ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Lenusik555,я и Софьюшка тебя от всего сердца поздравляем!!! Береги себя и свое счастье!!! Иначе и быть не могло с носочками от Софьи

Lenusik555

Budumamoy
Пантерка, Bebek, *Little*Angel*, Брюнетка, Slastёna, MAPTA, Лада,
Wild-cat, всем огромное спасибо.. как приятно когда тебя поздравляют...
всем еще раз много много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на хорошие результаты

Makarosha

Счастье есть...
Lenusik555, Ура!!! Поздравляю! Я аж расплакалась, прочитав такую хорошую новость. А я сегодня с утра подумала, что тест тебя обманул, я была уверена в твоем положительном результате!!! Кстати у нас с тобой ХГЧ почти одинаковый! еще раз по-здра-вля-юююююю!!!!!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
Уна, спасибо вам большое и растите здоровенькие, ты себе представить не можешь сколько у меня талисманов, но с носочками Софьюшки и погремушкой ПрЫнцески деток я спала и носила постоянно в сумки, даже сегодня в минск я ездила с ними, а вещички

мамулик лежали в моей одежде... тестики от Solaris и Budumamoy так что у меня вон какая поддержка.. здоровья вам и вашим деткам
и всем всем всем

Астарта

мамааня
Диманчик, как дела? Ты на УЗИ сходила? Надеюсь, всё хорошо?
Да, сходила, вроде посмотрели меня внимательно, сказали что Я еще не восстановились после стимуляции и сказала еще в следующем цикле сделать УЗИ, но наши врачи - это еще те "спецы", у меня УЗИстка спросила, делали ли УЗИ перед ЭКО, пипец какой-то, неа, ё-маё, врачи вслепую все делали....
Вот если уж взялся быть доктором-гинекологом, то уж элементарные вещи можно было одним глазком и прочитать... ИМХО....

ПрЫнцеска

New member
Lenusik555, Леночка, дорогая, как я за тебя рада!!! Я и детки очень-очень верили что у тебя все получится. УРА-УРА-УРА!!!

MySweet

New member
Lenusik555, Ура!!! Слава богу!!! Поздравляю!!! Держитесь крепко-крепко!!!
Аж слезу проранила!)))))

Скажите, почему в Эко результаты на руки не дают, для ознакомления, спермограмму например?! А только на вторичном приеме... странно как то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху