Думай-думай и обязательно надумаешь, ведь мечты материальны, все у тебя будет АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!сама только и думаю когда и я буду с пузиком... эх
Думай-думай и обязательно надумаешь, ведь мечты материальны, все у тебя будет АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!сама только и думаю когда и я буду с пузиком... эх
я до сих пор не верю, что мои дети это МОИ)))Девочки, вот смотрю на тестики и не верю этому чуду. Точнее, еще не осознаю, что там //
Пусть все пройдет в назначенное время и безболезненно.мне в следующем цикле делать
Забудь... я как узнала, что получилось, так до сих пор в ванной ни разу и не была, а раньше очень любила, а сейчас душ очень полюбилаПросто душ не люблю, да и по ванной соскучилась))
Так оно и будет!!!! (я буду каркать))Дай Бог, чтобы в темке началась счастливая положительная волна...
каркай да погромчеТак оно и будет!!!! (я буду каркать))
продолжайте в том же духе, ттт, пусть полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ когда еще думаешь сдавать?полосатятся и полосочка ярчает
пусть результат порадует@@@@@@@@@@@@@@@@@сделали аспират-биопсию
и не только мне..... мои слоники уже поселились в нескольких домах, пусть и там теперь колдуютLenusik555, слоняшки просто супер, пусть они принесут тебе удачу и как минимум беременный пузик с двойняшками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может завтра, а может уже не буду до 22на ХГЧ когда еще думаешь сдавать?