Плаксивая девочка,поздравляю от всего сердца!Держи деток крепенько.Ура!!!позвонила СВ и поздравила с хорошим результатам
вот видите, это 100% работает!Иначе и быть не могло с носочками от Софь
Да, сходила, вроде посмотрели меня внимательно, сказали что Я еще не восстановились после стимуляции и сказала еще в следующем цикле сделать УЗИ, но наши врачи - это еще те "спецы", у меня УЗИстка спросила, делали ли УЗИ перед ЭКО, пипец какой-то, неа, ё-маё, врачи вслепую все делали....Диманчик, как дела? Ты на УЗИ сходила? Надеюсь, всё хорошо?
написано 15 завтра буду звонить записываться..Lenusik555, когда вам на УЗИ?
Я пила до 12 ДПП, так было написано в листе назначений после пункции.вот про полокард ничего не сказала..
и ты сомневалась с таким арсеналомты себе представить не можешь сколько у меня талисманов
Звони завтра же, а то меня отругали почему я заранее не записалась.написано 15 завтра буду звонить записываться..
paulette, Уна, ПрЫнцесска, а у вас там еще "талисманы" остались? :blush1:вот видите, это 100% работает!
И мне :flirt:paulette, а у вас там еще "талисманы" остались для моей коллекции?
да я нашла спасибо...Я пила до 12 ДПП, так было написано в листе назначений после пункции.
Супер! Я как раз на Р. Люксембург работаю. Можно с морожком в сквере приземлиться пока еще солнышко греет.MAPTA, у нас еще остались...