачи вам и наше недельчатое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, пусть у вас все получится!:preg::preg::preg::preg::preg:

pelmeshka

//м0а1м//а
Я так поняла она уже с масиками?! Если знает что крио не будет?
Точно, я, как всегда, читаю наскоками, не всегда догоняю, что да как...

Исида, Олечка, с кругленькими недельками тебя!!!

Лада

Active member
Исида,с недельками)))))))))

Lenusik555,тебе миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деньги собираю по карманам.. у меня вообще караул..

Lenusik555,слушай, может поговори с СВ об уколах прогестерона? это более экономичный вариант, а пока попробуй искать на барахолках часто продают остатки Утрика подешевле

Аллия

New member
pelmeshka, По ходу это я не догнала! У неё мини-по этому крио не будет?:)

Passion, Внеси ясности ;)

Аллия

New member
Ну я уже поняла что лохонулась! Красивое число-три!
Пусть растут крепенькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Passion

Active member
деньги собираю по карманам.. у меня вообще караул.. все у меня просто паника.. утрожестана на 2 дня, а денег ноль... и взять не у кого, да и муж не хочет отдал живать...
У меня есть начатая пачка Утрожестана 200 (я по 100 пью). Срок годности не помню, но нормальный. Могу отдать. Пиши в личку.

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня мини-протокол. Вырастили троих
Держи кулачки на удачу и положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Lenusik555, даст Бог положительные циферки, найдутся выходы и с поддержкой... наскребем по сусекам... пишешь ты неправильные вещи, сейчас надо думать о хороших циферках, а ты все время думаешь о проблемах с поддержкой, об отрицательном результате и т.д., проецируешь не то что надо... это, вроде, пенделя тебе от меня... плохая девочка!!! У меня тоже есть остатки утрожестана, проверю дома сколько осталось, могу отдать... надо будет, могу и отдолжить денюжкав... не волнуйся, главное, положительные циферки, а выход найдем!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Привет девчушки!
Кто уже с детками- пусть малыши закрепляются в ваших животикам на весь срок Б...

А у меня полные засады.... В билижайшее время буду удалять желчный, т.к. сказали, что подругому нельзя и лучше уже не рисковать..., а с субботы - левая нога стала как тумбочка ( отекла) и отек не проходит уже третей день, что- то я стала разваливатся,и и по времени теперь все откладывается на неопределённый срок...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В билижайшее время буду удалять желчный, т.к. сказали, что подругому нельзя и лучше уже не рисковать.
вот и правильно, за то потом спокойно будешь вынашивать беременность.

а с субботы - левая нога стала как тумбочка ( отекла) и отек не проходит уже третей день,
ничего себе, а от чего этого? Может тебя какое насекомое укусило?

Аллия

New member
ТАНЧЕНОК, Жаль конечно терять время!Но так будет лучше! Помнишь приметка была если кто что сломает-обязательно был удачный протокол.Пусть твоя поломка(желчный) -приведёт тебя к мамству! А что врачи говорят? После удаления сколько ждать???

pelmeshka

//м0а1м//а
В билижайшее время буду удалять желчный, т.к. сказали, что подругому нельзя и лучше уже не рисковать...,
Решение принято, поэтому не сомневайся, делай как надо, а потом будешь спокойненько беременить!!! Пусть операция пройдет легко...
левая нога стала как тумбочка ( отекла) и отек не проходит уже третей день
Может, перенервничала... а сердце не беспокоит?

ТАНЧЕНОК

New member
а от чего этого? Может тебя какое насекомое укусило?
В субботу очень много ходила, я думала от этого, но отёк не проходит, да и икра на этой ноге стала болеть.
После удаления сколько ждать???
СВ ответила, что если не будет никаких осложнений , то можно через месяц.
Может, перенервничала... а сердце не беспокоит?
Понервничать пришлось, в выходные ( у подруги мама умерлла), дай бог , чтоб от этого...
Да и завтра посмотрим новые цены на саму процедуру, и ... вообщем пустырник не берет вообще..
Да и что- то очень тружу от самой операции, это будет 3-й наркоз на год..

L

lerunchik

Guest
Lenusik555,держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Встреча прошла отлично
пусть малышу очень понравиться новый домик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЧЕНОК,у меня как-то раз тоже отекла нога и ничто не помогало. Пришлось выпить мочегонное. Это или почки сбойнули или сердце или еще чего. Но у меня такая фигня был от зеленого чая, как перестала его пить, отеки прошли...
Если надо удалять пузырь - удаляй,в принципе без него ведут полноценный образ жизни, тока небольшую диету надо соблюдать и тяжелое не поднимать. Но это мелочи, главное чтоб все хорошо стало и ты приблизишься к своей крошечке. Конечно время против тебя играет, но я верю, что все вот это г. скоро закончится. Ну не может быть иначе. Тебе много-много наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
ТАНЧЕНОК,ты у гастроэнтеролога была? Просто после операции надо обязательно у него наблюдаться, т.к. это совсем не аппендицит удалить, и могут быть последствия (но у тебя их не будет точно). Поэтому в случае с желчным пузырем сейчас не спешат его удалять, если не было печеночных колик. Операции не бойся, делают быстро, она поставлена на поток, уже отработана хорошо. А где будешь делать?

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Исида, с недельками ))))))

Девочки,всем планирующим,протокольным,ожидающим -УДАЧИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЧЕНОК

New member
Поэтому в случае с желчным пузырем сейчас не спешат его удалять,
Хирург не дает заключение о отсутствии противопоказаний к Б, т.к. никто не знает как себя поведет этот камень в процессе....
А где будешь делать?
У себя в областной больнице. Я нешто не самой операции боюсь, а имено выхода из наркоза,т.к. прошлый раз очень тяжело выходила из него и отходила от него.
Вообщем , бабаньки, нешта стремно мне и депресняк начинает наползать, да и тараканы зашевелились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху