ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, здОрово, ттт
Девочки, вот смотрю на тестики и не верю этому чуду. Точнее, еще не осознаю, что там //
я до сих пор не верю, что мои дети это МОИ)))
Lenusik555, классные слоняшки!!!

MySweet

New member
pelmeshka и Исида, вы так красиво написали, что аж на слезы радости пробивает!)

Иркин, Молодчинка! так держать!!!

А мне сегодня сделали аспират-биопсию....наконец-то...через неделю будет результат, а пока ванную не принимать и половой жизнью неделю ни-ни....и чего так строго? почему нельзя... я вообще ничего не почувствовала, только зеркало вставили и все....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, нельзя, потому что можно инфекцию занести. Хороших тебе результатов аспирата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
MySweet, пусть результат биопсии будет хорошим, а мне в следующем цикле делать, этот пиью регулон, волнуюсь, мне пытались взять перед лапорой не получилось шейку открыть, так больно было слезы градом, вот и сейчас так боюсь

pelmeshka

//м0а1м//а
MySweet, пусть результат биопсии порадует и все будет хорошо! И пусть скоро слезы радости будут от // тестиков и положительного результата!

мне в следующем цикле делать
Пусть все пройдет в назначенное время и безболезненно.

MySweet

New member
теперь ясно, просто я вообще ничего не почувствовала, в инете читала, что некоторые обезболивающее пьют за час до биопсии.

Иркин

New member
Девочки, а когда можно в ванную лезть? Просто душ не люблю, да и по ванной соскучилась))

pelmeshka

//м0а1м//а
Просто душ не люблю, да и по ванной соскучилась))
Забудь... я как узнала, что получилось, так до сих пор в ванной ни разу и не была, а раньше очень любила, а сейчас душ очень полюбила :)

Теплая ванна может спровоцировать нехорошие последствия.

Lenusik555

Budumamoy
Иркин, тебя все на приключение тянет, успокойся на 9 месяцев, побереги своих крошек :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
полосатятся и полосочка ярчает
продолжайте в том же духе, ттт, пусть полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ когда еще думаешь сдавать?

Lenusik555, слоняшки просто супер, пусть они принесут тебе удачу и как минимум беременный пузик с двойняшками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделали аспират-биопсию
пусть результат порадует@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OLюSHKA, какие шикарные недельки, супер!!! ттт на Вас, легких родов и приятной встречи!

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, слоняшки просто супер, пусть они принесут тебе удачу и как минимум беременный пузик с двойняшками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не только мне..... мои слоники уже поселились в нескольких домах, пусть и там теперь колдуют

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, если завтра сдашь, результат будет скорее всего только в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху