@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки ,нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
Ну у тебя же пример Lenusik555 перед глазами!ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
Ага, вот и у меня такая пестня!Всю ночь всякие гадости снились - явно мои мыслишки, а у с утра уже достала мужа. Чую, срочно нужна валерьянака!!!!!Lenusik555, поздравляю. тебя с красивыми циферками. Ух и заставила ты нас поволноваться, паникерша. (хотя о чем я говорю я блин сама паникерша та еще) У меня после подсадки все тихо и спокойно так я начинаю волноваться, может че не так. А еще вот сейчас подумала не ушел ли уже беременный поезд и сколько в нем вагонов, а вдруг места не хватит? да и из талисманов у меня только один беременный тестик. Короче тараканы выползают и начинаю грызть мозХ.
У меня на 11ДПП была очень-очень слабая полосочка и я тут такую панику развела, помнишь?а я нуждаюсь в очередной порции тапкофф((( в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось, тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
Тестики я не мочила, а симптомов у меня не было тоже! держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
Это точно!!!Ну у тебя же пример Lenusik555 перед глазами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт мы всегда рады! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть встреча состоится,а чере 9 мес ты возьмёшь на ручки кулёк,или два.А там самое ценное-детки!!!!!ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки
Скоро - завтра! Теперь не знаю как дожить......АКСАНЮТКА, а когда тебе на УЗИ?
НУ! Ты что это придумала??? Четверг так близко-подожди уже свои заветные трёхзначные! Это просто страх-он есть у всех,но надо отгонять эти мысли! Вы мадам беременны-а значит вокруг только позитифффф!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось
Да, дурной пример заразителен!!! Но ты же у нас умница - даже тестиками не баловалась и кучу нервных клеток сыкономила!!! Какая ты мудрая мамочка!!!!не наводите панику, все у вас хорошо! А то и я подсяду...
Вот лучше - ну её эту работу. Все по разному реагируют на даже маленький наркоз, так что лучше поехать домой и повалятся, поспать.а самочувствие потом какое? я вот думаю - может ну эту работу, домой поехать отдыхать? а за руль как? мож такси?