ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Супер! Я как раз на Р. Люксембург работаю. Можно с морожком в сквере приземлиться пока еще солнышко греет.
Ага, вот только я тоже работаю, и совсем не на Р.Люксембург, дома бываю после 18.30-19.00, если можешь подождать тогда встретимся, мы как-раз на против парка живем, который возле налоговой.

Gerdochka

Все есть!
Lenusik555,ураааа!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!!! (вот видишь.. а ты сомневалась)

Lenusik555

Budumamoy
наталька-мама, а тебе когда уже наверное вот-вот... держу @@@@@@@@@@@@@@@ тоже на двойню...

Светунция

New member
Всем приветик, а вернее уже и доброй ночи (пока темку прочитала - уже стемнело). Дома ноут накрылся, а переустановить как-то сил нет, может из-за уколов, спать хочется ужасно... вот сейчас руки добрались, ведь пообщаться с Вами хочу!
Девочки!!! мне уже назначили пункцию на 10.08.11, а у меня начинается какое-то непонятное волнение, так как я очень не люблю и побаиваюсь этих наркозов... Отгоняю от себя всякие страхи, а они все равно в голову лезут, ничего с собой поделать не могу..... может в двух словах расскажите - как это ощущение и сама процедура - пункция???

Светунция

New member
у меня прошло все хорошо.. немного поныло потом живот и все...

ты даже испугаться не успеешь, а наркоз уже закончится
а самочувствие потом какое? я вот думаю - может ну эту работу, домой поехать отдыхать? а за руль как? мож такси?

Makarosha

Счастье есть...
так как я очень не люблю и побаиваюсь этих наркозов...
Этого бояться точно не надо, сделают тебе укольчик, поспишь, а когда проснешься еще и чаем угостят (в ЭКО точно). Мне вообще ничего не болело, только спать немного хотелось. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вообще отпускают только в сопровождении кого-либо! за руль не советовала бы! Состояние все-таки сонное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху