ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КрОльчик

New member
МАРТА, уверенна - твои тестики это начало твоей чудесной и легкой беременности!!! ТТТ! А на счет груди и ощущений, может у тебя сейчас дни предпологаемых месячных, в эти дни признаки могут немного уменьшиться, но потом они обязательно вернуться). Верь в себя и малышей!!!

Мякушка, твоей уверенности в себя с детками крепчать день ото дня!!! ТТТ на вас!

Остальные девочки, давайте ка подтягивайтесь и организуйте тут дружно грандиозный весенний беби-бум! Искренне желаю каждой из вас быть участницей этого замечательного процесса! УДАЧИ!

Хочушка

New member
MAPTA, Аааааааа! Ну красиииивые тестики то какие! (Я тут за тобой подсматриваю со дня подсадки) Тихонько поздравляю. Ты почитай мои записки сумашедшей в дневнике, там и про грудь, и про тошнит-не тошнит :) Вобщем нормальное беременное состояние ;) ждем красивых циферк ХГЧ! Уфф, все самое прекрасное только начинается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка, и ты держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но ты уже и так все знаешь ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Марта, это уже твои полосочки, поздравляю!!! А поведение груди, живота можно объяснить еще уколами прегнила. Не ищи признаков их может и не быть, ты уже беременна!

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Всем привет!

Девочки! в пять утра нас стало на одного парнишу больше! :)
Теперь нас 6 мальчиков и 2 девочки :)))

поздравляю Вас с прибавлением!!!

Мякушка, МАРТА, и мои @@@@@@@ на 4-х значный ХГЧ!!!! 4 марта!!!!

Иркин, неее Тишкевич иногда психует, когда бред спрашиваешь. он вообще человек настроения. Но как специалист --- СУПЕР!!!

я тоже у него...но что-то сомневаться начала...на одном форуме не очень лестно о нем отзываются..а у меня скоро протокол..а я уже боюсь к нему идти..но вы меня чуть успокоили!

хоЧУДОчу, с доченькой тебя!!!!

Tatulia, поздравляю Вас!!! Здоровья и счастья Вашей семье!!! Пусть у Вас все будет замечательно!!!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
MAPTA, УРАААААААА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ПУТИ !!!

Ugalek

Active member
МАРТА, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мякушка, признавайся, когда на хгч пойдешь? ;) (тестики точно не делала? :acute:)

на одном форуме не очень лестно о нем отзываются
если есть доверия к врачу, то сомнения все отбрось и вперед за детками!

taliya

New member
Nasty75, я тоже была у Тишкевича. Он не любит много вопросов и не очень многословен на приемах. Иногда кажется что он как то уж очень просто ко всему относится, к анализам, к подготовке. Но я уверена он профессионал своего дела. Сходишь сама и сделаешь собственные выводы. Частенько то тут то там возникают отрицательные отзывы о врачах.
Даже догадываюсь где ты начиталась, сама почитываю тот форум уже давненько.

Nasty75

taliya, Ugalek, спасибо, я уже была пару раз у него, если бы не форум, то ничего плохого о нем не могу сказать, пока мне все в нем нравится ))) да и вопросов особо не возникает пока, а так вроде с удовольствием на все отвечает и рассказывает..надеюсь так будет и дальше!

Мякушка

New member
Мякушка, признавайся, когда на хгч пойдешь? (тестики точно не делала? )

Точно. Честно-честно :)))Ну что их делать, Галюнь, ведь они не информативны на таких маленьких сроках - это же по сути то, что было в крови может вчера, а может и позавчера - почки то у всех разные, а откуда я знаю что там думают мои почки и с какой интенсивностью трудятся? :)
В общем-то даже ХГЧ это только "сегодня" , а меня интересует ЗАВТРА, т е успешные роды, вот были б такие тесты, которые дату родов показывают - точно бы делала и делала :)))
И да, я пойду в пятницу в СинЭво. Но если честно, то я и на ХГЧ пойду раньше не потому, что свербит и узнать хочется, а чтобы динамику к понедельнику знать :)

AVVE

Well-known member
MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ высоких вам с малышами цифр хгч

Мякушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам высоких циферок хгч!!!

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо Всем за кулачки и тапки! :) Отлично приводит в чувство. :)

я тоже у него...но что-то сомневаться начала...на одном форуме не очень лестно о нем отзываются..а у меня скоро протокол..а я уже боюсь к нему идти..но вы меня чуть успокоили!
Nasty75, если сомневаешься во враче, то лучше не начинать протокол.
То, что пишут на форумах, это, конечно, интересно, НО это всего лишь частное субъективное мнение. Про любого врача, практикующего в РБ, можно найти негативные отзывы. ЭКО не дает 100% результат, поэтому всегда будут недовольные. Это не тот критерий, который говорит о профессионализме. ИМХО. :)
Хочушка, давай дружить, а то я не могу добраться до твоего дневника. :)))

Мякушка, МАРТА, и мои @@@@@@@ на 4-х значный ХГЧ!!!! 4 марта!!!!
вот это я точно с ума сойду! :)
Мякушкин, я о тебе тоже всегда помню и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На тройню!!! :)))

Сarla

Active member
Мякушка,

MAPTA,

держу ещё крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тихонечко радуюсь за вас

Nasty75

Nasty75, если сомневаешься во враче, то лучше не начинать протокол.

ну начну я с ним в любом случае, ведь никаких косяков в моем случае я пока не нашла, так что похоже меньше форумы читать нужно :)

MAPTA

Active member
ну начну я с ним в любом случае, ведь никаких косяков в моем случае я пока не нашла, так что похоже меньше форумы читать нужно
Nasty75, рассмешила!!! :laugh:
А какие "косяки" ты хочешь найти? И как ты себе представляешь "начну я с ним"? А потом не понравится и побежишь по коридору другого врача искать?
Я на приемах у О.Л. тоже пыталась "умничать", пока мне в категоричной форме не было заявлено, что если я думаю, что разбираюсь в чем то лучше и не доверяю доктору, то мне в его кабинете делать нечего.
Думаю, любой другой доктор отреагировал бы так же. :)
Лучше расслабиться и доверитьcя доктору. И пусть все получится! @@@@@@@!!! :)

taliya

New member
Nasty75, вот именно расслабься. Я надеюсь что ты начнешь и закончишь с ним же. Все у тебя получится. Я тоже читаю форум и мне иногда кажется что некоторые негативные отзывы складываются просто из за завышенных требований к врачу. Бывают конечно и справедливые претензии, но для меня в данном случае важен результат. И если я вижу что врач профессионал, то я проглочу обиду от некоторых неприятных моментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху