И наши ИКИ-ИКИ, тогда в подкрепление.Спасибо за персональные чихи!!!!!
Понимаю твои страхи и опасения, но смотри вперед с оптимизмом, ведь так легче, все будет хорошо и крепко-крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я начинаю свой протокол и очень боюсь
А тебе когда на УЗИ?сижу жду узи
вот и у меня живот вдруг вылез из засады в 28 нед ровно,зато токс как начался в 7 нед так и закончился в 17Светочка у меня этих прелестей не было и животик только начал расти в недель 26, и тебе того же желаю, легкой и без облачной беременности.
я тоже до первого скрининга никому ничего не сообщала,знала только близкая подруга с которой мы вместе проходили через эко,маме с папой своим я тоже сообщила только после узибоюсь кому-то говорить про беременность, боюсь сглазить!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую стимуляцию и положительный результатАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!Ну вот начало положено...в четверг первый день стимуляции!!!Подскажите сколько раз в среднем делают узи во время стимуляции в коротком протаколе...а то все переживаю как когда и на сколько придеться с работы отпрашиваться,а больничный со дня пункции можно брать или со дня подсадки и дают ли его сейчас без проблем или как захотят...
самое главное что ты ужевсем привет. вчера сделала хгч 11000 врач говорит что большой и можнт быть 2ня сижу жду узи может что покажет.как то я себя настроила уже на одного и теперь страшно.koshemir а у тебя хгч был больше вы на сколько настроились.
Поздравляю!!! Всё будет хорошо (это я Вам как мама двойняшек говорю)!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь ровно в срок, здоровыми и састливыми!!!ну что я в тихом шоке на узи 2 показало
Это же здОрово, поздравляю, ТТТ на вас с масиками, держитесь друг за дружку крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что я в тихом шоке на узи 2 показало. теперь привыкаю к этой мысли