ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А она имела в виду "давай в карман" или "в кассу"?

Если так разобраться, то во всех ЖК сейчас куча платных услуг, но про платное ведение Б ни разу не слышала...

*Снежинка*, может и поздно, но лучше чем никогда - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем спасибо за кулачки, сдалась, пластырь до сих пор содрать не могу, теперь жду результаты;)

ЛюлькА

Member
жду результаты
пусть порадуют!
я тоже на следующей неделе кровушку понесу...решила в польку идти,вздрагиваю уже заранее, все-равно ведь от терапевта нужно заключение,так что никак ее не минешь:not_i:

Иркин,сходи в темку приметы и суеверия и объясни мне, пожалуйста,подробненько:blush1: куда класть яблоки

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, и тебе хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*, ЛюлькА, давайте поскорее :preg::preg:, я так понимаю, вы следующие @@@@@@@@@@@@@@@ С нетерпением жду тот день, когда наконец то вас буду поздравлять.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
все-равно ведь от терапевта нужно заключение,так что никак ее не минешь
это да, только вот лично я хочу к платному терапевту, надеюсь они там могут заключение дать, правда во сколько это выльется...

ЛюлькА

Member
правда во сколько это выльется...
вот-вот...я уже задолбалась за все платить,если честно...хотя мазки,скорее всего,платно буду сдавать,ну не могу я у себя в жк, там даже шторки нет...Огромный кабинет и в сторонке кресло,дверь не запирают. Как-то ждала в очереди,чтоб направление на кровь взять,меня медсестра позвала,я вошла,а там женщина на кресле лежит,вот как так можно?? И мне было стыдно и ей. Но то,что можно сдать бесплатно,постараюсь сдать,хотя бы кровь.
я так понимаю, вы следующие @@@@@@@@@@@@@@@ С нетерпением жду тот день, когда наконец то вас буду поздравлять.
спасибо,дорогая! по поводу следующих,я в этот раз не спешу,да и не получается у меня быстро никогда,вечно то одно,то другое препятствие. Так что,скорей всего,в следующем году только дойду до заветной подсадочки))

к платному терапевту
а почему?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
во первых это экономит время, невры, да просто не хочется сидеть в очереди под дверью, а порой ждешь пока они там чаю напьются, наговорятся, ну его...ругаться тоже нет особого желания. ладно до терапевта мне еще далековато, будет видно, на сегодняшний день настроена категорически.

мазки,скорее всего,платно буду сдавать
я за всю жизнь наверное только 2 раза бесплатно сдавала, хавтило капец просто.......

Лекса

Люблю
*Снежинка*, подпишусь под твоими словами про платного терапевта и бесплатные мазки)) Тоже думаю в след. раз идти за справкой платно, и анализы тоже платно посдавать и забыть. В прошлый раз уйма времени ушла на то, чтобы сначала отсидеть очередь к терапевту за направлениями на анализы, потом их сдать, потом опять к терапевту за результатами и заключением. И это я только кровь сдавала, с мужем, и флюру делали. Три дня ушло можно сказать. А к Г. в польке даже и идти не хочу)))

Vikusinka

New member
это да, только вот лично я хочу к платному терапевту, надеюсь они там могут заключение дать, правда во сколько это выльется...
Оля, как раз недавно узнавала в Лодэ - 180 тыс, в .... блин выскачило из головы, который на Сурганова... - 160 тыс ))) хотела справку в бассейн взять, подумала дороговато теперь вот думаю, а может совместить?

и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Иркин, странный подход в ЖК!!! Что значит давай???? С чего вдруг ???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Так что,скорей всего,в следующем году только дойду до заветной подсадочки))
так сколько тут осталось, скоро новый год)))

Лекса, у нас в польке направления на анализы можно брать в доврачебном кабинете, там же забирать результаты.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
только вот лично я хочу к платному терапевту
Расскажу как я хотела к платному терапевту. Я до этого у своего уч-го получала справку в центр, он так флегматично посмотрел на меня, послушал, давление измерил и написал, что я здорова. Потом у ещё одного, кто заменял моего уч-го, когда тот в отпуске был. В прошлом месяце прихожу в польку, говорю дайте талон к уч-му терапевту, говорят на больничном, я говорю дайте к тому, кто его заменяет, говорят - ничего нет. Мне как-то год-два назад гл. врач нашей центральной больницы рассказывал, что сейчас абсолютно к любому врачу в поликлинике можно попасть платно без очередей, талонов и проблем, причем это недорого. Вот я им и говорю, давайте я схожу к терапевту платно, а они - к терапевтам нет такой услуги, к др. врачам есть, а к терапевтам нет. Я говорю мне надо здесь и сейчас. Позвонили зав. терапевтич. отд, говорят тут какая-то дамочка нетерпеливая, ей прямо счас надо к терапевту, причем платно. Короче отправили к той зав. терап. отд, кому звонили. Я захожу и говорю - дайте справку, что мне не противопоказаны беременность и роды. Думаю, она мне сейчас как и те два тер-та быстренько выпишет и все. Ни фига. Она говорит, а откуда я знаю, что вам это не противопоказано. Мне нужны какие-нибудь ан-зы. Какие? Вот такие. Плюс ЭКГ, плюс ФГ. Хорошо, что я как раз накануне всё сдала и УЗИ все, короче полный боекомплект, чтоб в протокол вступать, не хватало только заключ. терапевта. Я ей сделала копии всего этого, она глянула, потом долго слушала меня, ну давление там, и только после этого всего сделала мне выписку. Вот такой у меня был опыт платного терапевта.
Может в Минске с этим без проблем, но тоже скорее всего скажут принести все ан-зы, на основании чего сделают заключение.

Лекса

Люблю
у нас в польке направления на анализы можно брать в доврачебном кабинете, там же забирать результаты.
Может и у нас можно, не в курсе, но в наш доврачебный попасть тоже непросто... когда брала выписку из карты на вод. медкомиссию, очереди были по 3-4 часа. У меня 26 полька, Каменная горка, там полный аншлаг.

Вот такой у меня был опыт платного терапевта.
Так здесь, имхо, дело не в платном, это ж такой же терапевт из польки, как я поняла. А девочки имеют ввиду в мед. центр сходить, не думаю, что там погонят на ЭКГ или еще на что.
А еще, может путаю, но вроде кто-то в этой темке писал, что терапевт в польке вообще на ФГДС послала, т.к. в карте было что-то по проблемам с желудком.
Но мне терапевт тоже только давление мерила, а мои узи брюшной полости и т.п. ее вообще не интересовали.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
что терапевт в польке вообще на ФГДС послала, т.к. в карте было что-то по проблемам с желудком.
я одна из таких...просто сейчас нас перевели в другую польку, а там вообще дурдом ромашки...

тоже скорее всего скажут принести все ан-зы, на основании чего сделают заключение.
так или иначе нужно сдавать ОАМ, ОАК, коагулограмму, флюрографию, гапатиты, РВ, ВИЧ т.е с этим пакетом и идти к платному терапевту, думаю точно проблем не будет.

Иркин

New member
...у меня тоже отвисла... А она имела в виду "давай в карман" или "в кассу"?
в карман

Сегодня сдала ХГЧ, т.к. завтра не буду в городе. Результат 1972. Сейчас врачу звонить буду - буду хвастаться)))

Vikusinka

New member
ага, точно

Иркин, ООООГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООО!!!! ттт, растите здоровенькие и держим кулачки на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*, как раз в нордине сделала флюшку, 16тыс зато обвесили защитой всякой, как ни крути а меньше воздействия на органы малого таза и щетовидку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху