ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
Лена-550, удачной встечи тебе с масиками! пусть они крепенько ухватятся за мамочку и будут с мамочкой все 9 месяцев!

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenusik555, от всей души поздравляю!!! А теперь извиняйся перед своим масиком(ами) за то, что так в них сомневалась и настраивала себя на плохое, сейчас думай только о хорошем!

pelmeshka

//м0а1м//а
может в двух словах расскажите - как это ощущение и сама процедура - пункция???
Не волнуйся, от наркоза отходишь очень быстро, мне даже спать не хотелось (компания была приятная, Juu привет), немного болели яичники, потому что клеточек было много. Так что все пройдет легко и спокойно... удачной пункции!
а за руль как? мож такси?
Лучше все-таки такси... мне казалось, что я и сама могу повести, но лучше подстраховаться, все-таки на дороге разные ситуации бывают...
мне на УЗИ в четверг, уже билеты взяли, поеду вместе с мужем.
Отличных результатов УЗИ, громкого сердцебиения ваших деток!!!
нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
Пусть встреча будет приятной и детки останутся с тобой на всю жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, мои кулачки на // и красивенькие положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анетта

New member
oliki, пусть все уже получилось!!!!
АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю увидеть на УЗИ своего любимого малыша!!!

Аллия

New member
Девочки, подскажите в Эко надо записываться на анализы? Аннексин 5,и тромбоф. синдромы??? Не могу дозвониться,оставлять на сайте заявку?

julik-parazitka

New member
Copperhead, я сейчас эту штуку делаю. IVM называется.
Вчера была пункция.

Lenusik555, поздравляю! У меня почему-то была 100% уверенность в тебе! Пусть и дальше все будет хорошо и ты родишь здорового карапузика (а может и не одного)! Только, пожалуйста, меньше накручивай себя! Все будет))

Лена-550, АКСАНЮТКА и всем остаьным девочкам, которые ожидают, которые в протоколе и просто ожидающие мои кулачки не удачу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас у всех будет все хорошо!

Анетта

New member
наталька-мама, и тебе удачного свиданьица с малышатами!

Девочки! А я только сейчас в полной мере начала осознавать свое СЧАСТЬЕ, когда малыши зашевелились. Даже на работе ловлю себя на том, что сижу и жду пиночков, а как дождусь, то улыбка сама расплывается на лице. Поскорее вам всем ощутить это единство с детками!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для меня сейчас это самые приятные ощущения на свете!

Последнее редактирование:

Leola

New member
наталька-мама, ой, совсем за такими событиями тебя "просмотрела". Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку на завтра

L

lerunchik

Guest
Lenusik555, фух, хоть выдохнуть можно:) Поздравляю тебя, ох, как же ты не верила в себя и своих крошек, а мы в тебя верили и теперь ты будущая мама! Береги себя.Лена-550, ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. И тока попробуй не заразится!
АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на счастливую узишку.
и наталька-мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не первое свиданьице.

бусичка

нам 6 месяцев
Всем привет!давно не заходила.девочки было крио.тест показал 73 но кололи пригнил и в день теста и после уже 2 раза.уже 20 день после подсадки и вчера пошли месеч.потом утром небыло а сейчас пошли.завтра уже на узи.а надежда пропала.не знаете делают узи во время месеч?

liolikavna

New member
наталька-мама ооо! и у тебя встреча с масиками завтра! держу кулачки чтобы там было двое!

бусичка, позвони обязательно врачу, может она скажет что пить, колоть и как быть с узи!
бывают ведь выделения которые очень похожи на монстры, а потом все гут и масик в развивается и растет. позвони врачу, это лучшее что сейчас можно сделать! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху