ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member

Мякушка

New member
девочки!
чтобы как купчихи у окна, так это надо ко мне в гости :))) у меня же окон, как и положено купчихе, только на первом этаже аж одиннадцать штук на выбор, да одно еще и огромное французское трехметровое от самого пола (в этом смысле очень полезное: можно всем троим рядышком сесть) :)))

Nasty75

Все обязательно сбудется!
а еще вот думаю попринимать Омегу 3..и случайно вычитала в противопоказаниях что с нарушенной функцией щитовидки типо нельзя...а у меня ТТГ еще не в норме...значит нельзя? может кто сталкивался с такой проблемой?

Многое можно списать на настроение врача, но я считаю, что это не правильно. Мы люди, мы хотим знать, что будут делать с нашим организмом, и все плюсы и минусы препаратов. Платя такие деньги, нам должны все разжевывать и ложить в рот))))) если нам это интересно.

я согласна..но с ОЛ похоже не прокатит..хорошо что я знаю последствия какие могут быть после эко и о препаратах наслышана, что для чего нужно..так что об этом я спрашивать скорее всего не буду..мне главное в моем случае качество и количество фолликов и эмбриончиков...

он всегда спакойно и размерено им все рассказывал и отвечал на их вопросы без всякого негатива. Конечно я не знаю, какие они ему вопросы задавали))))
И действительно девочки, думаю, кто видел Станулевича, тот подтвердит, что он всегда спокоен, как удав. Может он валерьянкой балуется по утрам))))))

да про него так и говорят )))

Иркин

New member
Nasty75, вот этим он мне и понравился. Честно говоря, первый раз такого врача встретила)))

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Nasty75, вот этим он мне и понравился. Честно говоря, первый раз такого врача встретила)))
я бы может к нему и перешла..но у моей знакомой девочки пролет был..вот совсем недавно..меня и отталкивает это..я понимаю что у всех врачей пролеты бывают..но в данный момент этот случай меня сдерживает остаться у ОЛ...а вообще чем ближе протокол тем страшнее становится и уже как-то не очень хочется никаких протоколов..наверное нервишки шалят..и какой-то страх..наверное страх неудачи..

Иркин

New member
Nasty75, значит оставайся у своего врача. Это дело ответственное, так что надо слушать сердце.
А вот нервничать не надо. Надо с хорошим настроем идти в бой

MAPTA

Active member
чтобы как купчихи у окна, так это надо ко мне в гости
...договорились!!! :)))
Copperhead, MAPTA, Мякушка, девы, выглядеть это будет как-то так:
хоЧУДОчу, шмешно! :laugh::laugh::laugh:
Народ, а я решила сегодня "сдаться". Что тянуть, в пятницу серавно больничный продлевать надо. :) Налопалась тушеной картошки с солеными огурцами (любовь к огурцам проснулась на 3 дпп) и собираюсь. :) Надеюсь завтрак результат не сильно испортит. :))) Держите пальчики! :)))

Хочушка

New member
MAPTA, Ранний у вас завтрак, однако! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Марта тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супермега положитеный результат

Астарта

мамааня
MAPTA, держим с малышами кулачищи на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, *Снежинка* следующую темку обе должны создать, уж не знаю как это вам сделать, сами думайте)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MAPTA, а что все беременные так рано встают?:))) или это на тебя дневник
Хочушки произвел впечатление, она тоже раненько вставала;) отличных тебе результатов, ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера прочитала твой дневник.
ой и я вчера его перечитала еще разок, еще раз убеждаюсь дорогу осилит идущий;)

Lenusik555, *Снежинка* следующую темку обе должны создать, уж не знаю как это вам сделать, сами думайте)))
да я в принципе и не против, мысль кстати такая пробегала, так что Lenusik555 давай что-нибудь придумаем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху