Девочки, всем от нас с сынулькой наши 33-недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть с вами поскорее случится долгожданное чудо!
Ярмарка пройдет 1 и 2 декабря 2012 года, с 12.00 до 18.00, в Национальном историческом музее по адресу ул. К. Маркса, 12. На мероприятии вы сможете приобрести подарки, сувениры, игрушки, предметы интерьера, украшения, открытки и альбомы – все ручной работы от лучших мастеров-ремесленников Беларуси. Вход – 7000 бел.рублей (осмотр экспозиции музея включен в стоимость билета).а где такая будет?
Спасибо огромное!!! Ждем в гости...растите здоровенькие!!!
присоединяюсьpelmeshka, Леночка с недельками тебя с пузиком!!! растите здоровенькие!!!
при первом анализе у меня они были 80, потом барьерный метод снижения (спали с презервативом), но почему-то они только выросли, стали около 140 и начали дальше подниматься. Когда я сделала этот укол то они снизились, стали 12. Анализ сдавала через пару дней после укола. Ну мы начали стараться бэбика делать и они опять начали расти. Врач сказал, что такое редко бывает, т.к. этот укол действует около 6 месяцев. Еще сказано было, что при Б, на 8-9 неделе опять уволиться, чтобы эта гадасть плод не убила.Иркин, и как, после уколов АСАТ снижаются?
присоединяюсьpelmeshka, Леночка с недельками тебя с пузиком!!! растите здоровенькие!!!
я бы пересдала, т.к. мне метод предохранения не помог их снизить. Лучше перестраховаться.Вот теперь думаю, не заняться ли этими асатами по-плотнее, а потом в протокол...
а подругому никак. Будет только положительный результатЗдорово, принимай эстафетную счастливую палочку у Иркин!!!
сейчас будет твой счастливый момент и темка оживится еще больше. Главное верьИркин,поздравляю с прекрасными циферками ХГЧ, кулачки на УЗИшку! Нисколько не сомневалась в успехе! Такая молодец, бодренько всё так и уверенно. И темку оживила. После узи рассчитываю на персональные чихи:blush1:. Я сейчас в ожидании М и через недельку в протокол к СВ.
может ты и займешься? а то молчат что-то все.а кто нибудь уже новый домик строит?
прелесть!!!!!!!у меня новый малыш- Топтышка
торжественно обещаю!!!Ждем в гости...
все зависит от сопутствующих болячек....если их нет то никто заставить не может....Девочки, мучает вопрос, а после эко, всех кесарят или дают нормально родить?