ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxi76

New member
А какая у вас температура?
летом жарко,зимой дожди льют,но это не важно все равно не продадут,на коробках лекарств которые должны храниться и переноситься в холоде так и написано бех льда или сумки-холодильника не продаются и не хранится,а еще написано,что если не хранится как положенно,то фирма-производитель и продавец ответственности не несут,у нас на коробках это написано большими красными буквами на трех языках,по-этому врядли,что кто-то по другому будет хранить

pelmeshka

//м0а1м//а
Надо исключить сладкое, мучное, и все, что может вызвать брожение в кишечнике, дрожжи, газировку, капусту, бобовые, виноград. Кстати, кофе тоже нельзя много. А при гастрите - тем более.
Из вышеперечисленного только капусту лопаю с удовольствием и много. И КОФЕ! Как в той песне "и как без любви прожить?", так у меня "как без кофе прожить?" Будем работать над собой.
Попить пробиотики.
Это чего и с чем его едят? Пойду почитаю...

теперь вот жду вечером таких же хороших результатов от узи,надеюсь нас сегодня обрадуют,что у нас все хорошо
Только отличных результато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

летом жарко,зимой дожди льют,
На овитреле написано хранить при температуре не выше + 25, летом и нам бы пришлось в холодильнике хранить. Просто я была уверена, что надо в холодильнике, а вчера прочитала, что можно и без, вот и засомневалась.

oxi76

New member
На овитреле написано хранить при температуре не выше + 25, летом и нам бы пришлось в холодильнике хранить. Просто я была уверена, что надо в холодильнике, а вчера прочитала, что можно и без, вот и засомневалась.
может от фирмы-производителя зависит,не буду утверждать,но у нас так с этим сторого по-этому я и удивляюсь,а вот если сомневаешься,то положи в холодильник для своего же спокойствия,я бы так и сделала

SvBSA

New member
Сообщение от Lisa

Попить пробиотики.

Это чего и с чем его едят? Пойду почитаю...

+100 их обязательно надо пить после лечения, а то таблетки убиваю все, а потом кто быстрее успеет заселиться - бакткрии или грибки- так надо помочь полезным бактериям т.е попить пробиотики (биофлор, бифидин и др.)

oxi76

New member
+100 их обязательно надо пить после лечения, а то таблетки убиваю все, а потом кто быстрее успеет заселиться - бакткрии или грибки- так надо помочь полезным бактериям т.е попить пробиотики (биофлор, бифидин и др.)
я тоже пила антибиотики,а через два часа пробиотики,они специальные продаются для беременных

Ugalek

Active member
купили овитрель
Я его хранила (в июне) в полочке со всеми леками при комнатной темпе (мне м/с с Э. рекомендовали).

С молочницей и у меня были проблемы после лечения уреаплазм. Так вот мне мой лечащий врач (Г. с Эксаны - Дривило (очн. хороший врач :)) говорила, что, если молочница не единожды была и есть, то ни какое питание тут не при чем! Надо искать схему лечения и лечить ее, т.к. молочница, это бяка, которая хоть и не вредит женскому организму, но дискомфорт доставляет постоянный. Я в течение трех мес. пыталась от нее избавиться (пелемешка, и то же пересдавала анализы в Эксане), в основном всегда были лейкоциты и кандиды! Был период лета, поэтому тяжковато было привести все в порядок, да и тогда еще я прижгла ШМ. В последний раз мне врач назначила: табл. микосист (флузамед) 50 мг по 1 капс. в день 7 дней; свечи пимафуцин 6 дней вагинал. на ночь; свечи генферон 1 млн ректально 10 дней. До этого пробывала и крем гинофорт, и свечи ацилакт, и флуконазол (наш) - ниче не помогло...(( А еще, у меня молочница никак не проявлялась - выделения были как обычно, ничего не беспокоило, зато со стороны мужа сразу все проявлялась(((

Ugalek

Active member
Попить пробиотики
Я не знаю, что это такое, но мне чтобы
наладить микрофлору
назначали пить вагилак или йогулакт.

А что муж принимал???
Хватала для профилактики одну табл. флуконазола (нашего).

Vikusinka

New member
Всех Танюшек с именинами!!!

В день святой Татьяны
Радуйся сполна –
Будь немного пьяной,
Но не допьяна:
Лучше в коллективе
Жги, танцуй и пой;
В общем, будь счастливой –
Это ж праздник твой!

и самого-самого главного всем нам: детского смеха и счастливых семей!!!

Markoffka

New member
Надо искать схему лечения и лечить ее, т.к. молочница, это бяка, которая хоть и не вредит женскому организму, но дискомфорт доставляет постоянный
Вот я полностью соглашусь, каждому методом проб и ошибок приходится искать именно свое лечение!
А вот по какой схеме лечили меня:
1.Дифлюкан 150 мг на 1, 4-й и 7-й день мен. цикла по 1 капсуле.
2.Гинезол по 1 свече (сразу после М.) на ночь 7 дней, затем ацилакт по 1 свече 2 раза в день 10 дней.
3.Линекс по 2 таб 3 раза в день 30 дней - чтобы наладить микрофлору.
4. Мужу - крем клотримазол 2 раза в день смазывать 10 дней.
5. Анализы сдавать через 14 дней после окончания лечения.
Не знаю, что именно мне помогло, но результат был на лицо!

Лекса

Люблю
попить пробиотики (биофлор, бифидин и др.)
Девочки, у нас в темке планирующих девочка-медик очень советовала в качестве пробиотиков таблеточки БиоГая. И я, последовав ее совету, пила их как раз при лечении молочницы (и да, мужа тоже лечила, хоть у него и не было проявлений). Так вот, Линекс и Биофлор по эффективности очень далеки оказались от Биогая (по моим ощущениям). Таблетки принимать нужно по одной в день, в упаковке их 20 штук, но я покупала по 10 (одну пластинку) и мне хватало на курс. Ими же только и от дисбактериоза после АБ спасалась.

И всех Татьян с праздником!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaka

New member
Было, она у меня с завидной регулярностью, но раньше всегда проходила после лечения, а сейчас немного другие препараты назначили - миконазол (свечи) и капсула флуконазола.
Посоветую сейчас сдать посев с чувст-тью к антибиотикам, только так я вылечила молочницу, узнав, что мне помогает самое старинное, которое теперь практически никому не назначают - нистатин. Клотримазол тож мне помог (по рез-т анализа я и начала его применять - и дешево, и сердито)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я тут сейчас в одном месте вычитала, что одна девушка, будучи "в положении", напекла домашних печенек и угостила всех, забеременела девушка, которая 10 лет не могла этого сделать. Так вот на следующие посиделки, беременные дамочки, хотелось бы от вас кулинарных вкусняшек собственного производства. Без претензии на шедевральность :)

akulka, какая замечательная ромашковая авка и линеечка:nyam:

pelmeshka, овитрель в отличие от прегнила можно хранить при комнатной t. Я тоже обращала на это внимание, когда перед пункцией его колола.

А еще от каких продуктов
знаю на 10000% что алкоголь её любит ( или она его). Если накануне вечером какое-то мероприятие, завтра она тебя (меня) уже ждет с распростертыми объятьями.
А по лечению мне в последнее время оч. нравится бетадин. Его в протоколе для профилактики назначают на 7, 8 9 дни. Он у меня в холодильнике есть всегда. Недавно, как всегда, на овуляцию вылезла, прям перед планируемой крио подсадкой, так мне врач посоветовала именно его, сказав, что это абсолютно безопасное лек-во.

И ещё pelmeshka, моет сдай на флору до 10 д.ц. У меня в первой половине цикла всегда на флору супер мазок, а во второй половине всегда она, родимая. Так я сейчас всегда на флору сдаю сразу после М. Что мне сейчас повеситься, если у меня такая реакция на О, или всю жизнь на таблетках сидеть?! Приходится как-то выкручиваться...

SvBSA, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиками завтра. И не волнуйся, всё будет хорошо.

lastovka

New member
Всем привет. Танюш с праздником. Девочки подскажите такую вещь, в синево можно сдать мазки из ш/м на вирус герпеса, папиломы и цитомагаловирус? Я че то туплю и не понимаю где это посмотреть на их сайте.

Мяфка

Active member
Татьяны!!!! С праздников Вас!!!!!!

Мы сегодня ходили в ЖК. Нам уже завели карту беременной. Так что уже официально на всех вас
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
и вообще - когда посиделки -то организуем?
Давайте организуем - приглашаю в этот раз к себе. Только с датой давайте совместно определять, не все пока сейчас могут.
Мяфка, с официальным статусом беременюшки тебя!!!

Copperhead, с недельками тебя!

Девочки, всем огромное спасибо за советы по поводу лечения. Многое взяла на заметку, в том числе и пробиотики. Была у врача, назначено следующее: орунгал 100 по 1 к 2р/день - 3 дн., клотримазоловые свечи на 10 дней, мужу тоже орунгал 100 по 1 к. 2р/день на 1 день. Врач сказала, что и пимафуциновые свечи очень хорошие, можно и их. В общем борюсь дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху