ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Лена-550, Лови наши персональные короволевские двойняшковые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки ,нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
Lenusik555, ещё раз тебя поздравляю!!!!!!! хочется думать, что больше паниковать ты не будешь, а будешь только наслаждаться своим положением)))))

а я нуждаюсь в очередной порции тапкофф((( в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось, тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???

АКСАНЮТКА

New member
Lenusik555, поздравляю. тебя с красивыми циферками. Ух и заставила ты нас поволноваться, паникерша. (хотя о чем я говорю я блин сама паникерша та еще) У меня после подсадки все тихо и спокойно так я начинаю волноваться, может че не так. А еще вот сейчас подумала не ушел ли уже беременный поезд и сколько в нем вагонов, а вдруг места не хватит? да и из талисманов у меня только один беременный тестик. Короче тараканы выползают и начинаю грызть мозХ.
Ага, вот и у меня такая пестня!Всю ночь всякие гадости снились - явно мои мыслишки, а у с утра уже достала мужа. Чую, срочно нужна валерьянака!!!!!

Астарта

мамааня
oliki, кинь дурное, перестань мочить тесты!!!!!!!!!! много-много тебе кулачков на трехзначную циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
а я нуждаюсь в очередной порции тапкофф((( в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось, тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
У меня на 11ДПП была очень-очень слабая полосочка и я тут такую панику развела, помнишь?
А Lenusik у нее точно такая же история? Быстренько все перечитай и верь что твои масики с тобой и уде крепенько-прекрепенько держаться за мамочку и никуда ее не отпустят!!!!

Я знаю в четверг ты нас обрадуешь трехзначными циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarosha

Счастье есть...
тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
Тестики я не мочила, а симптомов у меня не было тоже! держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну у тебя же пример Lenusik555 перед глазами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно!!!

Лена-550, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Аллия

New member
ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки
Эт мы всегда рады! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть встреча состоится,а чере 9 мес ты возьмёшь на ручки кулёк,или два.А там самое ценное-детки!!!!!

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, Диманчик, наталька-мама, спасибо за поддержку)) вроде голова всё понимает и сама же успокаиваю (пытаюсь) девочек когда начинается паника а вот себя, как оказалось, контролировать не могу(((

Аллия

New member
в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось
НУ! Ты что это придумала??? Четверг так близко-подожди уже свои заветные трёхзначные! Это просто страх-он есть у всех,но надо отгонять эти мысли! Вы мадам беременны-а значит вокруг только позитифффф!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Makarosha

Счастье есть...
oliki, АКСАНЮТКА, не наводите панику, все у вас хорошо! А то и я подсяду...

АКСАНЮТКА

New member
не наводите панику, все у вас хорошо! А то и я подсяду...
Да, дурной пример заразителен!!! Но ты же у нас умница - даже тестиками не баловалась и кучу нервных клеток сыкономила!!! Какая ты мудрая мамочка!!!!

oliki

счастливая мама
мыслим позитивно))) всё у нас получится :)
АКСАНЮТКА, @@@@@@@@@@ чтобы встреча с малышами порадовала)))

Bebek

Active member
Светунция,
а самочувствие потом какое? я вот думаю - может ну эту работу, домой поехать отдыхать? а за руль как? мож такси?
Вот лучше - ну её эту работу. Все по разному реагируют на даже маленький наркоз, так что лучше поехать домой и повалятся, поспать.
А за руль вообще ни в коем случае нельзя, сдурела что ли?

Leola

New member
Lenusik555, поздравляю с Б. Ну ты и паникерша. Говорили же - все будет хорошо :) Теперь удачной всречи на УЗИшке с масиком(ками).

Лена-550, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее сбытие мечты

oliki, брось паниковать. Сейчас тебе и масиком(ками) нужны только положительные эмоции. Так что верь в них, не сомнивайся

АКСАНЮТКА, удачной встречи завтра с крошкой(ками) :) Уже совсем мало времени осталось

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, подержу много-много кулачков на завтра за вас с масиком(и) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху