Симона-Таисия
созерцаю мир...
у неё сегодня хгч, будем держать дальше @@@@@@@@@@@@@@ЛИСТИК заинтриговала всех и убежала)))
да-дав дороге видать где-то
у неё сегодня хгч, будем держать дальше @@@@@@@@@@@@@@ЛИСТИК заинтриговала всех и убежала)))
да-дав дороге видать где-то
а во сколько была? я тоже 2 мая ходила)))я просто была 2 мая, ну и конечно не записала
А какого эффекта ты хочешь добиться? Многое зависит от врача, проводящего диагностику/лечение. Ну и конечно же индивидуальная реакция организма.Девочки кто-нибудь может сказать что-нибудь про это: обследование организма методом вегетативно-резонансного тестирования?
Есть ли какой-то эффект?
это у меня из рубрики "интересно знать", может кто-то делал эту диагностику, насколько она правдива?А какого эффекта ты хочешь добиться? Многое зависит от врача, проводящего диагностику/лечение. Ну и конечно же индивидуальная реакция организма.
О, только вчера про нее вспомналаВсем привет от Беременяшки
Дай Бог, чтобы твой путь был как можно короче и вскоре ты стала мамой. Верю, что так и будет!!!Движемся дальше...
И ей удачи! Совсем уже Катюша не показывается нам, Будем ждать её с хорошими новостями!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет от Беременяшки
Имхо-это всё туфта.Мои знакомые и сестра делали (в Москву ездили),всем почти одно и тоже сказали и при этом предлогали купить там же кучу БАДов. Умеют они разводить людей.Называют "заболевания" и описывают симптомы,которые "испытывает" каждый нормальный человек-сонливость,тревожное состояние,излишняя утомляемость и ты.ды.Ни одного "диагноза" у знакомых врачи не подтвердили, а у сестры из 12 нашли одно совпадение-вегето-сосудистая дистония.Я туда не пошла бы ((((Девочки кто-нибудь может сказать что-нибудь про это: обследование организма методом вегетативно-резонансного тестирования?
В протокол ЭКО вас возьмут с условием, что принесёте выписку/справку от специалиста, что с такими камнями беременность не противопоказана.узи сделали, так и узнала, что есть 3 камня по сантиметру
это большие камни, такие вроде бы только удалять, утверждать не буду, но насколько я помню, то нужна операция.что есть 3 камня по сантиметру.