ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светунция

New member
А сколько хоцца???
Сколько будут - все мои, а хоцца двойню (две руки :meeting:, две груди :sosunok::sosunok: - справлюсь:so_happy: ), да и цифры (где двойка, где две единички) везде мне двойню "показывают" - год 2011, номер карты 200\11, в больнице с фиброаденомой лежала в палате 22 и т.д., уже не помню, старалась не зацикливаться....

В Эмбрио первое УЗИ делают через месяц после подсадки. Тогда уже есть и сердечки.
действительно, ровненько через месяц УЗИ назначили.... ой, чувствую, разревуся от счастья....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Светунция, поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и в удовольствие!

Брюнетка

New member
Девочки! а на первом УЗИ скажут сколько масиков у меня уже?
Конечно скажут.

УЗИ назначили через месяц после подсадки? Если так, то и сердечко уже услышишь.

Девочки, кто-нибудь знает, как у Lenusik5555 дела?
Я тоже за неё очень волнуюсь. Сегодня отправила ей СМС-ку, ответа пока нет.
Будем надеяться, что она в надёжных руках, и с малышом всё в порядке.*

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Светунция, и мои поздравления, растите крепенькие и здоровенькие!!!
Отличные новости!!!

Светунция, поздравляю!! Пусть беременность будет в удовольствие!

Хоть бы у Листик все было отлично.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
ПК с плоским экраном не опасны и работать за ними можно (озвучиваю мнение врача репродуктолога Тишкевича)
На моей старой работе приходила комиссия и измеряла излучения самих системных блоков. Такие нормы тоже есть. А раз есть допустимые нормы, значит всё-таки и системник влияет как-то на организм.
Светунция, поздравляю!!! :)

Patricia

Well-known member
Девочки, у меня подружка в протоколе. Она принимает 8 таблеток утрожестана в сутки и вдруг озаботилась, как правильно их принимать и делить. Она пообщалась с девочкой, которая принимает таблы через равные промежутки времени, т.е даже ночью, по будильнику. А сама она до этого пила только днём. Теперь волнуется и загонянся. Как правильно? Ответьте побыстрее, плиз!

Деметра

Счастливая мама!
paulette, я никогда не замарачивалась с этим, и будильник даже не ставила. Относилась к этому проще, в том числе и в удачных протоколах. Бывало, что разбежка в приеме была до нескольких часов. Так что ночью лично я точно бы не вставала ради утрожестана.

АКСАНЮТКА

New member
Советует Жуковская Светлана Викторовна - она гуру в вопросах ЭКО.

работа за ним родимым у нее.
Я бы просто улеглась в больничку на сохранение или , если нормальная ЖК, попрасилась на дневной стационар. Думаю, что следующий раз я именно так и сделаю, чтобы до 8 недель исключить компьютер.

Сообщение от Pearl

Девочки, кто-нибудь знает, как у Lenusik5555 дела?

Я тоже за неё очень волнуюсь. Сегодня отправила ей СМС-ку, ответа пока нет.
Будем надеяться, что она в надёжных руках, и с малышом всё в порядке.*
Да, девочки, я тоже все время о ней думаю. Дай Бог чтобы все было в порядке!!!!!!

paulette, а я принимала по 2таблетки 4 раза в день, примерно придерживалась одинакового времени, т.е. через каждые 6 часов. И С.В.говорила, что лучше принимать в 4 приема (или 3 если 6 таблеток), а не в 8.

Patricia

Well-known member
и ещё. она пьёт 8 таблеток: по одной каждые 2 часа. получается ночью 8 часво перерыв. так и продолжать? или лучше 4 приёма по 2 таблетки, но с боллее-менее равными интервалами?

oliki

счастливая мама
Lenusik5555 пока лежит, им лучше-я так понимаю кровотечение остановили, вот только я не поняла она ещё в больничке или уже дома, 25 им на узи - это новости сегодняшнего дня

ЛИСТИК

New member
Девочки,у меня позитивных новостей для вас нет,тч надо скорее начинать новую темку и давать БЕБИ-БУМ,огромное спасибо всем за кулачки я вас всех люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху