liolikavna
New member
Лена-550, удачной встечи тебе с масиками! пусть они крепенько ухватятся за мамочку и будут с мамочкой все 9 месяцев!
пусть узи радует! удачи удачи удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скоро - завтра!
Не волнуйся, от наркоза отходишь очень быстро, мне даже спать не хотелось (компания была приятная, Juu привет), немного болели яичники, потому что клеточек было много. Так что все пройдет легко и спокойно... удачной пункции!может в двух словах расскажите - как это ощущение и сама процедура - пункция???
Лучше все-таки такси... мне казалось, что я и сама могу повести, но лучше подстраховаться, все-таки на дороге разные ситуации бывают...а за руль как? мож такси?
Отличных результатов УЗИ, громкого сердцебиения ваших деток!!!мне на УЗИ в четверг, уже билеты взяли, поеду вместе с мужем.
Пусть встреча будет приятной и детки останутся с тобой на всю жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
oliki, кинь дурное, перестань мочить тесты!!!!!!!!!! много-много тебе кулачков на трехзначную циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот партизанка! Сколько клеточек получилось? Удачной посадочки и положительного результата!Вчера была пункция.
А уже будет слышно? У меня только 20 ДПП и 6 неделек будет только в субботу.Отличных результатов УЗИ, громкого сердцебиения ваших деток!!!
Анечка, родная, ты так долго ждала этих пиночков, поздравляю! Пусть осознание этого счастья никогда не проходит!когда малыши зашевелились
нет, девочки не завтра, послезавтра! Но все равно спасибо за поддержку!!!и у тебя встреча с масиками завтра!
Надежда умирает последней, даже если мозг и дает негативные сигналы! Сделаю, наверное, если надо... удачи!а надежда пропала