Ленка, береги себя. На фоне беременности иммунитет ослаб. Правильно марта посоветовала. А еще лимончика с черной редькой и медом. Выздоравливай.так вчера так нос заложило и та-та-та - опять кашель.
Ленка, береги себя. На фоне беременности иммунитет ослаб. Правильно марта посоветовала. А еще лимончика с черной редькой и медом. Выздоравливай.так вчера так нос заложило и та-та-та - опять кашель.
Понимаю - у меня такое было перед свадебным путешествием.так я сегодня пол ночи во сне вещи собирала, все никак не успевала
Похвалиться нечем. Эмбриончиков нет, все слабенькие для заморозки были. Отдых 3 месяца. Расстроена.lastovka, как прием прошел?
Блиииин, очень жалко, столько клеточек взяли. А ХГЧ совсем нулевой?Эмбриончиков нет, все слабенькие для заморозки были
Только у меня нулевой, все остальные девочки с положительными рузультатами.А ХГЧ совсем нулевой?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на твой положительный результат!!!!!!все остальные девочки с положительными рузультатами.
о-о-о!!! Лен, да это прогерсс для наших чиновников, по-моему раньше от этих статей разило прям наградой за пьянство, курение и легкое поведение в юности и типа "сами виноваты сами расхлебывайте"Меня больше поразило это высказывание "это небольшие средства по сравнению с той прибылью и пользой, которую принесет центр". Все-таки больше думают о выгоде для государства...
так, ща в ход пойдут тапки!!! ПАША НЕ ПУСКАЙ ЕЕ НА РАБОТУ!!! Даже под предлогом, что там всё рухнет, сгорит, и всех уволят!!! Ленуся, услышь!!!так вчера так нос заложило и та-та-та - опять кашель.
Просто до них дошло, что ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье). Но по ходу не сильно дошло, что и врачи там должны быть с квалификацией определенного уровня, тогда и люди к ним пойдут.да это прогерсс для наших чиновников, по-моему раньше от этих статей разило прям наградой за пьянство, курение и легкое поведение в юности и типа "сами виноваты сами расхлебывайте"
согласна на все стопиццот, там же даже по тексту "прибылью и пользой, которую принесет центр"Просто до них дошло, что ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье). Но по ходу не сильно дошло, что и врачи там должны быть с квалификацией определенного уровня, тогда и люди к ним пойдут.
Да, по-моему в этом плане там еще одна фраза показательна: "Создание центра выгодно не только с финансовой точки зрения, но и с социальной. Ведь появление ребенка в той семье, где его хотят, улучшит и положение этих семей. У пары будет совершенно другое отношение друг к другу"там же даже по тексту "прибылью и пользой, которую принесет центр"
ой, это я на первом абзаце остановилась и дальше даже не читала, это уже даже не смешно, просто хочется рыдать, им что тракторов попиццот, что детей..."плановая мощность центра ЭКО составит около 400 детей в год"... даешь пятилетку за три года!!!
...для тех, у кого есть чем платить. А для тех, у кого каждая копейка на счету, мамство, ох как имеет цену. А мы все (ну или почти все) как раз ко второй категории и относимся.Мамтсво бесценно!!!
это в мазке.Бакпосев сдавала, или это у тебя в баке?
...так вот вчера попыталась )))Тут надо искать источник,
гы, как на ферме. :crazy: Выполним и перевыполним, ага!"плановая мощность центра ЭКО составит около 400 детей в год"... даешь пятилетку за три года!!!
Ты все-таки пересдай после может? Прежде, чем опять лечиться? Вдруг хороший будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мазок сдавала перед М.
Как жаль!!! Держись, все проходит - пройдет и это! так хочется чтобы у всех получалось... держись, время поможет!почему снова неудача?
В твоем случае радует, что результат положительный!!! Правильно поняла?анализ положительный
Я уже столько пенделей и от Паши, и от родителей получила, саму себя жалкоПАША НЕ ПУСКАЙ ЕЕ НА РАБОТУ!!!
Точно! Я подумала об этом же. Как так два центра частных на этом столько зарабатывают, а как же мы!ЭКО - это очень прибыльно (если судить по этой статье)
походу и точно нужно Пашу привлекать, береги себя и малыша!Ленуся, услышь!!!
эх...а я даже по ссылке не заходила, толку???ой, это я на первом абзаце остановилась и дальше даже не читала, это уже даже не смешно
+100Только давление повышается.
Это вообще без комментариев! потому что ничего хорошего по этому поводу я не скажу.моем случае результат тоже был положительный, а на след. день в Синэво оказалось - 7,53...
:sorry:девочки, я ж не хочу сама себе навредить... ругайте меня ругайте!походу и точно нужно Пашу привлекать, береги себя и малыша!