ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, всем от нас с сынулькой наши 33-недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть с вами поскорее случится долгожданное чудо!

Лекса

Люблю
а где такая будет?
Ярмарка пройдет 1 и 2 декабря 2012 года, с 12.00 до 18.00, в Национальном историческом музее по адресу ул. К. Маркса, 12. На мероприятии вы сможете приобрести подарки, сувениры, игрушки, предметы интерьера, украшения, открытки и альбомы – все ручной работы от лучших мастеров-ремесленников Беларуси. Вход – 7000 бел.рублей (осмотр экспозиции музея включен в стоимость билета).
(Это не я такими вумными словами, это с сайта))).

Lenusik555

Budumamoy
honey79, у меня дома одни слоны, два девочек и три своих, ой 4 один с поднятым хоботом :

Puzatik

New member
Lenusik555,пускай вся твоя слонопотамия поможет появиться настоящим маленьким крошечкам.

Иркин

New member
Иркин, и как, после уколов АСАТ снижаются?
при первом анализе у меня они были 80, потом барьерный метод снижения (спали с презервативом), но почему-то они только выросли, стали около 140 и начали дальше подниматься. Когда я сделала этот укол то они снизились, стали 12. Анализ сдавала через пару дней после укола. Ну мы начали стараться бэбика делать и они опять начали расти. Врач сказал, что такое редко бывает, т.к. этот укол действует около 6 месяцев. Еще сказано было, что при Б, на 8-9 неделе опять уволиться, чтобы эта гадасть плод не убила.
Девочки, если кому понадобится телефон женщины, которая делает этот укол, пишите - с радостью поделюсь, лишь бы на пользу было. Знаю, что у нас в стране очень тяжело найти врача, чтобы уколол. Мы даже в Москву ехать хотели, чтобы уколоться

Иркин

New member
Вот теперь думаю, не заняться ли этими асатами по-плотнее, а потом в протокол...
я бы пересдала, т.к. мне метод предохранения не помог их снизить. Лучше перестраховаться.
Персональные ЧИХИ гарантирую)))

Lenusik555

Budumamoy
вот вам на ночь позитивчик у меня новый малыш- Топтышка, сшит для аукциона
picture.php
picture.php

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Здорово, принимай эстафетную счастливую палочку у Иркин!!!
а подругому никак. Будет только положительный результат

Иркин,поздравляю с прекрасными циферками ХГЧ, кулачки на УЗИшку! Нисколько не сомневалась в успехе! Такая молодец, бодренько всё так и уверенно. И темку оживила. После узи рассчитываю на персональные чихи:blush1:. Я сейчас в ожидании М и через недельку в протокол к СВ.
сейчас будет твой счастливый момент и темка оживится еще больше. Главное верь

ЛюлькА

Member
а кто нибудь уже новый домик строит?
может ты и займешься? а то молчат что-то все.
у меня новый малыш- Топтышка
прелесть!!!!!!!
девочки, вы с этим АСАТ озадачили...Я вот даже не знаю,сдавала я его или нет.

pelmeshka, с недельками! большие вы уже и очень хорошие,не забываете,чихаете)))) Растите здоровенькими!!

Puzatik, это какой по счету протокол будет? Удачи тебе!

Иркин

New member
pelmeshka, смотрю на твои недельки и фигею))) так время быстро летит. Еще недавно тебя с половинкой срока поздравляли, а уже и рожать скоро.)))

Девочки, мучает вопрос, а после эко, всех кесарят или дают нормально родить?

Lenusik555

Budumamoy
ЛюлькА, нет у меня точно не получится, тем более я новогодний сюрприз готовлю, может Иркин , а может завтра девочки создадут, кто уже стоил

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, мучает вопрос, а после эко, всех кесарят или дают нормально родить?
все зависит от сопутствующих болячек....если их нет то никто заставить не может....
Я например до последнего собиралась рожать сама, даже с сиреной и мигалкой в роддом ехала, но оказалась слабая родовая деятельность(очень сильные схватки, открытия ни какого), да и запасной вариант ЭКО показания к КС дали о себе знать, заболело невыносимо и я на все была согласна, и хорошо что так сынок родился 4 380, врач сказала что я сама бы не родила только намучалась......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху