СПАСИБО!!!!!ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Присоединяюсь к поздравлению всех Танек!!!
СПАСИБО!!!!!ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
летом жарко,зимой дожди льют,но это не важно все равно не продадут,на коробках лекарств которые должны храниться и переноситься в холоде так и написано бех льда или сумки-холодильника не продаются и не хранится,а еще написано,что если не хранится как положенно,то фирма-производитель и продавец ответственности не несут,у нас на коробках это написано большими красными буквами на трех языках,по-этому врядли,что кто-то по другому будет хранитьА какая у вас температура?
Из вышеперечисленного только капусту лопаю с удовольствием и много. И КОФЕ! Как в той песне "и как без любви прожить?", так у меня "как без кофе прожить?" Будем работать над собой.Надо исключить сладкое, мучное, и все, что может вызвать брожение в кишечнике, дрожжи, газировку, капусту, бобовые, виноград. Кстати, кофе тоже нельзя много. А при гастрите - тем более.
Это чего и с чем его едят? Пойду почитаю...Попить пробиотики.
Только отличных результато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!теперь вот жду вечером таких же хороших результатов от узи,надеюсь нас сегодня обрадуют,что у нас все хорошо
На овитреле написано хранить при температуре не выше + 25, летом и нам бы пришлось в холодильнике хранить. Просто я была уверена, что надо в холодильнике, а вчера прочитала, что можно и без, вот и засомневалась.летом жарко,зимой дожди льют,
может от фирмы-производителя зависит,не буду утверждать,но у нас так с этим сторого по-этому я и удивляюсь,а вот если сомневаешься,то положи в холодильник для своего же спокойствия,я бы так и сделалаНа овитреле написано хранить при температуре не выше + 25, летом и нам бы пришлось в холодильнике хранить. Просто я была уверена, что надо в холодильнике, а вчера прочитала, что можно и без, вот и засомневалась.
Сообщение от Lisa
Попить пробиотики.
Это чего и с чем его едят? Пойду почитаю...
я тоже пила антибиотики,а через два часа пробиотики,они специальные продаются для беременных+100 их обязательно надо пить после лечения, а то таблетки убиваю все, а потом кто быстрее успеет заселиться - бакткрии или грибки- так надо помочь полезным бактериям т.е попить пробиотики (биофлор, бифидин и др.)
Я его хранила (в июне) в полочке со всеми леками при комнатной темпе (мне м/с с Э. рекомендовали).купили овитрель
Я не знаю, что это такое, но мне чтобыПопить пробиотики
назначали пить вагилак или йогулакт.наладить микрофлору
Хватала для профилактики одну табл. флуконазола (нашего).А что муж принимал???
Вот я полностью соглашусь, каждому методом проб и ошибок приходится искать именно свое лечение!Надо искать схему лечения и лечить ее, т.к. молочница, это бяка, которая хоть и не вредит женскому организму, но дискомфорт доставляет постоянный
Девочки, у нас в темке планирующих девочка-медик очень советовала в качестве пробиотиков таблеточки БиоГая. И я, последовав ее совету, пила их как раз при лечении молочницы (и да, мужа тоже лечила, хоть у него и не было проявлений). Так вот, Линекс и Биофлор по эффективности очень далеки оказались от Биогая (по моим ощущениям). Таблетки принимать нужно по одной в день, в упаковке их 20 штук, но я покупала по 10 (одну пластинку) и мне хватало на курс. Ими же только и от дисбактериоза после АБ спасалась.попить пробиотики (биофлор, бифидин и др.)
Посоветую сейчас сдать посев с чувст-тью к антибиотикам, только так я вылечила молочницу, узнав, что мне помогает самое старинное, которое теперь практически никому не назначают - нистатин. Клотримазол тож мне помог (по рез-т анализа я и начала его применять - и дешево, и сердито)Было, она у меня с завидной регулярностью, но раньше всегда проходила после лечения, а сейчас немного другие препараты назначили - миконазол (свечи) и капсула флуконазола.
знаю на 10000% что алкоголь её любит ( или она его). Если накануне вечером какое-то мероприятие, завтра она тебя (меня) уже ждет с распростертыми объятьями.А еще от каких продуктов
лично я их обожаюя могу сушей навертеть
Давайте организуем - приглашаю в этот раз к себе. Только с датой давайте совместно определять, не все пока сейчас могут.и вообще - когда посиделки -то организуем?