Доброе утро, девочки! Какие хорошие новости в темке! akulka, бурундучок, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Так здорово, что девочки, с которыми я вместе боролась за беременность, уже ожидают вторых деток. А akulka вообще претендует на многодетную маму. Меня помнят только старожилы этой темки (раньше я была Незнакомкой), они уже стали мамами. Но есть ещё и такие девочки, которые много лет вместе со мной шли к заветной мечте. Я хочу пожелать им и всем хочушкам удачи и не сдаваться! Верьте, что время обязательно придет, не опускайте руки и все получится! Я так долго и трудно шла к своей мечте, но благодаря огромной поддержке девочек с форума (теперь у меня есть самая лучшая и близкая подружка Олечка) и благодаря моему врачу, которая сделала всё возможное, чтобы эта беременность наступила - я ожидаю свою доченьку! Не буду писать с какой попытки всё получилось, ведь главное результат! И мои самые первые, но выдержанные, поэтому самые стойкие и заразные АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!