ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastovka

New member
Puzatik,
и я до сих пор пор в больнице
Скорейшего возвращения домой с деткой.
завтра контрольное, так что очень жду ваших кулачков и чихов.
Держу за Вас мильен кулачков. Пусть все будет как ты хочешь.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Puzatik, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку и чтобы всё у тебя было отлично!!! Ждем от тебя новостей. Как сходила на узишку?
Уна, ты вроде бы собиралась сдать-ся? Порадуй уж, не томи ;) Надо, чтобы после несколько-дневного технического затишья на форуме произошел беременный прорыв :))) Если ещё не сдавала, а только собираешься, то @@@@@@@@@@ на самый лучший результат!!!

Puzatik

New member
Девочки, огромное спасибо за поддержку!Так страшно в больничке. У нас всё хорошо, ттт, на днях выпишусь.
Мы уже большие - 8,5 неделек.
Всем девочкам планюшкам и протокольным мои первые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Уночка
, и тебе обещанные персональные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Пускай малыши крепко держаться за мамочку!

Иркин!
Поздравляю с мальчишками! У тебя мужской любви столько будет!... И правильный настрой про девочку, желаю не потерять этот настрой после рождения двух сорванцов :)

AVVE

Well-known member
Puzatik, ттт на вас!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

MAPTA

Active member
Уна стотыщмильенов :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас всё хорошо, ттт, на днях выпишусь.
Поздравляю с хорошей узишкой! Выписывайтесь поскорее!
Люди, подскажите, на какой день в длинном протоколе начинается стимуляция? Или она с первого дня?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю

MAPTA, блин, что ты творишь))) у меня аж сердце замерло, потом подпрыгнуло, потом подпрыгнула я, а потом дочитала до
на какой день в длинном протоколе начинается стимуляция?
и до меня дошло... Но это хороший знак, однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: стимуляция с 3-5дц, но бывает и с первого

MAPTA

Active member
MAPTA, блин, что ты творишь))) у меня аж сердце замерло, потом подпрыгнуло, потом подпрыгнула я, а потом дочитала до
ой, блин, блин, блин!!! Пардон, девочки, это сообщение Пузатика, гы :)))

Но это хороший знак, однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...в копилочку! :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Puzatik, ну и отличненько. Всё у вас хорошо! Молоды! Растите и дальше здоровенькими и без сюрпризов (только если приятные, то ладно) :)

на какой день в длинном протоколе начинается стимуляция?
Мартуля, у меня всегда начиналась с 3 д.ц. Хотя на узи приезжала и на 1-й и на 2-й, но по эндометрию по словам СВ было ещё рано начинать стимуляцию и начинали на 3-й. @@@@@@@@@@:friends:

Деметра

Счастливая мама!
а от чего это зависит?
У меня в удачном протоколе начиналась со 2 дц. Врач сказала, что из-за высокого ФСГ нужно раньше начинать стимуляцию, как-то это связано с ростом фолликул, точно сейчас уже не вспомню.

Иркин

New member
Puzatik, я за тебя искренне рада. Пусть и дальше, у вас с малышиком, все будет хорошо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, поздравляю с отличным УЗИ, больше в больницу до родов в срок ни-ни! растите здоровенькими!

Уна

Active member
Девочки, спасибо вам большое, но, к сожалению мой ХГЧ на 9 ДПП = 2,41, сегодня 11 ДПП = 0,98. Так что поддержку отменяю. 31.01 в МиД поеду к ЕА.
Я даже как-то не очень расстроилась, муж гораздо больше, но уже решили, что останавливаться не будем и идем только вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху