ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puzatik

New member
Девочки, чтобы закрыть тему аспират-биопсии и не спорить кому как было:
Материал из полости матки получают следующими способами.
1 способ — после определения размера и положения матки обнажают с помощью зеркал шейку матки, обрабатывают её спиртом, фиксируют пулевыми щипцами, вводят катетер диаметром 2–4 мм в полость матки и производят аспирацию её содержимого с помощью шприца (может быть использован шприц Брауна). После извлечения катетера из матки полученный материал наносят на предметное стекло, приготавливают тонкий мазок (как при исследовании крови). Стёкла должны быть предварительно обезжирены эфиром, маркированы. Полученные мазки передают в цитологическую лабораторию с направлением, оформленным соответствующим образом.
2 способ — в шприц набирают 2–3 мл стерильного 0,9% раствора натрия хлорида с добавлением нескольких капель 10% раствора натрия нитрата для предотвращения образования сгустков крови в аспирате; вводят указанный раствор через катетер в полость матки и тотчас аспирируют его в шприц. После извлечения катетера из матки полученную смывную жидкость помещают в центрифужную пробирку и центрифугируют 8 мин при скорости вращения центрифуги не более 1000 об/мин (при большей скорости возможно разрушение клеток эндометрия). Надосадочную жидкость сливают, а из осадка приготавливают цитологические препараты.
1й способ - почти безболезненный и быстрый, 2й ....:cray:

Иркин,милые красатули!

Иркин

New member
Жду, когда кто-нибудь у меня эстафетную палочку переймет. Уже поздравлять будууууу

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Иркин, линеечка хорошенькая,я даже по своей беременной линеечке заскучала.Ностальгия.....

ЛюлькА

Member
и аспиратом их точно не вылечить
так я не про вылечить,а про диагностику
Такие вещи видны на УЗИ
зависит от размера,не каждый полип виден на УЗИ
Это я у тому что ни один анализ, и аспират втом числе, на 100% не покажет как обстоят дела на самом деле
лапороскопия,гистера покажут. На счет аспирата не знаю. Но ведь не от балды его назначают?
Беременеют и рожают с самыми безнадежными диагнозами вопреки всему!
это да)))
еще только развитие
значит пусть и исход таким же будет-победным @@@@@@@@@
а я линеечку поменяла
c линеечкой!
Жду, когда кто-нибудь у меня эстафетную палочку переймет. Уже поздравлять будууууу
эх,хочууууу)))

Bebek

Active member
Иркин, Зашла глянуть что происходит, а тут сразу линеечка!!! Поздравляю))))) растите хорошо))))

pelmeshka

//м0а1м//а
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Девочки, загадывайте желания - они имеют свойство сбываться!!! В прошлый Новый год мы с мужем впервые писали наше заветное желание на бумажках, жгли и пили вместе с шампанским, а сейчас мы и верим, и иногда не верим, что скоро наше желание будет у нас на ручках!!! Каким бы способом вы не загадывали свои желания, от всей души желаю скорейшего их исполнения!!!

Лекса

Люблю
надо сегодня 12.12.12 в 12 часов 12 минут

Симона-Таисия, вот спасибище тебе, я вчера читаю это твое сообщение, глядь на часы - 12:12 :))) Если б не ты, точно пропустила бы))

Иркин, с линеечкой!!!

pelmeshka, с недельками!!!
Про Новый год. Сегодня смотрела фильм "Отпуск по обмену", там как раз новогоднее время, и что-то меня впервые за несколько лет накрыло чувством волшебства... Так хорошо стало! Пойду елку наряжать :rolleyes:

pelmeshka

//м0а1м//а
хоЧУДОчу, Юлечка, солнышко, у меня глаза на мокром месте от твоего чуда!!! Я очень-очень за тебя и твоего мужа рада! Дай Бог, здоровья тебе и твоей крошечке!!!

Лекса

Люблю
хоЧУДОчу, Юлечка, солнышко, у меня глаза на мокром месте от твоего чуда!!!
А я посмотрела на линеечку и не поняла))) хоЧУДОчу, поздравляю!!!!!!!! много вам крепких кулачков на легкую Б. и здоровую малютку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, Юльчик, какое счастье, УРААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю от всей души, растите здоровенькие и рождайтесь в срок, Боже как же здорово!!! ттт на Вас!

А я сегодня прочитала твою подпись, пока еще без линеечки и закралась мысль о твоем чуде, так оно и получилось;)

Puzatik

New member
хоЧУДОчу, поздравляю, какое счастье!!! Легкой беременности! Вот видишь, бывают чудеса!

хоЧУДОчу, и у меня слезы радости на глазах от твоей линеечки! Поздравляю тебя, вас с мужем с этим счастьем! Миллион иков-пуков тебе от нас с дочей на здоровую, спокойную беременность и роды в срок!!! Ой, как классно, как же я за тебя рада...

Lenusik555

Budumamoy
А я посмотрела на линеечку и не поняла))) хоЧУДОчу, поздравляю!!!!!!!! много вам крепких кулачков на легкую Б. и здоровую малютку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааа присоединяюсь, вот здорово, вот и чудеса под новый год, тьфу-тьфу на вас и жду чихи :blush1::blush1::blush1:

Ugalek

Active member
хоЧУДОчу, Юлечка, солнышко, у меня глаза на мокром месте от твоего чуда!!!
хоЧУДОчу, какие приятные новости!!! слезы радости на глазах! ураааа! я так рада за вас!!! легкой Б. и здоровья вам большущего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху