Конечно, остались!paulette, Уна, ПрЫнцесска, а у вас там еще "талисманы" остались?
Конечно, остались!paulette, Уна, ПрЫнцесска, а у вас там еще "талисманы" остались?
они мне сказали что запишут только после положительного результата..Звони завтра же, а то меня отругали почему я заранее не записалась.
ну вот! наслаждайся своим положением в ожидании встречки на узи!!!у меня ХГЧ 137 ураааааааа!!!!!!!!
Ага, вот только я тоже работаю, и совсем не на Р.Люксембург, дома бываю после 18.30-19.00, если можешь подождать тогда встретимся, мы как-раз на против парка живем, который возле налоговой.Супер! Я как раз на Р. Люксембург работаю. Можно с морожком в сквере приземлиться пока еще солнышко греет.
когда и где?Конечно, остались!
:blink: ...неожиданноАга, вот только я тоже работаю,
Вот только приземлиться совсем не получится, мои "Вертолеты" летают по всему парку, так что готовся...Можно с морожком в сквере приземлиться пока еще солнышко греет.
Уже совсем скоро! хотя когда ждешь, кажется время медленнее идет!написано 15 завтра буду звонить записываться..
Отпишусь в ЛС.когда и где?
добре, приду с сачкомВот только приземлиться совсем не получится, мои "Вертолеты" летают по всему парку, так что готовся...
окОтпишусь в ЛС
у меня прошло все хорошо.. немного поныло потом живот и все... ны волнуйсяможет в двух словах расскажите - как это ощущение и сама процедура - пункция???
Да, мне на УЗИ в четверг, уже билеты взяли, поеду вместе с мужем.а тебе когда уже наверное вот-вот...
я уверена, что ты даже испугаться не успеешь, а наркоз уже закончится, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне уже назначили пункцию на 10.08.11
у меня прошло все хорошо.. немного поныло потом живот и все...
а самочувствие потом какое? я вот думаю - может ну эту работу, домой поехать отдыхать? а за руль как? мож такси?ты даже испугаться не успеешь, а наркоз уже закончится
Этого бояться точно не надо, сделают тебе укольчик, поспишь, а когда проснешься еще и чаем угостят (в ЭКО точно). Мне вообще ничего не болело, только спать немного хотелось. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!так как я очень не люблю и побаиваюсь этих наркозов...
Вообще отпускают только в сопровождении кого-либо! за руль не советовала бы! Состояние все-таки сонное.а за руль как?
Мы тоже с Никитосиком готовы поделитьсяpaulette, Уна, ПрЫнцесска, а у вас там еще "талисманы" остались?