ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))
вот это да,поздравляю, легкой беременности и зажимаю на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ (на парочку, а там точно не один) :))))

Иркин

New member
Я вот смотрю по таблице беременности, которую дают в Синлабе, то этот результат на 5 акушерских недель, а у меня акушерских 4,5. Вот я что-то и переживаю, а вдруг там один бэбик, а я на двойню настроилась

Иркин,сходи в темку приметы и суеверия и объясни мне, пожалуйста,подробненько:blush1: куда класть яблоки
сделано

Lenusik555

Budumamoy
Я вот смотрю по таблице беременности, которую дают в Синлабе, то этот результат на 5 акушерских недель, а у меня акушерских 4,5. Вот я что-то и переживаю, а вдруг там один бэбик, а я на двойню настроилась
какая разница, ты беременная и радуйся, пусть малыш, малышка или малыши будут здоровенькие, развиваются и рождаются в срок, наслаждайся беременность

Астарта

мамааня
Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))
красивые циферы, у меня с трехдневками на 11 ДПП был больше 200 (точную цифру не сказали), так что ОООООчень похоже на двойню (ТТТ на вас).

Gerdochka

Все есть!
Может в Минске с этим без проблем, но тоже скорее всего скажут принести все ан-зы, на основании чего сделают заключение.
мне в пол-ке никогда не давали справку без анализов..
Только последний раз так дали.. и направления на анализы и справку одновременно, но эт только потому что я часто у них бываю и меня помнят

А вообще у нас в пол-ке нету очередей.. ни к врачам ни на анализы.. ну может немного посидеть придется на кровь из вены, чел. 5-7...
кровь из пальца (если не понедельник), то пару человек... Г, Т - пару человек... При том, что и Г и Т оч. тщательно ведут приемы....
Какая пол-ка у меня волшебная :)))

А в доврачебный попасть нереально.. лучший вариант брать отгул и весь день там провести... и все анализы из вены она не имеет право выписывать почему-то, их только уч.Т может дать

Только бесит, что каждому встречному/поперечному интересно знать сколько стоит эко...

ПОЗДРАВЛЯЮ с масиком в пузике.. Растите здоровенькие

ЛюлькА

Member
у нас в польке направления на анализы можно брать в доврачебном кабинете, там же забирать результаты.
воооот!! и я о том же! ну почему нельзя сделать именно так? мне ведь не нужен сам прием,только направление на анализы. В прошлой польке было так,как в твоей. А в этой, в доврачебном,только профосмотры. На остальные темы категорически не хотят разговаривать-хамят((
так сколько тут осталось, скоро новый год)))
ну да)) это ведь год Змеи будет?

ух-тыыыы!!! супер цифрищи!! точно двойняшки))) поздравляю еще раз еще раз еще много-много раз!!

Koshemir

New member
Иркин, я тебя поздравляю!!!!!! Теперь зажму кулачки на сердечки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Иркин, ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность, рождение в срок здоровых малышей

Leto2010

New member
Девочки, а давно на сайте ЭКО исчез раздел "Ответ-вопрос"? Так было удобно... И что сейчас делать? Кто-то уже пробовал по телефону вопросы задавать?

Gerdochka

Все есть!
Leto2010, недавно. сама в шоке была... если там есть адрес жл.почты, то можешь попробовать написать письмо

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
девочки имеют ввиду в мед. центр сходить, не думаю, что там погонят на ЭКГ или еще на что.
я это поняла, что имелись ввиду мед. центры типа Нордина, но смысл особо не меняется. Точнее не должен меняться. Я раньше бы оч. возмущалась, если бы мне терапевт отказался дать заключение, не проверив необходимые ему для этого анализы (копии). А сейчас я уверена, что это правильно. Есть случаи, они не единичные, когда имеются прямые противопоказания к беременности и родам и только стетоскопом и аппаратом АД их не проверишь. А потом тебя же (терапевта) по судам затаскают, что дала такое заключение не проверив всё, что нужно.
Иркин, отличнейшие циферки. Не иначе, как там сладкая парочка поселилась :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную УЗИшку.

Только бесит, что каждому встречному/поперечному интересно знать сколько стоит эко...
это да, не без этого, причем в ситуации всех больше всего интересует именно материальная сторона вопроса :(

это ведь год Змеи будет?
да, год Змеи - мой будет (во всех смыслах) ;)

а давно на сайте ЭКО исчез раздел "Ответ-вопрос"?
исчез несколько дней назад - 3-4 дня. Но в разделе "контакты" появилось 2 ящика электронных, писать, видимо, туда. Не знаю, может так и лучше, может кому-то не нравилось, что его ситуация обсуждается открыто. А так задал вопрос - в течение 1-2 дней получишь ответ.

Аллия

New member
:shok:Хорошие такие циферки!!! Там точно парочка. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Про СГ и морфологию. У нас бывала морф.№ 10%-после лечения 14,15 стала (почти норма). Недавно тож пролечились, хотим пересдать где нидь, но мне нужно чтоб на эл.почту прислали -такого сервиса я видимо нигде не получу?

И про мазки. Девочки, за сентябрь сдала 3 раза ПЦРки и обычные мазки (флоры,цитологии). Сразу нашли кандиды- пролечила пимафуцином. След. мазки были с огромными лейкацитами и эритроцитами. Врач поставила кольпит-назначила лек-ва, и взяла ещё какой-то анализ.Была выявлена гарднерелла. Как такое может быть, что в 3-ех ПЦР и 3-ех флорах - не выявлена, а в "микробиологии"- нашли.Я так поняла контроль можно сдать через 3 недели после последней таблетки, а какой анализ сдавать ? Опять микробиологию-она ж 350 тыр стоит. А ПЦРом и до этого не находил,значит нет смысла им сдавать?

Иркин

New member
Иркин,тебе сколько бассейнов с рыбой снилось?

снилось 3 + сегодня еще река с рыбками. Может мои 2 клеточки еще на 2 поделились))))
Жду узишки, прям не могу. Пошла бы раньше, но кто-то говорил, что на ранних сроках плохо для плода

Лекса

Люблю
Иркин, ууух, какие циферки красивые!!!!!!!! ттт на тебя и малышей, много вам кулачков на все предстоящие 8 месяцев счастливой легкой Б.!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а узи наверное половина форума вместе с тобой с нетерпением будет ждать :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, в других центрах УЗИ делают примерно на 19-21 ДПП, не думаю, что если бы это было так вредно, его бы так рано назначали. У меня УЗИ было на 19 ДПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху