ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastovka

New member
так вчера так нос заложило и та-та-та - опять кашель.
Ленка, береги себя. На фоне беременности иммунитет ослаб. Правильно марта посоветовала. А еще лимончика с черной редькой и медом. Выздоравливай.

Брюнетка

New member
Девочки, кто из центра ЭКО, а что, после пролёта с врачом встретиться нереально? Почему-то записывают только на УЗИ к ГА. А как-же узнать мнение врача, почему снова неудача?

Vikusinka

New member
Меня больше поразило это высказывание "это небольшие средства по сравнению с той прибылью и пользой, которую принесет центр". Все-таки больше думают о выгоде для государства...
о-о-о!!! Лен, да это прогерсс для наших чиновников, по-моему раньше от этих статей разило прям наградой за пьянство, курение и легкое поведение в юности и типа "сами виноваты сами расхлебывайте"

Интересно, г-жа Шилова на каком участке будет баллотироваться...

так вчера так нос заложило и та-та-та - опять кашель.
так, ща в ход пойдут тапки!!! ПАША НЕ ПУСКАЙ ЕЕ НА РАБОТУ!!! Даже под предлогом, что там всё рухнет, сгорит, и всех уволят!!! Ленуся, услышь!!!

MAPTA, Люб, 25 это очень много! Бакпосев сдавала, или это у тебя в баке? извини если пропустила.
Тут надо искать источник, толку гонять антибиотики по организму.

Лекса

Люблю
pelmeshka, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже кажется, что какой-то вирус ходит, т.к. недавно муж переболел, и говорит, у них половина предприятия болеет, а теперь я уже пятый день не могу избавится от жуткого насморка, чиха и головной боли.

lastovka, отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил, и вперед за победой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да это прогерсс для наших чиновников, по-моему раньше от этих статей разило прям наградой за пьянство, курение и легкое поведение в юности и типа "сами виноваты сами расхлебывайте"
Просто до них дошло, что ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье). Но по ходу не сильно дошло, что и врачи там должны быть с квалификацией определенного уровня, тогда и люди к ним пойдут.

Vikusinka

New member
Просто до них дошло, что ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье). Но по ходу не сильно дошло, что и врачи там должны быть с квалификацией определенного уровня, тогда и люди к ним пойдут.
согласна на все стопиццот, там же даже по тексту "прибылью и пользой, которую принесет центр"

В статье, вообще, о квалифицированных кадрах речи не идет!!!

Лекса

Люблю
там же даже по тексту "прибылью и пользой, которую принесет центр"
Да, по-моему в этом плане там еще одна фраза показательна: "Создание центра выгодно не только с финансовой точки зрения, но и с социальной. Ведь появление ребенка в той семье, где его хотят, улучшит и положение этих семей. У пары будет совершенно другое отношение друг к другу"
Интересная такая интерпретация пользы от рождения детей))
А вот это вообще шедеврально: "плановая мощность центра ЭКО составит около 400 детей в год"... даешь пятилетку за три года!!!

Vikusinka

New member
"плановая мощность центра ЭКО составит около 400 детей в год"... даешь пятилетку за три года!!!
ой, это я на первом абзаце остановилась и дальше даже не читала, это уже даже не смешно, просто хочется рыдать, им что тракторов попиццот, что детей...
походу, налоговые обработали годовые отчеты центров...

MAPTA

Active member
Мамтсво бесценно!!!
...для тех, у кого есть чем платить. А для тех, у кого каждая копейка на счету, мамство, ох как имеет цену. А мы все (ну или почти все) как раз ко второй категории и относимся. :(

Бакпосев сдавала, или это у тебя в баке?
это в мазке.
Тут надо искать источник,
...так вот вчера попыталась )))
Я тут успокаиваюсь тем, что мазок сдавала перед М. Но это слабое утешение, потому что я его сдавала после прописанного мне курса лечения (антибиотики там тоже были) (((

"плановая мощность центра ЭКО составит около 400 детей в год"... даешь пятилетку за три года!!!
гы, как на ферме. :crazy: Выполним и перевыполним, ага!
Тьфу, такое читать! Только давление повышается. :mda:

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
lastovka, как жаль...набирайся сил, 3 месяца пролетят оглянуться не успеешь и будет тебе подарочек под НГ, удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
почему снова неудача?
Как жаль!!! Держись, все проходит - пройдет и это! так хочется чтобы у всех получалось... держись, время поможет!

анализ положительный
В твоем случае радует, что результат положительный!!! Правильно поняла?

ПАША НЕ ПУСКАЙ ЕЕ НА РАБОТУ!!!
Я уже столько пенделей и от Паши, и от родителей получила, саму себя жалко :))). Вика, так больничный то мне закрыли со словами, что особых показаний нет. Ну подумаешь лейкоциты не упали, подумаешь миндалинки красные и увеличины чуть-чуть... я уже устала от общения с таким врачом...

ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье)
Точно! Я подумала об этом же. Как так два центра частных на этом столько зарабатывают, а как же мы!

MAPTA, поскорее тебе справиться с этой бякой!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ленуся, услышь!!!
походу и точно нужно Пашу привлекать, береги себя и малыша!

ой, это я на первом абзаце остановилась и дальше даже не читала, это уже даже не смешно
эх...а я даже по ссылке не заходила, толку???

Только давление повышается.
+100

pelmeshka

//м0а1м//а
моем случае результат тоже был положительный, а на след. день в Синэво оказалось - 7,53...
Это вообще без комментариев! потому что ничего хорошего по этому поводу я не скажу.

походу и точно нужно Пашу привлекать, береги себя и малыша!
:sorry:девочки, я ж не хочу сама себе навредить... ругайте меня ругайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху