Lenusik555
Budumamoy
вот это да,поздравляю, легкой беременности и зажимаю на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ (на парочку, а там точно не один)Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))
вот это да,поздравляю, легкой беременности и зажимаю на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ (на парочку, а там точно не один)Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))
сделаноИркин,сходи в темку приметы и суеверия и объясни мне, пожалуйста,подробненько:blush1: куда класть яблоки
какая разница, ты беременная и радуйся, пусть малыш, малышка или малыши будут здоровенькие, развиваются и рождаются в срок, наслаждайся беременностьЯ вот смотрю по таблице беременности, которую дают в Синлабе, то этот результат на 5 акушерских недель, а у меня акушерских 4,5. Вот я что-то и переживаю, а вдруг там один бэбик, а я на двойню настроилась
красивые циферы, у меня с трехдневками на 11 ДПП был больше 200 (точную цифру не сказали), так что ОООООчень похоже на двойню (ТТТ на вас).Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))
мне в пол-ке никогда не давали справку без анализов..Может в Минске с этим без проблем, но тоже скорее всего скажут принести все ан-зы, на основании чего сделают заключение.
ПОЗДРАВЛЯЮ с масиком в пузике.. Растите здоровенькиеРезультат 1972
воооот!! и я о том же! ну почему нельзя сделать именно так? мне ведь не нужен сам прием,только направление на анализы. В прошлой польке было так,как в твоей. А в этой, в доврачебном,только профосмотры. На остальные темы категорически не хотят разговаривать-хамят((у нас в польке направления на анализы можно брать в доврачебном кабинете, там же забирать результаты.
ну да)) это ведь год Змеи будет?так сколько тут осталось, скоро новый год)))
ух-тыыыы!!! супер цифрищи!! точно двойняшки))) поздравляю еще раз еще раз еще много-много раз!!Результат 1972
супппеееерррр! Поздравляю, у тебя там точно двойняшки!!Результат 1972
да))))))))это ведь год Змеи будет?
я это поняла, что имелись ввиду мед. центры типа Нордина, но смысл особо не меняется. Точнее не должен меняться. Я раньше бы оч. возмущалась, если бы мне терапевт отказался дать заключение, не проверив необходимые ему для этого анализы (копии). А сейчас я уверена, что это правильно. Есть случаи, они не единичные, когда имеются прямые противопоказания к беременности и родам и только стетоскопом и аппаратом АД их не проверишь. А потом тебя же (терапевта) по судам затаскают, что дала такое заключение не проверив всё, что нужно.девочки имеют ввиду в мед. центр сходить, не думаю, что там погонят на ЭКГ или еще на что.
это да, не без этого, причем в ситуации всех больше всего интересует именно материальная сторона вопросаТолько бесит, что каждому встречному/поперечному интересно знать сколько стоит эко...
да, год Змеи - мой будет (во всех смыслах)это ведь год Змеи будет?
исчез несколько дней назад - 3-4 дня. Но в разделе "контакты" появилось 2 ящика электронных, писать, видимо, туда. Не знаю, может так и лучше, может кому-то не нравилось, что его ситуация обсуждается открыто. А так задал вопрос - в течение 1-2 дней получишь ответ.а давно на сайте ЭКО исчез раздел "Ответ-вопрос"?
:shok:Хорошие такие циферки!!! Там точно парочка. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!ХГЧ 1972
Поздравляю!!! Подозреваю, что несколько бассейнов тебе с неспроста снилисьРезультат 1972.
Иркин,тебе сколько бассейнов с рыбой снилось?