ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕЯ81

New member
Девочки у меня вопрос кто переходил из одного центра в другой что вам писали в выписке?

MAPTA

Active member
Аллия! а насколько была короткая стрижка?
я тоже претендую! Про Джима Керри помните? В субботу покажу, как оно выглядит
...насчет тортика, это ...чудес не ждите

пунктировали 51 яйцеклетку
это была самка черепахи что-ли?

Снежинка, ТТТТТТТ, на скорейшее сбытие Аниного сна
и я присоединяюсь :)))

пусть уже девчонки подтягиваются новые, свежие, незасиженные )). и насиживают, насиживают......
но-но, не надо симулировать! Ты у нас "в самом соку" сейчас! Так что готовься, долго сидеть на одном месте не дадим :)

а можно я сделаю пирог рыбный?
...блин, я тоже рыбный несу.

Gerdochka

Все есть!
ладно, уговорили.. я тогда рыбную пиццу делать не буду.... буду делать мясную...
главное не проспать

Брюнетка

New member
А я сегодня УЗИ МЖ и ЩЖ сделала. Всё хорошо! А то я что-то после стимуляций в двух протоколах подряд загоняться по этому поводу стала. Вот сходила к узисту и отлегло.
А вообще, я какая-то маньячка экошная стала. Не могу я уже без врачей и анализов долго. Зависимость у меня от них. Понимаю ведь что как минимум раньше лета мне ничего не светит, но анализы всё-равно потихоньку сдаю.

taliya

New member
Аллия, ну ты мне сказала про голубую одежонку вот я и решила что мальчик :) Хотя мне если честно все равно кто будет. сон уже все равно вещий, беременность есть :) Осталось родить :) А там может и на девочку голубую тряпицу напялим :) мало ли по какому поводу :)

Брюнетка

New member
А где ты делала?
Делала в Медее. Хоть мне там не очень нравится, зато удобно, по пути между домом и работой. Если б чего-нибудь, не дай Бог, нашли, тогда б в онко диспансере перепроверялась бы. А так, меня в-общем то ничего и не беспокоит, для успокоения совести сходила, ну и на следующий протокол понадобится.

Аллия

New member
Ну мне прям полегчало, что не одна такая сумасшедшая.
+1
Такая же! Мы настроены на через год-ну крайняк ноябрь, а я всё езжу-сдаю,сдаю. Муж просит успакоится,а я не могу! То там кольнёт-а вдруг киста? То там резнет-анализы сразу!.Капец!А надо ведь расслабиться!
Брюнетка, С хорошими УЗИ тебя!

ЛИСТИК

New member
Не могу я уже без врачей и анализов долго.
Я без этого тоже жить уже не могу.
Девочки,хочу к вам на встречку,жаль что живу далекои ехать холодно,тч с вас отчет с фотками пирогов и будущих мамочек

Брюнетка

New member
а я всё езжу-сдаю,сдаю. Муж просит успакоится,а я не могу!
И я такая же. Это уже образ жизни.
А надо ведь расслабиться!
Расслабимся, когда станем мамами!
Сейчас мамочки из соседней темки меня гнилыми помидорами ну или тухлыми яйцами забросают:tomato:

AVVE

Well-known member
Расслабимся, когда станем мамами!
Расслабитесь, девочки, обязательно расслабитесь и будете просто наслаждаться жизнью бессоными ночами, я без издевок. И начнется совсем другая жизнь
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху