Сколько будут - все мои, а хоцца двойню (две руки :meeting:, две груди :sosunok::sosunok: - справлюсь:so_happy: ), да и цифры (где двойка, где две единички) везде мне двойню "показывают" - год 2011, номер карты 200\11, в больнице с фиброаденомой лежала в палате 22 и т.д., уже не помню, старалась не зацикливаться....А сколько хоцца???
действительно, ровненько через месяц УЗИ назначили.... ой, чувствую, разревуся от счастья....В Эмбрио первое УЗИ делают через месяц после подсадки. Тогда уже есть и сердечки.
Ну! Тогда ждём УЗИ лови 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!а хоцца двойню
Спасибочки, особенно за двоечку!!!Упс.. и тут двоечка выскочила...не буду стирать!
И мне, и мне хоцца сразу двойню!!!а хоцца двойню
Давай объединяться! Вдвоем хотеть двойню - двойная сила!!!:bb::bb::friends:И мне, и мне хоцца сразу двойню!!!
Конечно скажут.Девочки! а на первом УЗИ скажут сколько масиков у меня уже?
Я тоже за неё очень волнуюсь. Сегодня отправила ей СМС-ку, ответа пока нет.Девочки, кто-нибудь знает, как у Lenusik5555 дела?
На моей старой работе приходила комиссия и измеряла излучения самих системных блоков. Такие нормы тоже есть. А раз есть допустимые нормы, значит всё-таки и системник влияет как-то на организм.ПК с плоским экраном не опасны и работать за ними можно (озвучиваю мнение врача репродуктолога Тишкевича)
Советует Жуковская Светлана Викторовна - она гуру в вопросах ЭКО.кто/что это?
Я бы просто улеглась в больничку на сохранение или , если нормальная ЖК, попрасилась на дневной стационар. Думаю, что следующий раз я именно так и сделаю, чтобы до 8 недель исключить компьютер.работа за ним родимым у нее.
Да, девочки, я тоже все время о ней думаю. Дай Бог чтобы все было в порядке!!!!!!Сообщение от Pearl
Девочки, кто-нибудь знает, как у Lenusik5555 дела?
Я тоже за неё очень волнуюсь. Сегодня отправила ей СМС-ку, ответа пока нет.
Будем надеяться, что она в надёжных руках, и с малышом всё в порядке.*