Леночка-пельмечка!!!
Рада за вас!! очень-очень!!! ттт растите здоровенькие!!!
Уна... главное, что есть силы идти вперед! ты умничка
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Puzatik!!
Главное, что сейчас все с деткой хорошо!!! Здоровья Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я тут вся уже воодушевилась:вот дождусь окончания хорошей приметы и прямиком за детками!!!
Рассказываю:
Есть у нас соседская собака (женского рода) и вот она от нашего мальчика уже была беременна и как раз одновременно со мной, и у меня и у нее первая такая Б... но у меня не долго получилось быть беременюшкой, да и она со своими щенками по неопытности недолго побыла мамочкой - передушила, когда прятала под будкой...
и тут мы собираемся в феврале в крио, и у нее как раз пустовка.. ну вроде все нужные телодвижения они сделали, я уже так обрадовалась и говорю мужу, что мы заберем и ее и деток к нам и сами досмотрим, он даже согласился. А тут вроде время уже рожать через пару деньков, а у нее и пузика даже не видно... ну я уже так расстроилась, что у нее "пролёт", прям даже не было желания в крио идти и тут вчера вечером муж мне говорит: "Беременна она! я видел признаки - скоро рожать"
Девочки! как я воодушевилась!!!! Значит все и у меня получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@