ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Иркин, да уж, поддержка от твоей свекрови колоссальная... даже не знаю смогла бы я сдержаться в таком случае. Даже не думай об этом, это такие глупости. Если уж обсуждаешь это со своей свекровью, то объясни ей как все происходит в деталях, чтобы ни она, ни ты не загонялись. А то потом родятся малыши, а она будет думать "на кого это они похожи?" или "как-то они на вас не похожи"...

MAPTA

Active member
Lenusik555, такая классная слоняка!!!! :wub::wub::wub:
Жду Тебя в гости со слонякой! зы: а до следующего года осталось неполных два месяца! :)))

Иркин

New member
А то потом родятся малыши
за малышей спасибо))))))) ты мне решила на двойню накаркать:biggrin: значит так и будет;)
Так двоих хочется
Начиталась вчера примет, так решила сегодня аистов своих взять с собой. (они у меня из дерева вырезаны) И кстати их двое- это тоже на двойню

Лекса

Люблю
Иркин, у меня со свекровью тоже специфичные отношения в протоколе были, правда по-иному: она считала, что эко - это такая мелочь, и когда я в ответ на ее вопрос "как дела?" отвечала, например, что очень болят Я. (у меня они реально болели) - она говорила "ой, а чего? тебе ж ничего такого не делали"...
В итоге я просто отгородилась от нее и все разговоры старалась закончить как можно скорее и без подробностей. Так было легче. Но скажу по секрету, осадок до сих пор остался. Вот, пожаловалась)))

решила сегодня аистов своих взять с собой.
У тебя сегодня пункция? Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Иркин, у меня со свекровью тоже специфичные отношения в протоколе были, правда по-иному: она считала, что эко - это такая мелочь, и когда я в ответ на ее вопрос "как дела?" отвечала, например, что очень болят Я. (у меня они реально болели) - она говорила "ой, а чего? тебе ж ничего такого не делали"...
В итоге я просто отгородилась от нее и все разговоры старалась закончить как можно скорее и без подробностей. Так было легче. Но скажу по секрету, осадок до сих пор остался. Вот, пожаловалась)))

У тебя сегодня пункция? Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя свекровь достача)) ей надо знать все в мельчайших подробностях. Если я не скажу чтл-то, то муж обязательно ляпнет))
А если бы я ей сказала, что у меня в протаколе, что-то болит, то она панику подняла, перерыла бы весь Нэт, а может быть и с со мной к врачу пошла))
За кулочки спасибо. Вот только я аистов забыла, ну ничего на подсадка возьму.
Сижу сейчас под кабинетом и уже начинаю нервничать. Не люблю ожидания.

ЛИСТИК

New member
Сижу сейчас под кабинетом и уже начинаю нервничать.
не нервничай,просто тупо делай все,что говорит врач,ведь он спец,да и на верху уже всё предрешено.
Моя свекровь достача)
я бы конечно на теперешний ум ни за что не делилась бы такими интимными вопросами,особенно со свекровью.Ёще чуть-чуть и ты будешь мамочкой!Верь в это сильно!!!

Лекса

Люблю
А если бы я ей сказала, что у меня в протаколе, что-то болит, то она панику подняла, перерыла бы весь Нэт, а может быть и с со мной к врачу пошла))
Тоже не самый лучший вариант)))

Вот только я аистов забыла, ну ничего на подсадка возьму.
Правильно, на подсадке они нужнее ;)

Сижу сейчас под кабинетом и уже начинаю нервничать. Не люблю ожидания.
Уже наверное начали, так что легкого наркоза!

ни за что не делилась бы такими интимными вопросами,особенно со свекровью
И я б не делилась... но так вышло, что она была в курсе нашего планирования затяжного, потом узнала про МФ, ну а там уже и про эко само собой... только в протоколе мне очень хотелось, чтобы об этом вообще никто из родственников не знал...

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, буду девочке отправлять вот эту девочку
picture.php

и могу твою отправить, только не знаю как с деньгами, пиши в личку (тем более что с ценой мы так и не определились:blush1:

Лада

Active member
девочки, ровно год назад мой мир перевернулся! я узнала о своей беременности! после стольких лет лечения, 4- х попыток ЭКО, вопреки всем прогнозам врачей в наш дом пришло чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас оно мирно спит в маминой кровати и ждет поскорее к себе маму)))))))))))верьте в себя и в свои силы, мечтайте. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
вы обязательно будете мамами!!!наши ики-пуки вам)))))))))))))))пусть дорога к материнству будет как можно короче!!!!!!!!!!!

ЛИСТИК

New member
ровно год назад мой мир перевернулся! я узнала о своей беременности!
Леночка спасибо!Такие примеры-бальзам на душу.Здоровья всей вашей семье,счастья и благополучия(братик есть в мечтах?)

Иркин

New member
пункция прошла хорошо. От наркоза отошла быстра, через 15 мин уже одетая шла к врачу. Он был удивлен, что так быстро очухалась))
Из 15 фоликов 6 было пустых, а остальных 9 хорошие и мужа сперма с хорошей подвижностью. Так что моим эмбриончикам сегодня 1 день. Завтра буду звонить и узнавать, как они ростки и когда подсадка.
Девочки, кому-нибудь довели больничный после пункции? Мне врач написал писульку для польки, то вот я думаю, что бы зря не сходить.

Лекса

Люблю
Лада, с 4 месяцами вашу девочку!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!

кому-нибудь довели больничный после пункции? Мне врач написал писульку для польки, то вот я думаю, что бы зря не сходить.
Если ты работаешь, то конечно бери больничный, не собираешься же ты после подсадки идти на работу?

Иркин

New member
Если ты работаешь, то конечно бери больничный, не собираешься же ты после подсадки идти на работу?

После подсадки, конечно пойду на больничный. Я спрашивала именно про больничный после пункции

АКСАНЮТКА

New member
И я б не делилась... но так вышло, что она была в курсе нашего планирования затяжного, потом узнала про МФ, ну а там уже и про эко само собой... только в протоколе мне очень хотелось, чтобы об этом вообще никто из родственников не знал...
а мы никому из родственников не говорили и не говорим. только свекрови я почти перед самыми родами сказала, что проблемы у ее сына (а не у меня как она намекала) и что этот ребенок нам достался очень дорогой ценой!

Lenusik555, ты такая рукодельница, просто обалдеть:biggrin:

Иркин

New member
с отличным урожайчиком!
это считается хороший урожай? Просто мне врач сказал, что думал, что больше будет.

Девочки, у меня температура поднялась(( может просто простудилась, а может побочные эффекты

ЛИСТИК

New member
9 клеточек-это не мало,главное качество!Унас девочки и с одной уже родили,а у тебя целых девять!Тебе назначали какой антибиотик после пункции?

Во сколько обошелся протокол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху