ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
раньше я была Незнакомкой
Какие замечательные новости! Я вспоминала тебя иногда, надеясь, что все свершилось у тебя! Поздравляю, от всей души поздравляю! Наслаждения беременностью, здоровенькой и красивенькой доченьки!! Как радостно

akulka

чудеса со мной)
Pregnant Tanya, спасибо! Поздравляю с долгожданной беременностью! Крепкого здоровья и родов в срок!

Астарта

мамааня
Девочки, и я уже хочу рассекретиться, нам уже почти 8 неделек, завтра на УЗИ, очень волнуюсь, набрасайте на нас кулачков))))
Протокол был короткий, взяли 7 клеточек, получилось 6 эмбриончиков, 3 подсадиди и 3 ушло в крио!!!!, это у нас впервые))) На 11 ДПП ХГЧ был больше 200 (точную цифру не сказали), на первом УЗИ на 19 ДПП увидели 1 ПЯ, следующее УЗИ было назначено только на 18 июля, и т.к. никаких признаков не было я не выдержала и полетела в Гомель делать УЗИ на 29 ДПП, а уже там мне на экране показали 3 бьющихся сердечка, вот уже тут и радость и страх за деток..... Ну и до сегодняшнего дня у меня ни каких признаков, кроме зверского аппетита, а сегодня меня накрыло, да шел бы он лесом этот токсикоз, мне и без него было хорошо, я уже свыклась, что моя Б. безтоксикозная, ан нет, не тут то было..... Девочки, чем вы на работе от этой бяки спасаетесь? у меня работы куча, а я ни чего не могу делать....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pregnant Tanya, прочитала тебя и снова слезы радости навернулись за вас с солнышком. Сколько же ты ждала, когда напишешь эту замечательную новость, сколько мечтала о своей беременности и вот наконец то дождалась, твоя мечта сбылась и под твоим сердцем живет еще одна маленькая жизнь. Растите здоровенькими, рождайтесь в положенный срок и будьте самыми счастливыми! Мы вас очень любим!

pelmeshka

//м0а1м//а
нам уже почти 8 неделек
Анечка, рада, что и ты добавила позитива и решила поделиться со всеми своей радостью! Еще разочек тебя от всей души поздравляю!!!
И конечно же наши с малышом кулачки на отличную узишку, все у вас с детками отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

да шел бы он лесом этот токсикоз, мне и без него было хорошо
Ну вот, дождалась его, родимого... так тебе хотелось признаков... держись, девочки, может что-нибудь подскажут как от него спасаться. Меня только мутило и то мне этого хватило.

Gerdochka

Все есть!
Pregnant Tanya, Астарта, КЛАСС!!!!
Девчонки, я за вас очень-очень рада..
Здоровья вашим пузикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я не выдержала и полетела в Гомель делать УЗИ на 29 ДПП, а уже там мне на экране показали 3 бьющихся сердечка,
ну ничего себе!!!! Вот это ДДДАААААА!!!! Легкой беременности!!!

Астарта

мамааня
Легкой беременности!!!
Вот жеж была самоя что ни на есть легкая, так я pelmeshke нажаловалась, что токса нет, а сегодня еле сдерживаю себя, чтобы не обнять большое белое ухо, т.к. если я это сделаю, то целый день оттуда не вылезу (сори за откровения...)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, миленькие, спасибо огромное! Я тоже никого не забыла и искренне радуюсь и переживаю за каждую из вас. Астарта, поздравляю тебя!!! Как здорово! Лёгкой беременности! Исида, спасибо, сижу и реву от твоих слов и от счастья!!!

Софья

New member
Pregnant Tanya,Астарта, Бурундучок ,akulka,поздравляю!!! Легкой беременности вам девочки!!! Пусть малыши рождаются в срок и здоровенькими!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
УРАААААААААААААААААААААА!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок, таааакс, а вот с этого момента
akulka, чхи? чхииии!!!!!
по подробнее;):)можно поздравлять у Антошки будет сестричка?

Спасибо всем , кто помнит!
конэчно помним;)
Так что буду дважды чудо-мама,TTT!
ттт на Вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(раньше я была Незнакомкой)
я тебя тоже помню;) оооочень рада что все получилось, пусть малышка рождается в срок@@@@@@@@@@@@@@@@

мне на экране показали 3 бьющихся сердечка
ухты, здорово и немного страшно, растите здоровенькие и рождайтесь в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня меня накрыло, да шел бы он лесом этот токсикоз
а еще не так давно о нём мечтала, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ ПРИМЕРЫ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫ;)

Астарта

мамааня
ухты, здорово и немного страшно, растите здоровенькие и рождайтесь в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно, не то слово, но я гоню все страхи от себя проч, девочки, хочу напомнить, что у нас мужской фактор, было ЭКО+ИКСИ, так что и с МФ все может случится, главное чтобы у врача и эмбриолога руки были золотыми!!
а еще не так давно о нём мечтала, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дурочкой была, просто я себе и представить не могла, что такое токс, мне казалось, что это легкое подташнивание, которое иногда напоминает о себе, чтобы беременюшка не забывала о своем прекрасном положении....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, очень надеюсь на сестричку))
ну тогда зажимаю еще крепче@@@@@@@@@@@@@@@@2

но я гоню все страхи от себя проч
а вот это самое главное, умничка!!!
так что и с МФ все может случится
гы, капэц, а мой уже давно про тройню заикается:)))

Астарта

мамааня
очень надеюсь на сестричку))
мы тож хоть одну девочку хотим...))))

гы, капэц, а мой уже давно про тройню заикается
Я тож подруге раньше шутила, что мол рожу тройню, и соседи вешайтесь, подонки...., шутница, ё-маё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху