ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Puzatik, у меня тоже никокого ощущения не было, только уверенность, что все получилось. А еще уж очень секса хотелось

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Puzatik, признаков не ищи их может и не быть, а на счет ломки в ногах может на погоду? бывало раньше такое?

Parallelka

New member
Что-то у меня никаких новых ощущений нет. Только ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью.
Когда в марте 2011 года у нас образовался большой протокольный вагончик, это было одним из признаков. Очень многие, у кого получилось, отмечали у себя именно такое желание))))

КрОльчик

New member
Puzatik, не ищи ты сейчас никаких признаков). Лучше расслабься и получай максимальное удовольствие от своего нового беременного состояния! УДАЧИ тебе огромной и пусть в вашей семье происходят Рождественные чудеса! Много чудес)!

MAPTA

Active member
Раньше не сдавала, в успешной попытке созрело 3 ЯК.
Уна, скорее всего твой АМГ и раньше был невысок.
У меня АМГ 1,54. В протоколе созрело 5 клеток.
А вообще, говорят этот анализ не информативен. Подождем? что скажет Taliya. :)

Puzatik

New member
Симона-Таисия,не назначали, но уже мужу заказала купить. Спасибо. Я знала про магний, но забыла спросить, когда получала назначения. И про омегу забыла...

Parallelka,спасибо, такие сообщения увеличивают уверенность!

КрОльчик,
не ищи ты сейчас никаких признаков
Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикоза:)))
И таблицу вывода прегнила: ночью разбуди - расскажу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, не ищи признаков, самым верным подтверждением твоей беременности будет высокий ХГЧ и УЗИ с сердечками. Сейчас такое время удачное, чуть ли ни каждый день узнаю, что получилось, причем у тех кто долго ждал. ТТТ Жду от тебя чудесных новостей. Тебе когда на ХГЧ, тесты будешь делать?

Puzatik

New member
Тебе когда на ХГЧ, тесты будешь делать
26.12, буууду. Только вот заминочка, 19 анализы гормонов и могут назначить овитрель.

не ищи признаков
я понимаю, что всё это ерунда, и признаки ясен пень от гормональной поддержки, и у всех по-разному, но развлекаться и в вере укрепляться надо же. ;) Если честно, я даже рада, что нет побочек от леков.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, ох, терпения тебе))) Если назначат овитрель мочи каждый день одной и той же марки, будешь видеть динамику. Хороших беременных тебе результатов гормонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ноги мне кстати тоже болели, только уже не помню до хгч или после. Магне В6 пила, сначала сама, а потом в день хгч мне его назначили. Омега по назначению была до подсадки, после я сама самодеятельностью занималась и принимала почти всю беременность.

Puzatik

New member
Исида,спасибочки большое, пойдем твои путём. И ... до хгч тебе ножки болели, до хгч, как и мне;)

КрОльчик

New member
Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикоза
И таблицу вывода прегнила: ночью разбуди - расскажу.
:biggrin::biggrin: Ну тогда пусть эти признаки будут у тебя явными, каждодневными и настоящебеременными!!!

Иркин

New member
Puzatik, вспомнила!!!))) у меня до хгч болели жутко икры ног, но я думала, что из-за того что с каблуков на плоский ход перешла, а оказывается, что это признак)))

ЛюлькА

Member
Puzatik, и я за тебя кулачки держу крепко-крепко!! @@@@@@@@@ дай Бог тебе удачи! Время и правда,волшебное,предновогоднее,так что удача на твоей стороне!
Юлька, хочудочу, еще раз поздравляю тебя! Береги себя, напрягай мужку побольше,пусть бОльшую часть дел домашних берет на себя))

pelmeshka

//м0а1м//а
на момент ваших подсадок закон еще не вступил в силу
Оля, действовал уже. Если бы у меня до этого не было три неудачных инсеминации, а только один неудачный протокол, то мне бы подсаживали только два эмбриончика.

особенно с косточками
При ГВ с косточками бустики категорически нежелательны.

Уна

Active member

taliya

New member
У меня в 4 раза ниже нормы(((
А норма сколько. У меня АМГ был 0,32. Но сам по себе АМГ не очень информативен, надо в комплексе смотреть. А Как остальные гормончики, в частности ФСГ и Эстрадиол? У меня просто еще ФСГ был высокий, в 3 раза выше нормы и это в большей степени из за него у меня проблемы были. А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху