я тоже претендую! Про Джима Керри помните? В субботу покажу, как оно выглядитАллия! а насколько была короткая стрижка?
это была самка черепахи что-ли?пунктировали 51 яйцеклетку
и я присоединяюсьСнежинка, ТТТТТТТ, на скорейшее сбытие Аниного сна
но-но, не надо симулировать! Ты у нас "в самом соку" сейчас! Так что готовься, долго сидеть на одном месте не дадимпусть уже девчонки подтягиваются новые, свежие, незасиженные )). и насиживают, насиживают......
...блин, я тоже рыбный несу.а можно я сделаю пирог рыбный?
Ну и что, будет два рыбных!!! Улопаем!!!..блин, я тоже рыбный несу.
узнаю себя :crazy:А вообще, я какая-то маньячка экошная стала. Не могу я уже без врачей и анализов долго.
Подтверждение тому и я :blush1:у Ани сны вещие так это 100%
А где ты делала?Я тоже когда шла делать боялась что что-нибудь не так будет,но всё хорошо.А я сегодня УЗИ МЖ и ЩЖ сделала
Ну мне прям полегчало, что не одна такая сумасшедшая.:tease:узнаю себя :crazy:
Делала в Медее. Хоть мне там не очень нравится, зато удобно, по пути между домом и работой. Если б чего-нибудь, не дай Бог, нашли, тогда б в онко диспансере перепроверялась бы. А так, меня в-общем то ничего и не беспокоит, для успокоения совести сходила, ну и на следующий протокол понадобится.А где ты делала?
+1Ну мне прям полегчало, что не одна такая сумасшедшая.
Я без этого тоже жить уже не могу.Не могу я уже без врачей и анализов долго.
и я хочу...Девочки,хочу к вам на встречку,жаль что живу далекои ехать холодно,тч с вас отчет с фотками пирогов и будущих мамочек
И меня тоже...пожалуйста....Аллия, присни меня берменюшкой с большим пузиком.. пожалуйста....
И я такая же. Это уже образ жизни.а я всё езжу-сдаю,сдаю. Муж просит успакоится,а я не могу!
Расслабимся, когда станем мамами!А надо ведь расслабиться!
Расслабитесь, девочки, обязательно расслабитесь и будете просто наслаждаться жизнью бессоными ночами, я без издевок. И начнется совсем другая жизньРасслабимся, когда станем мамами!
не надо! Делай рыбный. Рыбный - самый правильный!MAPTAну я еще подумаю тада, время есть