Puzatik, а тебе магний Б6 назначили? Надо его попринимать.ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью.
Когда в марте 2011 года у нас образовался большой протокольный вагончик, это было одним из признаков. Очень многие, у кого получилось, отмечали у себя именно такое желание))))Что-то у меня никаких новых ощущений нет. Только ломка сильная в ногах, хочется потягиваться особенно ночью.
...а его назначают после подсадки?Puzatik, а тебе магний Б6 назначили?
Раньше не сдавала, в успешной попытке созрело 3 ЯК.((( А раньше ты его сдавала? ЯИ хорошо отвечали на стимуляцию?
Уна, скорее всего твой АМГ и раньше был невысок.Раньше не сдавала, в успешной попытке созрело 3 ЯК.
Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикозане ищи ты сейчас никаких признаков
26.12, буууду. Только вот заминочка, 19 анализы гормонов и могут назначить овитрель.Тебе когда на ХГЧ, тесты будешь делать
я понимаю, что всё это ерунда, и признаки ясен пень от гормональной поддержки, и у всех по-разному, но развлекаться и в вере укрепляться надо же.не ищи признаков
:biggrin::biggrin: Ну тогда пусть эти признаки будут у тебя явными, каждодневными и настоящебеременными!!!Ага, ну прям! Это же самое главное занятие всех без исключения после переноса малышей! Мы же уже в 0 день ждем начала токсикоза
И таблицу вывода прегнила: ночью разбуди - расскажу.
Оля, действовал уже. Если бы у меня до этого не было три неудачных инсеминации, а только один неудачный протокол, то мне бы подсаживали только два эмбриончика.на момент ваших подсадок закон еще не вступил в силу
При ГВ с косточками бустики категорически нежелательны.особенно с косточками
У меня был низкий АМГ.евочки, у кого–нибудь был низкий антимюллеров гормон?
Значение помнишь?У меня был низкий АМГ.
Согласна.скорее всего твой АМГ и раньше был невысок.
А норма сколько. У меня АМГ был 0,32. Но сам по себе АМГ не очень информативен, надо в комплексе смотреть. А Как остальные гормончики, в частности ФСГ и Эстрадиол? У меня просто еще ФСГ был высокий, в 3 раза выше нормы и это в большей степени из за него у меня проблемы были. А АМГ имеет свойство изменяться от цикла к циклу.У меня в 4 раза ниже нормы(((