ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
Девочки, походу в темке белая полоса пошла. УРА!
так здорово, на душе так приятно, а я тоже мечту загадала вчера, знаете какую, я загадала одну но для всех нас, чтобы у каждой из нас было такое счастье пузик, потом сопящий в кроватке и каждый новый год полная счастливая семья с детским смехом

ЛИСТИК

New member
хоЧУДОчу, тьфу-тьфу на ваше маленькое и такое безумно огромное счастье!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
хоЧУДОчу, капец))) я думала мне вчера вечером показалось,линеечка же другая была!!! А тут такое дело!!!! Поздравляю !!!! Тестик мой помог?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вчера читаю это твое сообщение, глядь на часы - 12:12 Если б не ты, точно пропустила бы))
вскочила в последний вагон :)))

хоЧУДОчу, *тихонечко* поздравляю и тьфу-тьфу на вас )))))))))
теперь колись, как получилось?)))

MAPTA

Active member
хоЧУДОчу, не могу сдержаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за твое маленькое чудо до самой встречи! ТТТ на вас, растите здоровенькие! :)

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Как же здорово!!!! Поздравляю от всей души! И море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!! ттт! На УЗИ с сердечком я так понимаю вы уже сходили? Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

чУДАЧкА

New member
А-а-а? Хочудочу, у меня подпись на планшете не видна.... Поздравляю!!! Ики-ики от нас на легкую беременность!!! Можно подробности?

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, ттт на вас!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

Koshemir

New member
УРА!!!!! и от нас Вам огромнеы поздравления!!!!!! легкой беременности и рождения в срок !!!!!!!!

чУДАЧкА, а чем вы от коликов спасаетесь?

чУДАЧкА

New member
Koshemir, купили эспумизан, боботик и бебинос. Мне кажется, что эспумизан не помогает. Боботик и бебинос лучше.

Romantika

Active member
хоЧУДОчу,от всей души поздравляю!!!! легкой беременности!!! Ура! Так приятно читать такие новости!
Девочки всем наши Ики-пуки на скорейшую беременность!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, уррррррраааааа!!! От всего сердца поздравляю с долгожданным чудом! Все таки Бог на свете есть и есть справедливость. Такому хорошему человеку как ты, обязательно должно было улыбнуться счастье. Ты его заслужила! Тоже глаза на мокром месте от таких замечательных новостей! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Очень-очень за тебя рада!

Marusik1973

New member
хоЧУДОчу, и я от всего сердца тебя поздравляю! очень рада за тебя!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, родные, дорогие и любимые!!! Спасибо огромное всем-всем-всем за поздравления! Очень приятно! Можно бесконечно говорить о ваших положительных качествах и той поддержке, что вы безвозмездно, т.е. дадом :) дарите каждой из нас. Ваши тапки тоже всегда по делу и к месту. Ваши чихи, ики и пуки бесценны, как и ваша настоящая радость за каждую победу и искреннее сочувствие за каждую неудачу. Спасибо вам, что вы есть. Уверена, что наше счастье обязательно будет с нами. С каждой из нас! Всем без исключения желаю удачи на пути к мамству. Счастья и любви вам, дорогие!!!
У меня заработала подпись, что была раньше, и я только считалочку добавила к ней. Честно говоря, думала не заметите. И сообщения последние дни не размещала... Но от ваших зорких глаз разве ускользнет?
Свой подробный рассказ я разместила в дневнике.
Ну и ловите мой первый, самый крепкий, самый заразный с герпесом в носу

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Иркин, хоЧУДОчу, от всего сердца, поздравляю вас с такими чудесными и волшебними новостями, пусть крошечка(и) держится (утся) за мамочку. Здоровья и позитива!!!

Wild-cat

New member
хоЧУДОчу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за вас! И тоже не могла не прослезится от радости! Легкой и счастливой беременности и в срок родить замечательного малыша!!!!

Brana

Member
Хочудочу поздравляем от всего сердца наши с сынулей ики и пуки на легкую беременность и рождения в срок.

Лекса

Люблю
хоЧУДОчу, рассказ впечатляет! Ваша с мужем вера и оптимизм достойны уважения!!! Вы молодцы, пусть ваша семья растет и становится счастливее год от года!

oliki

счастливая мама
хоЧУДОчу, поздравляю с чудом!!!! и пусть берменность протекает легко и на полном позитиве - как и началась - вы с мужем молодцы - ваша общая вера вам помогла!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху