ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Была у врача, назначено следующее: орунгал 100 по 1 к 2р/день - 3 дн., клотримазоловые свечи на 10 дней, мужу тоже орунгал 100 по 1 к. 2р/день на 1 день.
Этот орунгал стоит почти 450000,я в шоке !!! Мне как раз тоже актуально,пойду просто за пимафуцином.

pelmeshka

//м0а1м//а
Этот орунгал стоит почти 450000,я в шоке !!!
Меня об этом предупредили. Буду уточнять можно ли купить полупаковки, если нет, то целую покупать не буду. Просто в моем случае с постоянно повторяющейся молочницей данный препарат обоснован.

Лада

Active member
pelmeshka,есть аналоги
ИТРАКОНАЗОЛ (Итраконазол) и КЕТОКОНАЗОЛ-МАКСФАРМА (Кетоконазол)
мне, кстати, последний помог. А из пробиотиков мне нравится Бифовал.
Буду уточнять можно ли купить полупаковки, если нет
Орунгал 14 табл. в одном блистере
320x320_9b890c7a-eb17-11de-acf1-000e0ce43f08_3ece9ecc-a8f6-11df-8198-00237dd1d602.jpeg

Софья

New member
Просто в моем случае с постоянно повторяющейся молочницей данный препарат обоснован.
У меня таже ситуация,во время беременности вообще ужас был, не успевала пимафуцин покупать. После родов целый год не было,думала,что наконец то эта гадость от меня отстала,ага,рано обрадовалась...

Софья

New member
КЕТОКОНАЗОЛ-МАКСФАРМА (Кетоконазол)
мне кстати последний помог..
А как ты их принимала?

самое интересное, что особо и симптомов я ее не чувствую, но она есть.
Не,я чувствую,ощущения не из приятных...

Лада

Active member
Софья,я принимала после длительного курса убойных антибиотиков примерно 5-7 дн. Точно уже не помню.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
тоже помню принимала, нашла в какой-то чудо схеме нашла пару лет назад, не помню какой был второй препарат, но точно был... я обычно всё сохраняю на компе, но периодически люблю всё почистить, наверно, удалила.

Zaka

New member
Этот орунгал стоит почти 450000,я в шоке !!! Мне как раз тоже актуально,пойду просто за пимафуцином.
Девочки, в Польше этот лек дешевле, чем у нас. Мой муж постоянно его покупает только там. (муж постоянно лечит грибок на ногах, цена почти в 2 раза)
http://leki-refundowane.com/leki/orungal.htm

pelmeshka

//м0а1м//а
Предлагаю на обсуждение даты очередной нашей посиделки: 4-5 февраля, 11-12 февраля.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, как определитесь дайте знать, может и я к Вам зарулю;) оооочень хочется, главное чтобы не очень поздно, а то мне еще домой вернуться надо.

Брюнетка

New member
Девочки, кто внимательно читал проект закона о ВРТ? Там количество попыток ЭКО ограничили или всё-таки нет. И вообще, сам закон уже публиковали? Что-то я найти не могу.

Lenusik555

Budumamoy
А мои мостры так и не приходят.. караул сегодня уже 42 день цикла и уже 4 дня дюфастон пью, а толку 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху