ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Марта поздравляю!!!! Береги себя и малышей!!!

Лекса

Люблю
МАРТА, йессс!!! :dance::dance::dance: Теперь можно со спокойной душой желать отличных беремчатых узишек, легкой беременности и не менее легких родов! И обязательно здоровеньких малышат!!!

Koshemir

New member
Марта, наши кулачки на здорового карапуза, а то и 2 рожденных в срок!!!!! @@@@@

akulka

чудеса со мной)
МАРТА, поздравляю с красивенькими циферками! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!

Vikusinka

New member
MAPTA, держу до узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

SvBSA

New member
МАРТА, УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие прекрасные новости! У меня такой же был ХГЧ на 9ДПП - двоняшковый!))))))))))))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
MAPTA, УРА!!! Поздравляю от всей души!!! Зашла на минутку, а тут такие суперские новости. Девочки, я не в курсе событий, но всем хочушкам желаю удачи, полосатых тестов и высоких циферок ХГЧ!!! А всем беременным отличных УЗИшек!!!

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
Мякушка, давай и ты нас порадуй циферками, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... ой на волнительной и одновременно радостной ноте темка заканчивается :)

Vikusinka, мы можем совместную сделать темку-домик, каждый что-то свое внесет и получится новый замечательный домик для положительных наших результатов....

Vikusinka

New member
Ленусь, просто бывало такое, что никто темку не начинал, вот я и спросила, так что всё ок ;) дделайте а души мы добавим :)

Иркин

New member
MAPTA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я так рада, прям, как за себя.
какой у тебя сегодня ДПП? Сейчас, если найду, то гляну свои ХГЧ.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
темка заканчивается
девы, это вы заранее готовитесь? или компы так выдают? у меня только 86-ю стр. показывает...
А совместную темку вряд ли получится - можно идеи и т.п. совмещать, но автор всё равно будет кто-то один, так что определяйтесь, Ленусик и Снежинка, раз уж вы первые откликнулись ;)

Иркин

New member
нашла))) на 7ДПП ХГЧ - 91,83
на 13ДПП- 1972.
Все анализы делала в Синлаб

хоЧУДОчу, а я как слон вес набираю, Г сказала, что 1,5кг в 2 недели норм, но для моих 48кг., мне тяжело))) толи от огромного живота, толи от лишнего веса. Но ем я очень много и не могу себе отказать)) а ты 1,5кг за всю Б набрала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху