Вот блин, я когда думала о том, для чего такая мощная поддержка в эко, решила, что это как раз из-за того, что ЯК пунктируют и желтое тело не вырабатывается, как следствие нет прогестерона... а оказывается, наоборот... тогда зачем такая поддержка?пунктированные ЯК самостоятельно способствуют выработке желтого тела
держим крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Черз пол часа буду звонить своему врачу и узнавать, как там мои крохи.
MySweet, что за тест?поеду сдавать тест в 10 ку. и на утрик заодно.
MySweet, что за тест?поеду сдавать тест в 10 ку. и на утрик заодно.
(братик есть в мечтах?)
на утрик не получится. Они препараты на масляной основе не берут. Год назад так было.Нет, именно тест какой-то, связанный с аллергией на препарат. На форуме кто-то писал про 10-ку (больницу что-ли)))... с
я тоже такое читала. Когда ЭКО только начинали делать в экспериментальных целях и ничего не получались, начали добавлять прогестерон в поддержку и Б стала наступать. Пунктированные ЯИ не достаточно вырабатывают желтого тела или не вырабатывают совсем.что у женщин после эко нет своего прогестерона, поэтому им обязательно нужна поддержка.
правильно Нифуроксазид, ноЕсть такой препарат Нифкроксозид
у этих женщин скорее нет яичников, раз пишут, что нет органа, который вырабатывает прогестерон. При плохой работе яичников тоже может не вырабатываться свой собственный прогестерон. В некоторых зарубежных клиниках поддержку отменяют сразу после положительного ХГЧ, никто не ждет плаценту."У женщин, которым проводили подсадку эмбрионов, своего желтого тела беременности нет, поэтому нет органа, который будет вырабатывать прогестерон в достаточном количестве до тех пор, пока плацента не возьмет на себя эту роль. Вот и получается, что если после ЭКО не поддерживать беременность дополнительным введением прогестерона, то подсадка эмбрионов будет не успешной в большинстве случаев. Здесь без этого гормона не обойтись".
Врачи в ЖК даже про постановление слушать не хотели и когда я им предлогала проконсультироваться с кем-нибудь, кто более опытен в этих делах, рни делали у мные лица, что знают больше всех.Иркин, вот где люди, пока не нажалуешься, никто шевелится не хочет, прям вспомнилось мне как я пришла в ЖК и там тоже никто ничего не знал, в т.ч. и зав., связывались с вышестоящими врачами, так мало того у меня даже выписка из постановления былаи смех и грех...
именно тест какой-то, связанный с аллергией на препарат. На форуме кто-то писал про 10-ку (больницу что-ли)))...
именно тест какой-то, связанный с аллергией на препарат. На форуме кто-то писал про 10-ку (больницу что-ли)))...