ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Puzatik, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крошкам мягкой посадочки и закрепления на девять месяцев!!!

Puzatik

New member
Koshemir,ты с моим мужем меня так рассмешили!
Я говорю:
- Нам Кошемир первые беременные пуки подарила, очень действенные!
Муж:
- она беременная?
- нет, у неё уже доча большая!
- доча беременная?
- нет, ей 23 денёчка.
- тогда кто из беременных напукал?

Иркин,как ты? Как самочувствие?

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
- тогда кто из беременных напукал?
:rofl::rofl::rofl:
Puzatik
, и мои кулачки, пусть не беременные, но зато уверенные в твоей беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин, как быстро твои 8 неделек прошли)))))))) пусть и дальше так всё безоблачно пройдёт!

Последнее редактирование:

Puzatik

New member
Иркин,можно в Милавице, серия мама, с откидоном для кормления.

Замечательно! Можно получать удовольствие от беременности. А вкусовые извращения в наше время можно удовлетворить в любом магазине. С недельками!

Уна

Active member
Иркин,можно в Милавице, серия мама, с откидоном для кормления.
Если потом использовать для кормления грудью, так они совсем неудобные для этого(((

У меня был на нижней границе нормы.
Юля, спасибо. У меня в 4 раза ниже нормы(((

pelmeshka

//м0а1м//а
Я стала пока многодетной мамочкой троих красивых пятидневочек!
Пусть и дальше так будет, оставайся многодетной мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня в 4 раза ниже нормы(((
Не переживай, все будет отлично!

АКСАНЮТКА

New member
хоЧУДОчу, с прошедшими недельками!!!! И поздравления от нас сынулей с таким долгожданным чудом!!!! Супер новость!!!!! Когда такое счастье случается у людей, которые так долго к этому идут - радуешься как за себя! Легкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!!!

Держим кулачки на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще ики-пуки на закрепление!!!!

Если потом использовать для кормления грудью, так они совсем неудобные для этого(((
а мне очень удобно! может это зависит от формы и размера груди?

записалась на платное к Ковалёву в МиД. Посоветовали, а потом почитала про него - все очень хвалят.
мы тоже были на первом ген.УЗИ у Ковалева (правда бесплатно). мне он не очень понравился, хотя все говорят что специалист очень хороший.

Иркин

New member
мы тоже были на первом ген.УЗИ у Ковалева (правда бесплатно). мне он не очень понравился, хотя все говорят что специалист очень хороший.

моя подруга к нему ходила и осталась недовольна. он ей сказал, что ребенок дауном будет, предложил взять пункцию околоплодных вод и вдальнейшем искуственные роды делать. Вообщем она вышла от него в шоке. Потом она ходила к другому генетику и тот ее с уверенностью заверил, что все с малышом хорошо. Пункцию околоплодных вод она не делала, поверила второму генетику и родила на 100% здорового малыша

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на запузячивание!!! Чтобы малыш/и у мамочки в животике поселились прочненько на 38 неделек!
Кстати, а где это тебе 3-х подсадили? У меня девочка знакомая только-только с подсадки - подсадили только двух бластиков, ссылаясь на запрет подсаживать более 2-х по новому закону, недавно вышедшему.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, мне тоже только двоих подсадили. Врач сказал, что из-за возраста. Если младше 35, то двоих подсаживают, а если старше, то троих. Это мне так врач объяснил

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
надо новые лифчики для Б покупать
а для Б - это какие-то особенные? Для кормящих я знаю какие, как Puzatik описала - откидные, но мне думается, что такие ещё рановато покупать... если уже сейчас грудь растет, то к кормлению ещё больше будет и можешь и не влезть в этот лифик, а нафиг откидной сейчас?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Если младше 35, то двоих подсаживают, а если старше, то троих.
спасибо, теперь поняла...

мне он не очень понравился
можешь конкретизировать чем?
моя подруга к нему ходила и осталась недовольна
девочки, вы меня пугаете...

Иркин

New member
а для Б - это какие-то особенные?
нет, я имела ввиду срау купить для кормления. Но если и дальше она у меня такими темпами расти будет, то к родом размер 8 будет

девочки, вы меня пугаете...
почитай отзывы о нем. может не все так страшно

pelmeshka

//м0а1м//а
ссылаясь на запрет подсаживать более 2-х по новому закону, недавно вышедшему.
Можно больше двух подсаживать женщинам до 35, если было две или три попытки (блин, забыла уже) неудачные до этого. МНе, например, подсаживали троих, потому что до это были неудачные попытки.

Puzatik

New member
хоЧУДОчу,это молодёжи больше 2х детей в одни руки не дают, а нам заслуженным после 35ти можно и три.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
женщинам до 35, если было две или три попытки
в том то и дело, что попытка 3-я, а категорично только 2 эмбриона подсадили...

почитай отзывы о нем. может не все так страшно
так читала и только после этого записывалась. И плохих отзывов, таких как ты описала, не нашла. Да, были не супер хвалебные, кому просто не понравилось, но таких и про Шрёдера хватает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху