ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня такой вопросик: пытается на губе вылезть герпес (во всяком случае, похоже на то). Можно его помазать ацикловиром или нет?
Конечно можно, даже нужно. Врачи ни в протоколе не запрещают, ни во время Б. По крайней мере мне. Так ты за один день остановишь развитие язвочки, а иначе больше недели с губищей страшной ходить придется.
Всем ожидалочкам протокольчиков, хороших анализов и положительных циферок ХГЧ наши АПЧХИщи!

Лекса

Люблю
Чародейка, ой, я туплю, подумала, что вы сдавали 2 апреля. Так уже больше месяца прошло, может просто перепутали что-нибудь, и он уже готов.

Джинджер, спасибо!
Намазюкалась ацикловиром, это точно герпес лезет, ну вот только его не хватало :not_i:

чУДАЧкА

New member
Намазюкалась ацикловиром, это точно герпес лезет, ну вот только его не хватало
У меня вроде то же эта гадость вылазит. Никогда ранье не было, а теперь чешется над губой и уже болька какая-то...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Никогда ранье не было, а теперь чешется над губой и уже болька какая-то...
Я вообще герпесом не страдаю, но раз в 5 лет вылазит, сволочь, и сидит за все 5 лет отыгрывается. Так вот как-то читала один форум, где все свои средства, кому что помогает, описывали. Чего там только не было, традиционные ацикловир и т.п. препараты, это даже как-то несерьезно, т.е. слишком банально. Имеется ввиду из сообщений на форуме. Так вот одно из средств мне показалось безобидным и я решила попробовать, уж очень автор расхваливал и говорил, что все остальные средства это пустота. Вреда в нем я точно не увидела. Не знаю, оно ли помогло, но в тот раз уж как-то совсем быстро болька засохла, буквально на 2-3 день. Так вот а каждой аптеке продается валидол в капсулах. Берем капсулу прокалываем иголкой и содержимым (жидким валидолом) мажем больку. Всё! Не знаю стОит ли беременным участвовать в испытаниях, но сейчас прочитала, что валидол безвреден, тем более его не внутрь применяем, а наружно.
Это я так, для ознакомления, сейчас простудный сезон начинается... А вообще берегите себя, девы, особенно кто уже в ответе не только за себя :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, еще говорят герпес можно корвалолом и валокордином мазать :)

Чародейка

New member
Симона-Таисия, спасибо за совет который отправила мне в личку!!! Только я вот не разобралась как в личку и ответить.....:blush1: Так что тут писанула-сори...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Исида, я так понимаю, корвалол, валокордин и валидол из одной оперы. Звездочку туда тоже можно :) отнести.

oxi76

New member
Девочки,я вернулась!
По УЗИ одно ПЯ 10мм. Но написала врач угрозу и отправила на сохранение. Выделения ей не понравились. Завтра поеду на прием в больницу проситься.
поздравляю с хорошей узишкой!!!!! полежи на сохранении,отдохни,думай уже тольео о малыше,у вас все будет хорошо!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Koshemir

New member
Извините, но уж очень хочется под девчачьи чихи попасть первой))))))))))))

Koshemir

New member
svetlana_sl, Да, наверное, только до узи решила пока не чихать, вот убежусь , что все гуд, так сразу всех Вас и обчихаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще пока не чувствую себя беременной, даже как-то обидно. Может просто очень долгло об этом мечтала, что мозг пока отказывается верить..... Жду УЗИ с нетерпением, сегодня даже сон приснила, что там двое 11 и 10 мм.... Потихоньку с ума схожу...

svetlana_sl

New member
сегодня даже сон приснила, что там двое 11 и 10 мм....
Пусть так и будет!!!!!

Хочу запахов непонятных, животика, токса-а-а-а и всех остальных "прелестей"...
Скоро прочувствуешь!!!!! А у нас токсик и запахи "мимо прошли"...не было совсем!!!! Зато животик потом не оставлял никаких сомнений в интересном положении ))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Только я вот не разобралась как в личку и ответить..... Так что тут писанула-сори...
я поняла))))))))) там кнопка не правильно называется "Создать сообщение", эта кнопка делает отправку сообщения. То есть надо писать в окне сообщения, и только потом жать внизу кнопку "Создать сообщение".

taliya

New member
Koshemir, не волнуйся все придет. А я вот даже иногда и при токсе не осознавала себя беременной. Реально и полностью поверила только когда пузик начал расти.
А токс меня посетил как раз перед УЗИ, срок был недель 6. я ехала в поезде на УЗи с полными карманами ледяшек и минеральной водой. И все запахи меня вокруг раздражали, а я как мазохистка этим наслаждалась.

oxi76

New member
Извините, но уж очень хочется под девчачьи чихи попасть первой))))))))))))

:biggrin:
svetlana_sl, Да, наверное, только до узи решила пока не чихать, вот убежусь , что все гуд, так сразу всех Вас и обчихаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще пока не чувствую себя беременной, даже как-то обидно. Может просто очень долгло об этом мечтала, что мозг пока отказывается верить..... Жду УЗИ с нетерпением, сегодня даже сон приснила, что там двое 11 и 10 мм.... Потихоньку с ума схожу...
так рано ещё признак наружу вылазить!!!!:biggrin:ещё успеешь насладиться общениес с туалетом и запахами противными,а пока наслаждайся тем,что в тебе зародилась новая жизнь!!!!

Вот и я про то же. Хочу запахов непонятных, животика, токса-а-а-а и всех остальных "прелестей"...:shout:
очень скоро у тебя будет и запахи противные:fie:,и животик:preg:,и токсик:heat:,а пока думай о том,что все уже получилось и ты скоро станешь мамой!!!!!

Чародейка

New member
Ну вот начало положено...в четверг первый день стимуляции!!!Подскажите сколько раз в среднем делают узи во время стимуляции в коротком протаколе...а то все переживаю как когда и на сколько придеться с работы отпрашиваться,а больничный со дня пункции можно брать или со дня подсадки и дают ли его сейчас без проблем или как захотят...

TYSA

New member
Вот и я про то же. Хочу запахов непонятных, животика, токса-а-а-а и всех остальных "прелестей"...
Светочка у меня этих прелестей не было и животик только начал расти в недель 26, и тебе того же желаю, легкой и без облачной беременности.
Koshemir, 123юля, Искорка, и за вас, девчонки, очень рада. Легкой вам беременности, родов в срок и малышей здоровых!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху