ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Тестики

MAPTA, специально для тебя подключила мужа к фотосессии тестиков. Сейчас закину

Зафоткала 4 раза в разных ракурсах.
Пусть мои тестики будут оооооочень заразными

Вложения

• 100_7594.JPG
    100_7594.JPG
    65.1 KB · Просмотры: 75
  • 100_7599.JPG
    100_7599.JPG
    73.9 KB · Просмотры: 72
  • 100_7600.JPG
    100_7600.JPG
    67.7 KB · Просмотры: 63
  • тест.jpg
    тест.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Аллия, Матьмояженщина!!!! Масечка!!! Я ж не бачыла!!! Поздравляю!!!!:man_in_love: растите большие большие и красииииивые!!!

Иркин, Они светлеют со временем, подсыхают.

MAPTA, Я делала на 9дпп, днем. Полоска была, не яркая, но и не призрак, ничего в поддержке не было, в смысле хгч уколов. Но я все равно больше доверилась анализам на ХГЧ, да так, что в центре в назначенный день уже и не сдавала, не взяли)))).

"""от темы, размышления... Нашла на днях свои оранжевые труселя протокольные... Ну вот хоть забейте меня, но там на попе спокойный, жираф худощавый и обезьянка на дереве вверх ногами висит... Ну вылитые мои дети, профессор и мартышка))))) ...."""

MAPTA

Active member
MAPTA, специально для тебя
спасибо!
а меня опять "грудь" оставила. В прошлом протоколе болела каждый день одинаково, а в этом то болит, то не болит... :mda: Напрягает меня это, напрягает... :dry:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Снежинка, у нее прегнил в поддержке БЫЛ???
а я знаю? это просто фото положительных тестиков;)

ай как здорово, ттт, поздравляю!!!

разведай количество прижившихся эмбрионов!!!
пошла искать;)

Иркин

New member
Иркин, прегнила у тебя не было?
нет. У меня был крайнон, дюфик и утрожестан.
У меня и при первой (самостоятельной) Б тест рано показал, за неделю до М. Тогда тоже двойня была.

Я вот сама понять не могу, как тест показал //, если ХГЧ в день теста только 5 был

А может в лаборатории, что-то напутали, т.к. через день уже 98 стал

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
что Оля Снежинка не знает лично эту девушку, а просто где-то на просторах интернета надыбала эту фотку.
именно так и есть, в итоге вызвала эта фотка не позитивный настрой, а кучу вопросов:))) зато как темка оживилась;)

MAPTA

Active member
Я вот сама понять не могу, как тест показал //, если ХГЧ в день теста только 5 был

А может в лаборатории, что-то напутали, т.к. через день уже 98 стал
вот, этот момент мне тоже кажется странным. ХГЧ у тебя на 5 дпп был,верно?

Мякушка

New member
Девочки!
успокойте меня, пожалуйста!!
я тут вчера выходила с мужем на улицу (он меня решил стейком на гриле обалденским побаловать:))) ) так вот чего испугалась: я немного подскользнулась, но не упала и ничего такого, и правда немного, но ... как бы так описать то понятней... в общем подскользнулась левой ногой не вперед, а влево и почувствовала, что немного потянула внутреннюю мышцу бедра... и так испугалась, что это как то может навредить.. капец просто! вот умом понимаю, что нога у меня сдвинулась см на 25 не больше, но вот мне показалось, что я напрягла мышцу низа живота и всё: нет мне покоя! я уже и пришла когда меня и стейк не обрадовал: быстро заглотила и пошла скорее лежать. там вроде пока лежала немножко чувствовала мышцу ноги, а никаких мышц живота не чувствовала, но всеравно вставила на всякий случай папаверин. утром проснулась и вообще никаких мышц не чувствую, но вот беспокойство осталось..
девочки! успокойте меня, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК

New member
В первый мой протокол в Эмбрио выходили с девочкой с подсадки каким-то черным ходом(был выходной день)шли медленно как черепашки и тут она упала со ступенек не слабо,поднять я ее не могу...Итог-мальчик и девочка!Так что все в руках Божьих,не переживай нисколечко,все уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Мякушка, у меня СБ, я перед тем, как узнала, бегала на каблуках с тяжелой сумкой по вокзалу и у меня ноги несколько раз подворачивались. Не думаю, что ты и масики пострадали.ё

Симона-Таисия

созерцаю мир...
понять не могу, как тест показал //, если ХГЧ в день теста только 5 был
всё объясняется просто))))))))))))))) у тебя не было прегнила (хгч) в поддержке, но был прегнил перед пункцией в большой дозе! (5 или 10 тысяч) Все таблицы, которые есть в инструкциях и инете, о выведении хгч из КРОВИ. А в МОЧУ хгч попадает через почки, которые у всех нас работают по разному, и различное количество жидкости мы пьём. Поэтому не удивляйтесь, что остатки хгч от прегнила, сделанного накануне пункции, у вас в моче могут обнаружится и через 2 недели.

Мякушка, я тебе прощаю твоё паникёрство, только потому, что у беременных оно часто возникает ;) Короче так, природа - она продуманная штука, и в начале беременности тебе ничего не может повредить, т.к. женщина в естественных условиях не может знать о своём приятном положении, поэтому Бог и позаботился, чтобы ничего не было помехой. Развитие экошной беременности ничем не отличается от естественной. Поэтому, мамочка, отставить панику и перестаньте пугать детей! Девочки тебе уже привели примеры. Всё у тебя хорошо! :)

Wild-cat

New member
Мякушка, поверь, что результат уже давно предопределен и уж совсем не зависит от наших каких-то телодвижений. Я после подсадки ехала домой на поезде на верхней полке, и залазила, и слазила сама несколько раз, и мышцы, соответственно, напрягала, и , как видишь, ничего страшного не случилось. Так что не заморачивайся, успокаивайся и наслаждайся и дальше прогулками и своим беременным состоянием! Держу крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@

Мякушка, MAPTA, Lenusik555, *Снежинка* и всем желающим ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК от доченьки!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, все у вас хорошо, не переживай, малыши уже давно прикрепились. И сама подумай какие они там крохотные, где матка, а где мышцы. Я на 5 ДПП забыла, что после подсадки и перелазила в салоне машины с пассажирского на водительское сиденье)) Можешь представить как нужно ноги задрать и вывернуться, но как видишь это не помешало))
я так жду следующего цикла,
уррааа!!! Протокол обязательно будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Мякушка, Думаю тебя уже все успакоили! Знаешь, я в том цикле когда заБ (без прогика даже) и не надеялась ни на что.Я прыгала с сыном на скакалке,качала пресс и показывала ему кучу упражнений. А ещё носила в ледовый его тяжёлую сумку с хоккейной амуницией ( и до сих пор иногда ношу, а что делать то). Играла в боулинг, ездила в другие города в трясущемся автобусе и много-много всего. Так что даже не вспоминай всё что произошло- всё уже случилось, и скоро мы тебя будем поздравлять!!! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, твое волнение понятно, а девочки тебе все правильно написали, ВСЕ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестиками собираешься баловаться?;)

Иркин

New member
вот, этот момент мне тоже кажется странным. ХГЧ у тебя на 5 дпп был,верно?
вроде да. Но сдавала его утром, а тест вечерний

Иркин, а с какой чуствительностью были тесты?
все разные делала, но именно эти 20-25, т.к. в тот же день и на следующий делала с чувствительностью 10, они одну полоску показывали. Помню, что мне больше всего Эви тест понравился

хорошая поддержка, а в какой величине?
крайнон по одному тюбику первые 10 дней
Дюфастон 4 табл в день (если не ошибаюсь)
Утрик 400млг. в день внутревагинально

всё объясняется просто))))))))))))))) у тебя не было прегнила (хгч) в поддержке, но был прегнил перед пункцией в большой дозе! (5 или 10 тысяч) Все таблицы, которые есть в инструкциях и инете, о выведении хгч из КРОВИ. А в МОЧУ хгч попадает через почки, которые у всех нас работают по разному, и различное количество жидкости мы пьём. Поэтому не удивляйтесь, что остатки хгч от прегнила, сделанного накануне пункции, у вас в моче могут обнаружится и через 2
недели.
мне кололи овитрель. Может это и одно и тоже, но я не знаю.
тогда вопрос)))) если ХГЧ был в почках, тогда чего он на 4ДПП показал мне // слабую-слабую полоску, а на 5ДПП уже хорошо видную //
Да и при прошлой Б прегнил мне не кололи и вообще ничего. А тест за неделю до М показал //. Цикл у меня был 30 дней. ПДО была на 15 ДЦ, это знаю точно, т.к. больше с мужем (в том цикле ) не спали. Я могла бы понять, если бы О была ранняя и ПДО была раньше, тогда бы в моих мозгах все сложилось, а так я чего-то не понимаю))))) Может я дама ранняя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху