ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, твои тестики выглядят сногсшибательно! У меня на 9 дпп полосочка была светлее, чем у тебя на 6 (и была больше похожа на призрака). Так что очень сильно за тебя радуясь, зажимаем с дочкой четыре кулачка, а малышка еще и икает и пукает в твою сторону для закрепления результата, и ждем официального подтверждения твоего счастья 4 марта.

Мякушечка, и для тебя у нас полно иков-пуков-кулаков! Лови, моя хорошая! Вот сто пудов все получилось! ))

Passion

Active member
MAPTA, тихонечко поздравляю!!! Это ОНО!!! Или ОНИ? ;)
Мякушка, и за тебя продолжаю держать кулачки @@@
Эх, девчонки, открывайте весенний бэби-бум! Смотришь, и мы подтянемся. Вдохновляйте нас своими успехами :)

Иркин

New member
пока мне в категоричной форме не было заявлено, что если я думаю, что разбираюсь в чем то лучше и не доверяю доктору, то мне в его кабинете делать нечего.
Думаю, любой другой доктор отреагировал бы так же. :)
Лучше расслабиться и доверитьcя доктору :)
А я всегда задавала много вопросов, т.к. мне надо было знать что и для чего))) Да и вообще, я по натуре, перед тем, как что-то сотворять со своим организмом, должна узнать, что это и с чем это едят))) Мне в этом плане повезло с врачом. Всегда все рассказывал и отвечал на мои (парой дурацкие)вопросы и при этом сохранял спокойствие)))
Так что, лично я бы не доверилась врачу, который бы негативно реагировал на мои вопросы. Но у каждого свое мнение. Так что надо делать так, как подсказывает сердце

Иркин

New member
Многое можно списать на настроение врача, но я считаю, что это не правильно. Мы люди, мы хотим знать, что будут делать с нашим организмом, и все плюсы и минусы препаратов. Платя такие деньги, нам должны все разжевывать и ложить в рот))))) если нам это интересно.

Лекса

Люблю
наверно, мы задавали разные вопросы,
Стопудово))) Мне кажется, поскольку у тебя, Иркин, протокол был первый, задавала ты совсем не те вопросы, которые могут сподвигнуть врача сказать:
если я думаю, что разбираюсь в чем то лучше и не доверяю доктору, то мне в его кабинете делать нечего.
Вопрос (например) "как проходит пункция" и вопрос (например) "может мне нужно сделать еще вот это и это из анализов?" - это разные вопросы)) Мне на приеме у врача иногда приходится себя сдерживать, чтобы не задавать именно вопросы второго плана (т.к. понимаю, что все же я не врач), в то время, как все вопросы первого плана я задала перед первым протоколом, и реально бы обиделась, если б мне на них не ответили.

Damiani

New member
Марта, тихонечко поздравляю!!! у меня точно так полосатились тестики и не было ни каких других признаков... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас !!!!
Мякушка, и вам наше девчачие АПЧХИ на положительный результат!!!!

Иркин

New member
Лекса, все может быть))) но пока я сидела в очередях, слышала неоднократно, что девушки хвалили этого врача, именно потому что он всегда спакойно и размерено им все рассказывал и отвечал на их вопросы без всякого негатива. Конечно я не знаю, какие они ему вопросы задавали))))
И действительно девочки, думаю, кто видел Станулевича, тот подтвердит, что он всегда спокоен, как удав. Может он валерьянкой балуется по утрам))))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, поздно уже, девочки тебя успокоили, но я всё же 5 коп. вставлю ;) всё хорошо, ты беременна, ты сама это знаешь и я не хочу лишний раз говорить, т.к. ты сама знаешь и помнишь чтО я делала в дни овуляции и предполагаемой имплантации. Так что всё класс. Много-много девчачьих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу и понедельник на хорошую динамику!!!

MAPTA, Лубаша, я в приятном ауте, - тесты суперские. Крепчайте и ярчайте и растите большие и красивые :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, с обновочками, подпись СУПЕР!!!
присоединяюсь:)

Лекса, согласна с тобой про грудь, - она начнет наливаться и болеть позже, тогда это уже Б. признаки, а пока есть-нет - это гормональные. Мало того все эти признаки на таких сроках - это так, для развлечения, их на 100% нельзя считать ни полож. ни отриц. результатом, т.к. нельзя доказать прямую взаимосвязь. Так что, Мартуля, ждем четверга или пятницы, тут уже не отвертишься ;)

MAPTA

Active member
Лекса, согласна с тобой про грудь, - она начнет наливаться и болеть позже, тогда это уже Б. признаки, а пока есть-нет - это гормональные. Мало того все эти признаки на таких сроках - это так, для развлечения, их на 100% нельзя считать ни полож. ни отриц. результатом, т.к. нельзя доказать прямую взаимосвязь.
Девы, спасибо! Вы меня конкретно успокоили. :)
Хотите посмеяться: попросила мужа купить тест. Он пришел в аптеку и потребовал тест на беременность "Авиценна". : Biggrin: Самое смешное, что барышня сообразила правильно и продала ему "эвитест". ))))))))))))))))

Vikusinka

New member
Чувствую, у нас тут МММ )))) Мамы: Мякушка, Марта ) держу не разжимая на циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA,тебе надо было дни после подсадки на тестиках расставить... чтобы и мы видели на какой день начались такие красивые полосочки :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лен, так я же все подписала.
думаю, Лена по-привычке не нашла подписанные ручкой :) а у тебя всё красиво, как у продвинутого пользователя )))

о, пока писАла, Ленусик уже ответила)

Copperhead, мать, в Вам можно уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху