ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Люди, подскажите, на какой день в длинном протоколе начинается стимуляция?
У меня в удачном протоколе началась на 4 д.м.ц. Удачи тебе, МАРТулечкА!!! И персональные ики-ики от моего сыночка)))))

Я даже как-то не очень расстроилась, муж гораздо больше, но уже решили, что останавливаться не будем и идем только вперед.
Удачи вам!!! И скорейшего победного финала!!! Жаль, что не в этот раз...

pelmeshka

//м0а1м//а
Puzatik, с хорошей узишкой и скорейшей выписки! Чтобы в больничку в следующий раз только уже на роды!

Уночка, вперед значит вперед! Обязательно все получится!

Мартулик, обычно стимуляция начинается на 3 день, но как написали девочки бывают разные варианты. Держим с сыночком за тебя все наши кулачки, ну и Пашка мой тут со шваброй пытается тоже за вас зажать кулачки...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Уна, обидно и жаль, а мы думали порадуешь... но

но уже решили, что останавливаться не будем и идем только вперед.
победа вас ждет, по-другому не может быть!

и Пашка мой тут со шваброй
как приятно читать такие строки :))) молодец твой Пашка; думаю и мой будет на подсидках когда придет время :)

pelmeshka

//м0а1м//а
хоЧУДОчу, конечно, будет! А еще будет носить ребенка как хрустальную вазу и все время переживать, что ему некомфортно :), а ты будешь наблюдать и пускать тихую слезу от радости, наблюдая за двумя дорогими человечками. Юлечка, очень-очень рада твоему чуду!!!

Лекса

Люблю
Уна, очень жаль, что не в этот раз. Но все обязательно будет.

pelmeshka, с возвращением! Здоровья вам обоим (и в больничку больше ни-ни)!

чУДАЧкА

New member
pelmeshka, С возвращением вас!!! По- быстрее наладить тебе гв, спокойных ночек, ухода коликов, ну и всего- всего- всего самого наилучшего!!!

lastovka

New member
Мы уже большие - 8,5 неделек.
B
И дальше развивайтесь и растите. Поздравляю вас и давайте уже домой собирайтесь, больничные койки освобождайте для более нуждающихся.
Пашка мой тут со шваброй пытается тоже за вас зажать кулачки...
Читаю и сердце трепыхается от радости за Вас. Дома лучше, и стены помогают, и Пашка-папашка полик натирает. Будте здоровеньки. Как назвались?

Сarla

Active member
ттт, на днях выпишусь.
Растите здоровенькие!

Уна,
решили, что останавливаться не будем и идем только вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

носить ребенка как хрустальную вазу и все время переживать, что ему некомфортно , а ты будешь наблюдать и пускать тихую слезу от радости, наблюдая за двумя дорогими человечками.
С возвращением! Здоровья крепкого и спокойных ночек!

Мякушка

New member
Леночка-пельмечка!!!
Рада за вас!! очень-очень!!! ттт растите здоровенькие!!!

Уна... главное, что есть силы идти вперед! ты умничка
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Puzatik!!
Главное, что сейчас все с деткой хорошо!!! Здоровья Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я тут вся уже воодушевилась:вот дождусь окончания хорошей приметы и прямиком за детками!!!
Рассказываю:
Есть у нас соседская собака (женского рода) и вот она от нашего мальчика уже была беременна и как раз одновременно со мной, и у меня и у нее первая такая Б... но у меня не долго получилось быть беременюшкой, да и она со своими щенками по неопытности недолго побыла мамочкой - передушила, когда прятала под будкой...
и тут мы собираемся в феврале в крио, и у нее как раз пустовка.. ну вроде все нужные телодвижения они сделали, я уже так обрадовалась и говорю мужу, что мы заберем и ее и деток к нам и сами досмотрим, он даже согласился. А тут вроде время уже рожать через пару деньков, а у нее и пузика даже не видно... ну я уже так расстроилась, что у нее "пролёт", прям даже не было желания в крио идти и тут вчера вечером муж мне говорит: "Беременна она! я видел признаки - скоро рожать"
Девочки! как я воодушевилась!!!! Значит все и у меня получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
муж мне говорит: "Беременна она! я видел признаки - скоро рожать"
ну не цирк ли? :))) а можно поподробнее что и где он там увидел у соседской собаки :biggrin:

Значит все и у меня получится!!!!!
Настя! У тебя всё получится!!! Даю установку!:victory:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Уна, будут ещё у вас и братик и сестричка, обязательно будут!

pelmeshka, с возвращением в родные стены! Пусть ваше счастье множится с таким трудолюбивым папой и самой доброй и красивой мамой :)

Мякушка, ну всё... выбирай для меня девочку! Если твоя соседка разродится, то это будет знаком и для тебя, и для меня ;) Спецом пишу тут, чтоб у меня обратного хода не было :)))))) ты меня поняла, верно? ;)

Мякушка

New member
а можно поподробнее что и где он там увидел у соседской собаки

Юль, ну он мужчина же - пощупал соски и сказал, что однозначно набухшие, а по сроку ей скоро рожать, т к знаем когда было ЭТО, а собаки всего 2 месяца Б. :)))

Если твоя соседка разродится, то это будет знаком и для тебя, и для меня Спецом пишу тут, чтоб у меня обратного хода не было ))) ты меня поняла, верно?

Абсолютно верно, Светик!
Там как раз мама чепрачная, так что чепрачные девочки очень даже вероятны ;)

Уна

Active member
MAPTA, у меня в прошлом протоколе стимуляция начиналась на 3 д.ц., в этом - на 4 д.ц.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Там как раз мама чепрачная, так что чепрачные девочки очень даже вероятны
да я на любой окрас согласная, даже зелёный в малиновые сердечки))))))) моя ж всё равно будет самой красивой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху