ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
ЛИСТИК,
Симона-Таисия, держаться все будет хорошо, надо верить, может немного надо отдохнуть... чтобы организм окреп

Мякушка

New member
ЛИСТИК, а тесты разные показывали, прегнил был? Может ХГЧ ошибочный? Ты не пересдавала?

+1000!! Листик, если не было прегнила, то может всетаки ошибка лаборатории?

Симона-Таисия, ты главное верь и все получится.

Брюнетка

New member
ЛИСТИК,как же так? Нет слов. Очень, очень жаль. Держись!
А может всё-таки недоразумение с ХГЧ?

ЛИСТИК, Симона-Таисия,сил вам двигаться дальше.

И я желаю того же. Что случилось то случилось... Но случится и долгожданное! у таких, как вы, девочки, просто не может быть по-другому.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Спасибо всем за слова поддержки. Руки опустились, но мозг работает по-полной. Ищет открытую дверь к мечте))) Отрицательный результат, тоже вариант результата - воспринимаю это так. Сдаваться не собираюсь, не надейтесь ;)

AVVE

Well-known member
Симона-Таисия, это сейчас руки опускаются, надо отдохнуть (тяжело, конечно). Но все получится у вас с детками твоими, вот увидишь. Сочувствую тебе. И верю вместе с тобой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
мозг работает по-полной. Ищет открытую дверь к мечте))) Отрицательный результат, тоже вариант результата - воспринимаю это так. Сдаваться не собираюсь, не надейтесь
:friends: какое сдаваться, когда столько пройдено, только вперед! Света, ты молодец, ты сильный, упорный и мужественный человек, победа будет за тобой! Я думаю, ты и сама это знаешь!

Лада

Active member
Lenusik555,что у тебя случилось со здоровьем? Ты в теме лекарства написала. Если сочтешь вопрос не корректным не отвечай.

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555,что у тебя случилось со здоровьем? Ты в теме лекарства написала. Если сочтешь вопрос не корректным не отвечай.

у меня пиелонефрит, через две недели буду пересдавать анализы и что скажет уролог, скажет что нельзя приму это как есть, масикам нужна здоровая мамочка, а если скажет что можно, все равно немного подожду, подлечусь еще травами и за победой.. а пока готовлю вкусненькое, вышиваю ангелочков, вот решила обновить старый абажур сегодня купила ткани хочу что нибудь придумать, короче набираюсь оптимизма, отвлекаюсь и читаю ваши хорошие новости, но что-то немножко они мрачноватые пока, но после дождя всегда бывает радуга, мечты сбываются и вы девчонки этому пример...
вот мое сегодняшнее творение муж попросил и готово

Лада

Active member
Лена, ну не самое страшное, хотя любая болезнь неприятна. Травы при пиелонефрите очень хорошо! Пролечишься и вперед! Пицца ням ням)))Мужу повезло!

Gerdochka

Все есть!
ЛИСТИК, :((((
Все еще будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия, Свет.. расстроилась за тебя :(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
через две недели буду пересдавать анализы и что скажет уролог, скажет что нельзя приму это как есть, масикам нужна здоровая мамочка, а если скажет что можно, все равно немного подожду, подлечусь еще травами и за победой..
правильно, здоровые почки залог успешной беременности!

вот мое сегодняшнее творение
если вы еще не съели, мы идем к вам)))))

pelmeshka

//м0а1м//а

Астарта

мамааня
ЛИСТИК, Симона-Таисия, девочки, очень-очень жаль, ну что ж за такое??? держитесь!!! У вас обязательно все получится, главное не опускать руки, а то что нас не убило - сделало нас сильнее!!!
Хотя надоело быть сильной, хочется чтобы все происходило как в сказке, и бьешься бьешься в эту закрытую дверь, а она никак не поддается...., пусть у каждой из нас исполниться то самое.... самое заветное желание!!!

у меня пиелонефрит, через две недели буду пересдавать анализы и что скажет уролог
Мне тоже лет в 18 поставили такой диагноз, хотя некоторые врачи очень ему сомневались, мол в таком возрасте такого диагноза не бывает...., назначили лечение (какие-то антибиотики и чай "почечный сбор"), потом периодически пила чай, сейчас пью морс клюквенный, но вроде почки меня больше не беспокоят (ТТТ через левое плечо), пусть поскорее эта бяка от тебя отстанет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врач-уролог говорит по этому поводу? меня тогда очень напугали, что этот диагноз на всю жизнь, и нужно всегда соблюдать диету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху