пусть порадуют!жду результаты
это да, только вот лично я хочу к платному терапевту, надеюсь они там могут заключение дать, правда во сколько это выльется...все-равно ведь от терапевта нужно заключение,так что никак ее не минешь
вот-вот...я уже задолбалась за все платить,если честно...хотя мазки,скорее всего,платно буду сдавать,ну не могу я у себя в жк, там даже шторки нет...Огромный кабинет и в сторонке кресло,дверь не запирают. Как-то ждала в очереди,чтоб направление на кровь взять,меня медсестра позвала,я вошла,а там женщина на кресле лежит,вот как так можно?? И мне было стыдно и ей. Но то,что можно сдать бесплатно,постараюсь сдать,хотя бы кровь.правда во сколько это выльется...
спасибо,дорогая! по поводу следующих,я в этот раз не спешу,да и не получается у меня быстро никогда,вечно то одно,то другое препятствие. Так что,скорей всего,в следующем году только дойду до заветной подсадочки))я так понимаю, вы следующие @@@@@@@@@@@@@@@ С нетерпением жду тот день, когда наконец то вас буду поздравлять.
а почему?к платному терапевту
во первых это экономит время, невры, да просто не хочется сидеть в очереди под дверью, а порой ждешь пока они там чаю напьются, наговорятся, ну его...ругаться тоже нет особого желания. ладно до терапевта мне еще далековато, будет видно, на сегодняшний день настроена категорически.а почему?
я за всю жизнь наверное только 2 раза бесплатно сдавала, хавтило капец просто.......мазки,скорее всего,платно буду сдавать
Оля, как раз недавно узнавала в Лодэ - 180 тыс, в .... блин выскачило из головы, который на Сурганова... - 160 тыс ))) хотела справку в бассейн взять, подумала дороговато теперь вот думаю, а может совместить?это да, только вот лично я хочу к платному терапевту, надеюсь они там могут заключение дать, правда во сколько это выльется...
может Нордин?блин выскачило из головы, который на Сурганова... - 160 тыс )))
так сколько тут осталось, скоро новый год)))Так что,скорей всего,в следующем году только дойду до заветной подсадочки))
Расскажу как я хотела к платному терапевту. Я до этого у своего уч-го получала справку в центр, он так флегматично посмотрел на меня, послушал, давление измерил и написал, что я здорова. Потом у ещё одного, кто заменял моего уч-го, когда тот в отпуске был. В прошлом месяце прихожу в польку, говорю дайте талон к уч-му терапевту, говорят на больничном, я говорю дайте к тому, кто его заменяет, говорят - ничего нет. Мне как-то год-два назад гл. врач нашей центральной больницы рассказывал, что сейчас абсолютно к любому врачу в поликлинике можно попасть платно без очередей, талонов и проблем, причем это недорого. Вот я им и говорю, давайте я схожу к терапевту платно, а они - к терапевтам нет такой услуги, к др. врачам есть, а к терапевтам нет. Я говорю мне надо здесь и сейчас. Позвонили зав. терапевтич. отд, говорят тут какая-то дамочка нетерпеливая, ей прямо счас надо к терапевту, причем платно. Короче отправили к той зав. терап. отд, кому звонили. Я захожу и говорю - дайте справку, что мне не противопоказаны беременность и роды. Думаю, она мне сейчас как и те два тер-та быстренько выпишет и все. Ни фига. Она говорит, а откуда я знаю, что вам это не противопоказано. Мне нужны какие-нибудь ан-зы. Какие? Вот такие. Плюс ЭКГ, плюс ФГ. Хорошо, что я как раз накануне всё сдала и УЗИ все, короче полный боекомплект, чтоб в протокол вступать, не хватало только заключ. терапевта. Я ей сделала копии всего этого, она глянула, потом долго слушала меня, ну давление там, и только после этого всего сделала мне выписку. Вот такой у меня был опыт платного терапевта.только вот лично я хочу к платному терапевту
Может и у нас можно, не в курсе, но в наш доврачебный попасть тоже непросто... когда брала выписку из карты на вод. медкомиссию, очереди были по 3-4 часа. У меня 26 полька, Каменная горка, там полный аншлаг.у нас в польке направления на анализы можно брать в доврачебном кабинете, там же забирать результаты.
Так здесь, имхо, дело не в платном, это ж такой же терапевт из польки, как я поняла. А девочки имеют ввиду в мед. центр сходить, не думаю, что там погонят на ЭКГ или еще на что.Вот такой у меня был опыт платного терапевта.
я одна из таких...просто сейчас нас перевели в другую польку, а там вообще дурдом ромашки...что терапевт в польке вообще на ФГДС послала, т.к. в карте было что-то по проблемам с желудком.
так или иначе нужно сдавать ОАМ, ОАК, коагулограмму, флюрографию, гапатиты, РВ, ВИЧ т.е с этим пакетом и идти к платному терапевту, думаю точно проблем не будет.тоже скорее всего скажут принести все ан-зы, на основании чего сделают заключение.
в карман...у меня тоже отвисла... А она имела в виду "давай в карман" или "в кассу"?
ага, точноможет Нордин?
Иркин, ура!!!! Может эта двойня? Тихонечко поздравляю.Результат 1972.